吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【互联网应用】手机迅雷v9.6.8 去广告修改版

沫沫灬子涵 发表于 2020-4-1 13:09
软件介绍:
手机迅雷,一款下载软件,是中国第一下载品牌“迅雷”在手机上的延伸, 拥有4亿迅雷用户为手机下载加速护航,软件特点有个性定制、免费在线云播、自定义下载路径等。
本版本为去广告修改版本,只保留了下载功能,纯粹的一款下载工具,可以当作一款下载软件使用,但是多了迅雷强大的加速功能 修改说明:
去广告去多余界面
软件截图
Screenshot_20200401_113403.jpg Screenshot_20200401_113407_com.xunlei.downloadpro.jpg Screenshot_20200401_113411_com.xunlei.downloadpro.jpg Screenshot_20200401_113415_com.xunlei.downloadpro.jpg Screenshot_20200401_113421_com.xunlei.downloadpro.jpg

声明:
资源来自于互联网,仅供交流测试,严禁用于非法用途,请在下载24小时后删除!请支持正版!!!同时感谢果核大神!

下载地址https://www.lanzouj.com/iav6lyh

免费评分

armincx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beckhum + 1 + 1 我很赞同!
hj4838448 + 1 + 1 感谢
茶茶灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪恶的眼神 + 1 + 1 唯一不好的就是开启4G数据下载功能阉割掉了,每次用4G网都要多点下开启下载
purpleblue + 1 + 1 我很赞同!
吃胖虎 + 1 + 1 我很赞同!
哇咔咔314 + 1 + 1 可以用,不登陆也高速
xyztwwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxiaohaij + 1 + 1 我很赞同!
oukueiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 我很赞同!
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

巨蟹之猪 发表于 2020-4-1 13:35
感谢楼主分享!我现在用的是“闪电下载”和“域·下载器”。其中,“闪电下载”充了30块钱,本以为速度有所提升、冷门资源可以下载、远程下载很给力,结果发现被坑了;速度还是那个球样、下载不了的依然下载不了、远程下载就是TM的坑爹!!!
最近发现,网络上新增了不少“下载神器”,他们的套路如出一辙。一开始免费,下载体验也不错。有了一定的用户积累之后,便开启收费模式,同时免费模式开始降速、甚至断流,并不断提醒你充值会员的的好处。于是乎,你心动了,充了会员,却发现还是那个吊样子。这个时候,你知道上当了。但是,这个坑爹的模式,不会停止,随便换个APP的名字再简单不过了,界面调整一下也非难事。
因此,借本贴提醒各位吾友,某些下载APP有猫腻,充值需谨慎。
renzhanji 发表于 2020-4-1 20:10
感谢楼主分享!我现在用的是“闪电下载”和“域·下载器”。其中,“闪电下载”充了30块钱,本以为速度有所 ...

+1。我也是冲了,发现一个德行
搅屎棍 发表于 2020-4-1 13:19
牛X啊大兄弟,我用的原版天天广告烦都要烦死了。
ycy0536 发表于 2020-4-1 13:20
下下来试试,感谢分享
mei251617 发表于 2020-4-1 13:40
感谢分享
qzm_dwt 发表于 2020-4-1 13:58
这个都能下载
不雨花犹落13438 发表于 2020-4-1 13:59
hh,方便多了
一只小逗萝 发表于 2020-4-1 14:03
感谢楼主分享!我现在用的是“闪电下载”和“域·下载器”。其中,“闪电下载”充了30块钱,本以为速度有所 ...

可以用酉酉下載,缺點是不支持斷點續傳,必須一直掛著
hll6666 发表于 2020-4-1 14:05
下下试一试,谢谢
 楼主| 沫沫灬子涵 发表于 2020-4-1 14:17

本来就是的,所以想下载东西的话一方面老牌下载器虽然坑,但终究是可以下载的(付费后)。新兴下载器就需要好好辨别了