吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android IDM+ v11.3.2 下载神器

wr20060926 发表于 2020-4-1 21:38

Windows版本的IDM是一款大名鼎鼎的下载神器,当然安卓版本也不例外。

安卓版本的IDM功能与电脑相似,都支持多线程下载,配合ES管理器进行百度高速下载那是妥妥的。

当然这货也有替代版本ADM,都可以在本站搜索到。

修改说明

@rockz5555

• 解锁专业版本

@栖叶

• 简体中文化

• 软件首次安装后打开默认语言 英文 改为 中文(省去繁琐设置)

• 同时下载数上限改为10个

• 默认隐藏v/p/n推广 并移除此选项

• 去除logo右上角更新提示

@宇宙

• 完整汉化,精简语言,优化图片

• v2版本改进汉化

软件截图

Screenshot_20200401_213457_idm.internet.download..jpg Screenshot_20200401_212944_idm.internet.download..jpg
下载地址

https://www.lanzouj.com/b00tet9bi
密码:2jt7
麻烦评分+回复,谢谢支持

免费评分

kobe520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhhaw + 1 + 1 X86
梦网深情 + 1 我很赞同!
xiaoyueer00 + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw520wh + 1 谢谢@Thanks!
butbutbutily + 1 + 1 我很赞同!
wzsy0313 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高兴我就吃孩子 + 1 谢谢@Thanks!
zhousuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwen5053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花信 + 1 热心回复!
colayjd + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 热心回复!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

魔尊重楼 发表于 2020-4-1 21:59
这个东西是真的号使
寻娘子 发表于 2020-4-2 17:06
IDM+_v11.3.2_arm64.apk
14.9 M19 小时前
IDM+_v11.3.2_arm.apk
14.9 M19 小时前
IDM+_v11.3.2_x86.apk
15.1 M19 小时前
3个中的哪一个?
 楼主| wr20060926 发表于 2020-4-1 21:52
qcc0532 发表于 2020-4-1 21:55
这个感觉要火啊,谢谢楼主分享
Irvvving 发表于 2020-4-1 21:57
惊了,安卓版IDM都有🙊🙊
令狐冲澡 发表于 2020-4-1 21:58
必须火,前排支持!
醉乡不怕套路深 发表于 2020-4-1 22:03
种子下载没速度
Night夜曲 发表于 2020-4-1 22:04
这个好,感谢楼主分享
拉玛 发表于 2020-4-1 22:08
这个好,感谢楼主分享