吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度云网盘直接下载助手链接判定助手 谷歌chrome插件 油猴脚本 常用插件 整理分享

Tyuank 发表于 2020-4-1 16:37

好久不见,先来一个小福利。

002 (276).jpg

开始正题,附带6个油猴脚本。
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts  需要更多脚本,可访问此网址。

1、AC-baidu
版本:23.31        
说明:可屏蔽百度搜索页广告,油猴必备的脚本之一。
使用说明:打开百度搜索页,左上角【自定义】设置
更多详情点击《查看》

2、小文件直接下载助手
版本:2.2.7
说明:百度网盘单文件本地直接下载。缺点只能下载单文件,并且文件不能太大。
在这里给新手推荐个52pojie大神开发的软件pandownload,百度搜索下载

3、百度网盘直链下载助手
版本:4.0.0
说明:此脚本和第二脚本是一样的,但是总觉得此脚本的直接下载有点问题。脚本可配合IDM进行下载,前提必须要安装
CRX插件(压缩包中附带,安装好后需要手动打开插件功能)

4、百度链接判定助手【强烈推荐】
版本:2.0.4
说明:不知什么原因,脚本的作者不更新了。并且删除了信息,好在保存脚本内容。
功能1、判定百度网盘链接有效性,不用打开链接即可看到链接分享是否有效。
功能2、自动填入提取码
功能3、百度网盘链接不再需要复制粘贴,自动判定后可直接点击链接进入分享。

绿色即为有效分享,红色则为失效

5、百度贴吧助手
6、知乎网页助手

脚本安装说明:6个脚本保存在压缩文件中,安装好Tampermonkey后,打开管理面板,右上角的实用工具,压缩包选择导入。导入后,可选择油猴的全局设置以及脚本,不需要的自己勾掉。

CRX插件
1、广告终结者   去网页广告很好的一个插件
2、Tampermonkey
3、Imagus  图片查看器,鼠标放置图片上即可自动弹出原图,无需打开图片。还可保存图片,90%的网站都支持
4、网盘万能助手    脚本百度网盘直接下载必备的插件,安装好后需要手动启动插件功能

插件和脚本已经分享结束。

在这里给大家推荐个浏览器,chrome的国内增强版定制版centbrowser。如果你用chrome可以删了用这个,可同步谷歌账号和插件,自带超级拖拽和鼠标手势等功能,并且占用的内存也比chrome低不少。总之一句话chrome有的,我有。没有的我也有,还比chrome更省内存。

chrome自定义主题
https://www.themebeta.com/chrome-theme-creator-online.html

上传图片>生成颜色>保存主题即可
也可以自定义修改颜色背景

==============================================

插件及脚本

https://www.lanzouj.com/iavrycj

Chrome32位便携版

https://www.lanzouj.com/iavryah

Chrome64位便携版

https://www.lanzouj.com/iavrxxe

Internet Download Manager_v6.36.7

https://www.lanzouj.com/iavrxcd

接下来请欣赏福利图,认真观看,文明评论,请不要在帖子里开车

002 (2).png
002 (53).png

003 (753).jpg
003 (1212).jpg

免费评分

pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
____Atlantis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
稻草 + 2 + 1 我很赞同!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东京喰种 + 1 + 1 热心回复!
活着就有希望 + 1 + 1 热心回复!
chream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star丶逆风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pipixp + 1 + 1 图片不错!!!
Winston0528 + 1 + 1 我很赞同!
风起云扬 + 1 谢谢@Thanks!
ys1312 + 1 + 1 我很赞同!
Li_1599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj66 + 1 我很赞同!
张学良001 + 1 + 1 我是冲后面几个图才给你打分的
lun3721 + 1 + 1 我是冲后面几个图才给你打分的
cth500w + 1 + 1 热心回复!
风里桂花夜来香 + 1 用心讨论,共获提升!
SeVenus + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenfulin + 1 我很赞同!
xxlhaoa + 1 + 1 我很赞同!
老干妈捞奶茶 + 1 谢谢@Thanks!
空白. + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
阿瑞安 + 1 + 1 第一个脚本就不错 收藏了 最主要还收尾福利呼应 必须给分啊!
fangyongfang + 1 安装后自动弹出网页,怎么回事/
Qz.13 + 1 谢谢@Thanks!
kirito- + 1 我很赞同!
surer + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有车吗?求带个站台
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
漠枫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
anke + 1 热心回复!
zxymdaddy + 1 + 1 我很赞同!
冬瓜豆腐 + 1 + 1 我很赞同!
tom君 + 1 我很赞同!
alcohol + 1 + 1 热心回复!
zysr1 + 1 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 我很赞同!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄蛋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
mmcjdj + 1 谢谢@Thanks!
wanggd158699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
jzy1202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air霸气 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjhpassion + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
dailei717 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
www.52pojie.cn + 1 + 1 除了图,插件和下载都没有,我怎么没发现呢
zhangyangk1 + 1 我很赞同!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
XueWuCJ + 1 图片好评!
a13513510 + 1 + 1 看到论坛好多人各种方法推广这个cent!不管好不好用!这波广告666
wolfe + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 我很赞同!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很舒服,哥们!除了插件的分享还有精神上养眼,真舒服...
至非俗流 + 1 + 1 我很赞同!
Frozen2 + 1 + 1 收藏了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jrcy520 发表于 2020-4-2 08:58
山娃 发表于 2020-4-2 08:52
在这里,我用的是Cent Browser浏览器,跟Google Chrome是一家,设置应该差不多。

跟你一样设置后,每次打开,还是会弹这个出来
RexZack 发表于 2020-4-2 11:27
说得好,我还是用chrome,另外新edge不香吗?我都是主用chrome,新edge当备用,cent浏览器的chromium版比chrome和新edge低了三代,速度肯定会差一点的,cent我都是在虚拟机里用,怕虚拟机里chrome吃不消,这个又最像chrome,另外听说Vivaldi浏览器也不错,没试过,说活很受好评。
qq245469724 发表于 2020-4-1 16:39
sjh0358 发表于 2020-4-1 16:40
车快开起来了 哈哈哈。小文件下载收了。
港湾999 发表于 2020-4-1 16:41
老师辛苦了,小白感谢老师分享,路过学习,支持一下必须滴
那年夏天52 发表于 2020-4-1 16:46
开车,开车,老司机
孤独的老大哥 发表于 2020-4-1 16:48
楼主,请问有没有免费下载小书虫书籍的插件呀
linguo2625469 发表于 2020-4-1 16:50
谢谢分享,下载试用一下
ilylp520 发表于 2020-4-1 16:52
车不错  感谢分享
laohei 发表于 2020-4-1 16:53
感谢老师分享,路过学习,老师辛苦了。
lmt19841123 发表于 2020-4-1 16:57
你们天天说开车,到底什么内涵