吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的java web图书管理系统(第二次更新)

徐行且慢 发表于 2020-4-1 22:09

不喜勿喷,需要的拿走,不懂得评论,问我

新版本来了,废话不多说,直接上图,这次让大家下载方便点,我直接放网盘了,前台写的不好看,会写前台的小伙伴们可以联系一下我,技术用的是jpa+thymeleaf,配置要自己改一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1AqT8tnWF-oN-tbFDaODvRg
提取码:oub7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
记得评分,回复

我愿待你成长!!!漂亮  发表于 2020-4-12 17:18
小白,待你长发及腰嫁我可好  发表于 2020-4-2 19:42

免费评分

叹浮生_ + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绅士达 + 1 谢谢@Thanks!
ARondMan + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尽头是深海丶 + 1 + 1 热心回复!
LiSheng2099 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微积分多面体 + 1 + 1 热心回复!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dingqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华中的沉寂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海南青豆 + 1 + 1 下了,不会用,求教!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 徐行且慢 发表于 2020-4-2 14:23
这些东西改一下
 楼主| 徐行且慢 发表于 2020-4-8 08:32
链接:https://pan.baidu.com/s/18DOYGEiMPVRliE7hproAsA
提取码:ib78
0.0.1源码的连接
 楼主| 徐行且慢 发表于 2020-4-2 08:54
简兮[XIN] 发表于 2020-4-1 22:56
兄弟 你这个用的什么技术  没看到操作数据库的代码啊  数据库配置文件也没找到

这是springboot写的 需要用到maven,数据库由boot生成

简兮[XIN] 发表于 2020-4-2 15:02
徐行且慢 发表于 2020-4-2 08:54
这是springboot写的 需要用到maven,数据库由boot生成

楼主你好   正在学SSM这个没有用Mybatis吗?   SpringBoot要集成Mybatis吗?   你这个项目Sql语句没找到,这个是由框架处理的吗?
taozididi 发表于 2020-4-1 22:13
学习下 谢谢
zpwz 发表于 2020-4-1 22:20
不错,学校用得上
pengtusheng 发表于 2020-4-1 22:21
学习下 谢谢
风子是我 发表于 2020-4-1 22:22
下载下载来了,但是不知道怎么用
freeflys 发表于 2020-4-1 22:23
厉害厉害,学习一下
奕余君 发表于 2020-4-1 22:31
法外狂徒张三
jms360 发表于 2020-4-1 22:40
这个东西好呀,管理方便。
qianmo2001 发表于 2020-4-1 22:53
好东西,保存下来学习
ys183137 发表于 2020-4-1 22:56