吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [Pandownload 插件] 大力盘搜索引擎 冒名顶替更新 V0.0.4

关闭 [复制链接]
ljspkclks 发表于 2020-4-1 14:23

Pandownload 插件 大力盘 0.0.1 : https://www.52pojie.cn/thread-1035512-1-1.html
Pandownload 插件集合 : https://www.52pojie.cn/thread-1103071-1-1.html
我个人是从 插件集合下载到的,但是在测试的过程中,发现大力盘插件用不了,(其实很多都用不了)
然后又不容易或者没有找到新更新的大力盘插件,所以索性我苦练Lua,更新了一下。
虽然这是冒名顶替更新的,但是我觉得还是能用的,最近没有度盘搜。 大家凑合一下。

下载地址(修补了Bug后的文件地址):https://www.lanzouj.com/iavo49i
1. 因为我的疏忽有的链接无法提取,所以修补了一下,旧的链接删除了,放了新的链接
2. 因为我的再一次疏忽,有的链接又无法提取,这次直接暴力点,应该任何链接都可以提取了。如果有的链接无法提取,请务必告诉我是什么名字搜索的。我一个一个修补。

使用方法都知道吧?目录:PanDownload\PanData\script\ 放在这里就可以了

我已经修改了两次文件,也更新了下载链接,如果发现有的链接无法提取,请重新下载。

这个是 大力盘搜索 不好用,我只是更新了能用与否,不喜欢大力盘的 请勿下载!
等待一段时间,使用度盘搜 更好!

免费评分

bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junm1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspxsp123 + 2 pandownload作者已被抓
落花拾柒 + 1 + 1 我很赞同!
greenlip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odewnm + 1 + 1 分还是给你了。。。但是调用失败。。。楼主更新下咋弄~
Greenberet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji84131421 + 1 + 1 能用,感谢分享,希望度盘搜快点修复好
弗里德曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 谢谢@Thanks!
盗盗版盗盗 + 1 + 1 热心回复!
18745480841 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marriner + 1 + 1 非常不错,感谢楼主热心分享!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 可以点个赞
chengxte + 1 我很赞同!
yiyun888 + 1 谢谢@Thanks!
metty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qubonn + 1 + 1 非常好用,多谢楼主分享!
kk1212 + 1 + 1 先凑合着用下
slk + 1 好像小部分会lua调用失败
biantai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山东省 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjyuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 先点赞,一会试一哈,目前确实缺这个!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sanant 发表于 2020-4-1 14:41
谢谢楼主了,暂时替代下DPS。
 楼主| ljspkclks 发表于 2020-4-1 14:46
itspider 发表于 2020-4-1 14:44
多谢分享啊,确实可以用。可否再改进一下?对查出来的结果检测一下链接有效性

这个我试了一下,发现本来就有这个检测有效性,但是我使用了一下发现会卡死,我尽量修复,这个卡死我不知道咋搞= =,对了使用方法lua里面有,是搜索 :config 这个就出现
chic1258 发表于 2020-4-1 14:24
 楼主| ljspkclks 发表于 2020-4-1 14:26
chic1258 发表于 2020-4-1 14:24
谢谢分享!,不知可否i能用?

试一下,如果不能用的话赶紧回复
 楼主| ljspkclks 发表于 2020-4-1 14:29
能用的话回复一下啊,我都不知道能不能用,提心吊胆的,难受啊
n518e518tETSA5R 发表于 2020-4-1 14:34
ljspkclks 发表于 2020-4-1 14:26
试一下,如果不能用的话赶紧回复

可以用,就是搜索出来的东西少
BetterZHE 发表于 2020-4-1 14:34
替代不了的 差远了
 楼主| ljspkclks 发表于 2020-4-1 14:37
n518e518tETSA5R 发表于 2020-4-1 14:34
可以用,就是搜索出来的东西少

谢谢!这就放心了,这只是大力盘的搜索,更好的还是度盘搜。
ggogg928 发表于 2020-4-1 14:39
谁用了?说说使用体验
wtr127 发表于 2020-4-1 14:42
地址失效了,蓝奏盘黄了?