吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【搬运】Clover主题

市井小民TD 发表于 2020-4-1 17:37

本主题搬运自github.com,原作者burpsuite。
如有违规请直接删除

屏幕截图

运行截图

运行截图

使用方法

1.下载主题文件,然后解压缩。
2.将解压出的文件夹移到该EFI\CLOVER\themes文件夹替换原主题。
3.重启看效果。

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1gJnu0KjRFohOjHJJj8aKtg
提取码:dx84
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

大陆树成荫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z245045 发表于 2020-4-2 08:59
daitao2ni 发表于 2020-4-1 21:16
我擦,搞半天我还用不了

哈哈  我看截图有个苹果,就知道凉了
 楼主| 市井小民TD 发表于 2020-4-2 09:59
hpwy1662 发表于 2020-4-2 09:01
这个蛮经典的colver,楼主你会黑苹果吗

一知半解吧.也是接触没多久.
f23258 发表于 2020-4-1 17:52
wadsq1081 发表于 2020-4-1 17:54
我想知道用什么软件
 楼主| 市井小民TD 发表于 2020-4-1 18:18
wadsq1081 发表于 2020-4-1 17:54
我想知道用什么软件

黑苹果的引导软件Clover EFI bootloader
RealK 发表于 2020-4-1 18:21
还以为是windows资源管理器标签页那个clover呢……
yage231488 发表于 2020-4-1 20:40

感谢分享
G丶先森 发表于 2020-4-1 20:44
感谢分享!!! 这个主题我早就用上了,不过忘了是在哪里找到的
daitao2ni 发表于 2020-4-1 21:16
我擦,搞半天我还用不了
xiaokun250 发表于 2020-4-1 21:31
感谢分享