吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] (需root)无损屏幕密度修改分辨率,60帧率全游戏发烧通杀最简单方案

佳昊 发表于 2020-4-1 15:22
本人手持小米6,835处理器,在超频和刷入鸡血驱动后依然没办法做到王者吃鸡稳定60fps,最后找到了这么一款可以无损屏幕密度降低分辨率的软件。【需要root】

由于作者大大的独家算法,可以无损屏幕密度修改分辨率,,亲测从1080P降到720P后,打王者原来中画质打团只有三四十帧,现在高画质稳定55+FPS,效果立竿见影,而且发热量显著降低,屏幕清晰度基本变化不大,完全可以接受。实在是解决了我等中配置游戏党的刚需啊!

!!!改分辨率有风险!!!本人只亲测安卓9可行,理论上向下兼容没有问题。

第一次发帖,希望大家多多支持!多评评分啦~

下载链接:https://www.lanzouj.com/iavodpi

软件界面截图

软件界面截图

本人手机参数

本人手机参数

免费评分

wenwen500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinxiao880 发表于 2020-4-1 17:52
都说了需要root,意思就是需要修改系统文件的,这种强制改了后会导致手机电池活不过一个月,以前用MT改过,玩了没多久,手机满电,一会就自动关机
 楼主| 佳昊 发表于 2020-4-1 18:11
jinxiao880 发表于 2020-4-1 17:52
都说了需要root,意思就是需要修改系统文件的,这种强制改了后会导致手机电池活不过一个月,以前用MT改过, ...

???和电池什么关系
NvidiaChina 发表于 2020-4-1 15:28
zkq970413 发表于 2020-4-1 15:30
没什么用,像素密度不行分辨率再高也没什么用
看,六眼飞鱼 发表于 2020-4-1 15:32
确实有风险,看我帖子就知道
lv8642521 发表于 2020-4-1 15:33
学习一下看看
bigcan 发表于 2020-4-1 15:40
我的855处理器,要不要试一下呢?
shui3322 发表于 2020-4-1 15:47
NvidiaChina 发表于 2020-4-1 15:28
不如直接用adb修改,简单安全

用adb修改分辨率的方法是什么。
 楼主| 佳昊 发表于 2020-4-1 16:05
不如直接用adb修改,简单安全

adb修改要电脑而且重启就无效,不方便,不过安全是真的
weiaaz123 发表于 2020-4-1 16:11
学习了谢谢
hyoulin68 发表于 2020-4-1 16:13
我苹果的,用不上,还是顶一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 05:22