吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] ios13.4的41.0ipcc运营商文件,移动联通电信

mysetout 发表于 2020-4-1 14:59
第一次发帖,
如果发的位置不对请删除,
ipcc文件转自“大飞哥”

链接:https://pan.baidu.com/s/18vKlkHB9kwlddn6E8snTUA
提取码:jj3t

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mysetout 发表于 2020-4-2 16:38
爱思助手现在没有这个版本爱思里面只更新到40.1
这个包里面是最新的40.1版本,所以我才发出来

运营商文件ipcc,
是为了不想更新系统又想用新网络的用户使用
新的比老的会各方面有改善,
延迟和信号和网速等等,不过效果一般很微妙且微小

例如联通太老的版本ipcc没有4Gvolte,
刷入方法,用爱思助手的"工具"刷入本地文件即可
ios12是否可刷我没试我手边没有12版本系统手机
iphone7,x,亲刷可用,
更老的版本系统可以自己尝试,
担心失败可以用爱思刷回来
caiguangpeng 发表于 2020-4-1 15:09
LeitoStudio 发表于 2020-4-1 15:12
caiguangpeng 发表于 2020-4-1 15:09
啥玩意,有什么用

据我所知,楼主发的东西应该是不更新系统的情况下,能够让通话支持VoLTE高清通话的
李大宽 发表于 2020-4-1 15:17
感谢分享
wumark 发表于 2020-4-1 15:19
ios12系统能在不更新系统支持VoLTE高清通话吗?
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-4-1 15:19
y294945022 发表于 2020-4-1 15:21
具体 的操作流程有吗
lh7jw 发表于 2020-4-1 15:27
啥玩意,等大神指导
NvidiaChina 发表于 2020-4-1 15:28
这个一定要支持
孤影 发表于 2020-4-1 15:39
LeitoStudio 发表于 2020-4-1 15:12
据我所知,楼主发的东西应该是不更新系统的情况下,能够让通话支持VoLTE高清通话的

据我所知 你不升级IOS13 就算有IPCC文件 也是不能更新的 所以也就不能支持VoLTE高清通话