吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 我是市长国际版simcity(可联网,无限币,6个地区)热乎,刚买的。

a8969163 发表于 2020-4-1 17:07

亲测可用,刚某多多买的!

成品图!
可联网进游戏,不用其它断开网络什么的。

6个地区。不是烂大街的破解版只能玩一个首都。

注意,不要卸载!!! 压缩包的files文件替代这个files文件。手机自行操作!不懂慢慢来。

最后附上链接(免费评分来一波)
链接:https://pan.baidu.com/s/17hQlU_moVLBJq-bff-tnAA
提取码:r3fc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

为避免回档或其它问题。建议断网游戏。可在手机管家单独设置APP不联网

免费评分

迷永 + 1 + 1 我很赞同!
HX150160 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinshnotme + 1 + 1 我很赞同!
YZ1 + 1 之前可以用GG改的,很久没玩了不知道还行不行
xmkkk + 1 存档是别人玩好的,怎么重新开始呢
xxxx6644 + 1 + 1 这是别人玩完的存档。都建完了,你让我们玩什么?
cavalry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
laogaozhaonimei + 1 我很赞同!
thesunny + 1 热心回复!
yy30605445 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VG3320 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的小跳 + 1 + 1 热心回复!
基础很重要 + 1 联网时候挂加速器
lijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdg688 + 1 可以搬砖吗 会注明的
清泉柳絮扬 + 1 我很赞同!
hez + 1 谢谢@Thanks!
pp5912657 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
点院长 + 1 谢谢@Thanks!
lyh。。。。。 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶007 + 1 热心回复!
liuxingyu95 + 1 谢谢@Thanks!
spaingoldboy + 1 热心回复!
Yu__Geng + 1 我很赞同!
lemond + 1 + 1 热心回复!
哆啦A没有梦 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
麦子味的白茶 + 1 我很赞同!
夜盡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红夜 + 1 + 1 热心回复!
18637480119 + 1 热心回复!
ldy + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
Rad20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
忌世妒人 + 1 弄完了之后是别人的存档,不能从头玩
jinlong1123 + 1 + 1 已经有了,赞一个
gaohuo3210 + 1 热心回复!
飞花梦影 + 1 谢谢@Thanks!
此生无悔 + 1 + 1 我很赞同!
lost窝自己 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q5730367 发表于 2020-4-3 12:37
不是无限金币,怎么弄
十一的鞭子 发表于 2020-4-25 06:14
YZ1 发表于 2020-4-24 17:45
marry1 发表于 2020-4-1 21:09
这是养成游戏吗?
x23050268 发表于 2020-4-2 10:48
不是无限金币,怎么弄
52pojiebug 发表于 2020-4-1 17:18
感谢分享
MaiCong 发表于 2020-4-1 17:18
你要是IOS版的就好了
肌肉猛男吴 发表于 2020-4-1 17:21
ios默默路过····
hshx123 发表于 2020-4-1 17:25
拼多多真是个神奇的软件,甚至还有人卖谷歌地球
zzz1qqq 发表于 2020-4-1 17:38
嗯,感谢分享
137866843 发表于 2020-4-1 17:38
感谢分享
li101222 发表于 2020-4-1 17:41
感谢分享!!
头像被屏蔽
a18631940918 发表于 2020-4-1 17:43
ryan0905 发表于 2020-4-1 17:44
不断网难道不会被ban