吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享【遨游中国2】V1.35黑金限量版

南宫棂枫 发表于 2020-4-1 19:49

最近看见好多人在玩遨游中国2,这里分享一个遨游中国2的1.35黑金版
1.35比其他版本内容更多
全程导航语音,高清画面
文件必须要装在 我的文档 这个文件夹C盘空间不足,下载里内含转移工具,可以将我的文档转到其他盘,不一定要在C盘
解密密码:123
下载完成后,两个授权文件需要复制粘贴进游戏安装目录中
一个路径:Euro Truck Simulator 2\V17\bin\win_x64\CTS6-V17林志玲语音限量版.key
另一个路径:Euro Truck Simulator 2\V17\dlc_winlacsy.scs
之前链接失效,现已补链接
游戏安装包链接:https://pan.baidu.com/s/1YtDyej1Sq3Quk9QuSUjZgg
提取码:5c19
解压密码:123

遨游中国2内置国内电台频道文件,都是一些在线国内电台
链接:https://pan.baidu.com/s/1ytvjlntC6ye9AHjZyMnQBg
提取码:sfz0安装方法:复制粘贴进安装目录替换一下文件就可以了

注意:重申三遍,解压密码:123,解压密码:123,解压密码:123

无法运行的,安装包必须要解压到“我的文档”这个文件夹内,
我的文档这个文件夹路径不能有中文字符,如果有中文字符的可以用第二步,将我的文档这个文件夹重新迁移一下

如:D:\我的文档,这个是可行
如:D:\我的目录\我的文档,这个是不可行的
安装完成后用管理员权限运行游戏

游戏档案可以自己创建,需要自己选择你想要MOD
这是一款改版【欧洲卡车模式】mod的单机游戏的黑金版
比其类似版本多一些地图,多全程导航语音等等之类
感觉他也就只能搞这么多了吧,如有需要请支持正版

免费评分

坦克也可以漂移 + 1 网盘已挂
你好sunny + 1 + 1 度盘挂了
ak47niub + 1 + 1 度盘挂了
xwzzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djn520 + 1 我很赞同!
xuhw + 1 运行出现the game filesystem failed initialize aborting now运行出现the .
jenkin + 1 + 1 亲测,正常运行!不需要送的工具转移文档,直接本地文档属性更改转移就行。
yao526645 + 1 散了吧,必闪退,安装教程都没有的
尘独秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!挺好玩的,完美运行,就是垃圾电脑有点带不动
吾爱我的爱 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
nicky198 + 1 谢谢@Thanks!
HoldenFitz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
玄武策aa + 1 + 1 我很赞同!
GSQ1993081412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
zsy_007_1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
ykbest + 1 + 1 能用高德那个岳云鹏语音吗,超逗
zhangzd521 + 1 + 1 我很赞同!
7531110 + 1 + 1 糟糕是心动的感觉
cpthdWcm + 1 + 1 大哥牛逼
iwanthappy + 1 + 1 感觉很不错哟
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
天高云清 + 1 + 1 我很赞同!
a520lxm + 1 大哥,密码多少啊
tw368258 + 1 + 1 没有解压密码?????
a435751757 + 1 + 1 大哥,解压密码是多少?
xqchinabbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lance65 + 1 + 1 热心回复!
乖乖隆地咚丨 + 1 + 1 心动

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 南宫棂枫 发表于 2020-4-1 20:17

游戏安装包解压密码是:123
在分享一个内置的国内电台文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1pzyR5VDTOe1TB-O3GcKFRQ
提取码:wldx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

将这个文件放入到安装目录替换即可
玄武策aa 发表于 2020-4-6 22:31
玄武策aa 发表于 2020-4-6 22:22
给大家一个安装方法
1,下载好所有东西
2,用评分那位兄弟的办法,在我的电脑-文档,点属性,位置,移动 ...

哦,还有注意下
我的情况是
没进去之前,就是点了启动程序后会有几分钟空白
进入游戏后也有几分钟动不了,之后会弹到桌面,这是再进去就发现变成菜单了,这时候在等一下鼠标就可以动了
过程中,可以点点鼠标(可能加快)
以上是我在以为不能玩删了,有重新下,反复几次的经验
xuhw 发表于 2020-4-9 10:03
无法进入游戏的参考试试。
按版大方法使用,重点在解压后,先运行主程序一次,让它弹出需要.... 校验啥的,然后在将两个破解档分别放入文件夹,再运行主程序,便可进入游戏畅玩。

解压后,先运行主程序一次  

不要解压后,即放破解档运行主程序
ynyd 发表于 2020-4-1 19:55
这是个什么东东呀
深爱我的女孩 发表于 2020-4-1 19:57
实在是太大了,又想玩的冲动,但是笔记本配置是硬伤!
longxingtianxia 发表于 2020-4-1 20:00
很好玩的
吾爱吾论坛 发表于 2020-4-1 20:13

这是个什么东东呀
头像被屏蔽
无敌吕奉先 发表于 2020-4-1 20:15
 楼主| 南宫棂枫 发表于 2020-4-1 20:15
ynyd 发表于 2020-4-1 19:55
这是个什么东东呀

一款模拟开车的单机游戏
jolly613 发表于 2020-4-1 20:20
谢谢分享,不错的游戏
iigames 发表于 2020-4-1 20:22