吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运分享】几款给宝宝起名的软件:周易取名+精准八字取名+名贯四海

有点小凡 发表于 2020-4-1 16:08

来吾爱很久了,一直都是白漂,第一次发帖,希望没有违规。

发这个帖子主要原因是希望大家不要像我一样在某宝交了智商税:前段时间我家生了小宝宝,在某宝花了两百多和几十块钱找了两家店取名,
店家说人工起名,大师起名,不满意可以重起,结果收到后跟本论坛下的软件起名解释一模一样,几十块钱的那家是邮箱发来的,跟软件起
名一个字都不改的,另外一家两百多的高级了一点,用红纸写字给的,差点就信了,后来发现也是照着软件抄下来的冒充手工起名,为此交
了智商税

所以发此贴分享大家,有需要自己想吧,用这些软件自己分析看吧

本软件来源均是吾爱论坛里的,已经忘了原作者是哪些大神了,在此统一感谢之前发贴的大神自测都能用,只有一款360会提示(已备注),
自己决定看了哈,如有侵权,请联系我删除,辛苦了,谢谢!

地址链接:https://www.lanzouj.com/b00teruyf
密码:gyhr

第一次发帖,不知道有没有违规的,有的话赶紧告诉我,我赶紧改正,账号不易,哎~~

免费评分

betf300 + 1 + 1 我很赞同!
zyt1011 + 1 + 1 优秀
coca6488 + 1 + 1 我很赞同!
Eason小盆友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
wjunjian10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半夏半暖半倾城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu_jy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿滨 + 1 + 1 热心回复!
hkfdiesky + 1 + 1 热心回复!
cybangel + 1 热心回复!
reallan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 热心回复!
虔诚俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poison + 1 谢谢@Thanks!
freedev100 + 1 + 1 热心回复!
ngw888 + 1 + 1 我很赞同!
sea + 1 + 1 热心回复!
Ghooooost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李鲁媚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
excfj2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午觉~萤火 + 1 + 1 热心回复!
海风心情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜龙在渊0824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗淡的灰影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junyingjianke + 1 谢谢@Thanks!
f122741 + 1 + 1 我很赞同!
非法操作 + 1 + 1 热心回复!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只奇葩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脆皮炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
摆摆丶 + 1 谢谢@Thanks!
q859547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
miyazaki + 1 宝宝六月就要出生了,正为起名字烦恼呢,谢谢分享。
wj1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iamkalmia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gooodooog + 1 热心回复!
Kobe-Curry + 1 谢谢@Thanks!
致远英才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlixin + 1 + 1 地址真的打不开了,从新发一下吧!
lhxRaigor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyi880928 + 1 + 1 地址挂了,谁重新发个哦
周二星 + 1 + 1 我很赞同!
petereda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
gaoxianshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OmJJWang + 1 我很赞同!
EdwinChoi + 1 + 1 热心回复!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
相依-相偎 + 1 + 1 热心回复!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyy + 1 我很赞同!
zgz3604 + 1 谢谢@Thanks!
mmems + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geoffreycg + 1 + 1 我儿子名字就是某个软件算了一下
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 谢谢@Thanks!
PiscesXu + 1 + 1 热心回复!
some703 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
或许。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂的哲理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南北李车王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏灬一抹阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新青年lD + 1 热心回复!
Dc12s_Fy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk0756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13737919937 + 1 + 1 我很赞同!
我是老胡 + 1 + 1 我很赞同!
skyhu1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredmps + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
yy2177666 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzp716 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
毛利 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dommicic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squirrel1311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银特么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaizi2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小灰灰灰飞 发表于 2020-4-1 16:42
很好,很强大
 楼主| 有点小凡 发表于 2020-4-3 18:52
bailemenmlbj 发表于 2020-4-3 16:56
360提示的那款WD也直接删除了。谢谢分享好软件
名贯四海程序不全,没有主程序nameprg.exe

360删除那个,我把360退出可以用,感觉还不错,咱论坛发的应该不会有毒吧,名贯四海我看了下,有啊主程序啊,不显眼,你看看~
 楼主| 有点小凡 发表于 2020-4-15 20:37
lianyi880928 发表于 2020-4-15 16:44
地址挂了,楼主再发一遍地址吧

没有挂,蓝奏云不是百度,不会挂的
xiaomaizi2001 发表于 2020-4-1 16:13
沙发点赞有用
xqfhcyz 发表于 2020-4-1 16:15
这个容易重复吧
hhjjrrtt 发表于 2020-4-1 16:16
这个看着有点意思,可以试试
winwoo 发表于 2020-4-1 16:18
单身的朋友先收藏一下,我女儿的名字取好了!
银特么 发表于 2020-4-1 16:19
宝宝面前出生  赶不上了  不过还是很感谢
头像被屏蔽
superquite 发表于 2020-4-1 16:20
大懒猫爱吃鱼 发表于 2020-4-1 16:20
谢楼主分享
squirrel1311 发表于 2020-4-1 16:23
这个好像挺好玩的,以后用得上
L_Timekeeper 发表于 2020-4-1 16:24
为以后的宝宝准备着