吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米MIUI免root一键删除系统内置软件

蓝背 发表于 2020-4-1 12:02

华为EMUI免root一键删除系统内置软件:https://www.52pojie.cn/thread-1146741-1-1.html

温馨提示:因版本差异!所以请大家尽量卸载前备份重要数据!!!
如果开机卡界面 关机后按 音量上+开机键  进入恢复模式!恢复出厂设置

前言
本工具是基于  android 9  所搭载的 MIUI 10 和 MIUI 11 修改!
           可向下兼容MIUI系统! andriod 10 未测试!
如果想恢复卸载掉的软件,双清系统(恢复出厂设置)即可!

开始操作
1.准备
小米手机、Windows电脑、数据线

2.安装手机驱动
安装小米官方手机驱动 地址:http://bigota.d.miui.com/tools/MiFlash2018-5-28-0.zip

3.进入开发者模式
打开设置→我的设备→全部参数→MIUI版本上连续点击
然后打开设置→更多设置→开发者选项→向下拉勾选USB调试→弹出框点击确认

4.连接手机与电脑
用数据线将手机与电脑连接,选择 传文件 模式

5.使用本帖的工具进行卸载
列表里应用已经反复测试,以防万一,请提前备份

6.工具下载地址
链接:https://www.lanzouj.com/iavr5tc

前排提示,如提示驱动问题~下载 http://bigota.d.miui.com/tools/MiFlash2018-5-28-0.zip 安装驱动,连接手机需打开“传文件”充电模式是不行的。然后手机会提示你USB调式,确定,即可开始删  发表于 2020-4-2 08:56

免费评分

cgyy + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
python123小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!
bbbbbl + 1 精简后卡米!小米9 系统MIUI10
qjfsj + 1 + 1 我很赞同!
xoverx + 1 + 1 太感谢大佬了,有了这个终于可以删掉系统更新了!
fiewh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风儿吹的世界 + 1 + 1 我很赞同!
翻滚吧小牛牛 + 1 + 1 多看阅读和小米社区怎么删除
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romanrui + 1 用心讨论,共获提升!
yubos1 + 1 + 1 各位小米用户注意,小米手机里面有几个不能卸载,否则启动卡米。1,应用商.
筱郭 + 1 + 1 新上手MI10基于安卓10的MIUI11 成功!只是不能卸载小米阅读。
夜夜如此 + 1 我很赞同!
zj5211 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star9519 + 1 慎用!!!! 红米 note8pro 用了去除自动升级之后,开不了机!只好恢复.
zcz5213 + 1 + 1 不知道是不是因为点击了88,现在手机字体好大,想恢复回去。但是系统设置已.
楚军88 + 1 我很赞同!
wythe2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsk0722 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangzmb + 1 谢谢@Thanks!
忘记ヽW + 1 + 1 热心回复!
四万万的高度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssddyytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venus-h + 1 + 1 我很赞同!
wind1542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj56237777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hunterseed + 1 miui11测试可用,期待更新删除小米视频和音乐
花朝朝暮暮开 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
piaoyu1225 + 1 + 1 我很赞同!
scorpio_bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 我很赞同!
zzqiao + 1 + 1 热心回复!
rc20073659 + 1 + 1 我很赞同!
meetyou2018 + 1 + 1 我很赞同!亲测小米2sMIUI9有效。谢谢!
ds062899 + 1 + 1 热心回复!
Tony-Stark + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiwei999 + 1 + 1 热心回复!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
romantique2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康秋艾夫斯将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太好用了
禅鬼 + 1 + 1 我很赞同!
凤雏 + 1 + 1 热心回复!
mysterious + 1 + 1 赞!!!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcongwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独清风 + 1 + 1 小米9seMIUI 11亲测可用,只要不卸载安全中心\小米智能卡等重要软件可以重.
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我待玩家如初恋 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxiaoshu + 1 我很赞同!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
Dawn_Lee + 1 + 1 MIUI9开发板试水成功
吾爱李 + 1 如果有能屏蔽小米手机内置应用广告的就更完美了
38643859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip30200 + 1 + 1 自己用小米9测试了一下,结果关机重启不了画面,注意!!!
追梦人A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
happy00720000 + 1 我很赞同!
面皮稀饭 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cman2009 + 1 + 1 小米mix3和平板4p测试 成功
桀骜不驯 + 1 多次测试已知12系统更新 16手机管家不可卸载,否则关机后再次开机会卡米,.
云豆 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 谢谢@Thanks!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 搞完后,无法开机怎么办,一直在开机界面?????
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QGZZ + 1 + 1 我很赞同!
小冰淇 + 1 系统精简解压提示已经损坏
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安澜良 + 1 + 1 反馈一下。小米10pro可用。
cenjun2000 + 1 + 1 小米6、6X成功,不过不能变成传文件,必须是充电
984020436 + 1 + 1 希望新增'阅读'这个软件
百事可口可乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kmd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
onepj + 1 不知道能不能卸载第三方固件里的预装在system里的软件
黄sir + 1 我很赞同!
w901217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnLe_zh + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

森林白熊 发表于 2020-4-1 12:14
看看是不是愚人节项目~
 楼主| 蓝背 发表于 2020-4-1 12:30
mshuyi 发表于 2020-4-1 12:28
只能小米手机用吗?OPPO、VOVO能用不

抱歉!这个是基于android 9.0所适配的MIUI 10 和MIUI 11 编写!
所以只适合小米手机!
gp16518 发表于 2020-4-1 13:20
按着流程操作https://www.jianshu.com/p/63b2d2d39260
失败收场
不知道哪出了问题,还是这教程不对?
Ashamed 发表于 2020-4-5 03:20
删了开不了机怎么办?
你之前为什么不装twrp?
我能装trwp还用这个干啥?
beauking 发表于 2020-4-1 12:04
肯定就是 adb 方式啦 的确是很方便的
头像被屏蔽
leewaro 发表于 2020-4-1 12:46
CCTV5 发表于 2020-4-1 12:40
要下什么驱动
对窗竹影 发表于 2020-4-1 17:48
卸载不掉广告相关的,望版主能看一下,不能发图片,很为难
chenjianqing 发表于 2020-4-1 12:04
这是好东西,谢啦。
 楼主| 蓝背 发表于 2020-4-1 12:04
beauking 发表于 2020-4-1 12:04
肯定就是 adb 方式啦 的确是很方便的

是基于ADB命令编写!主要是给那些新手使用的!
阳光光 发表于 2020-4-1 12:05
感谢分享
y1048241494 发表于 2020-4-1 12:06
会卡米吗
 楼主| 蓝背 发表于 2020-4-1 12:09

不会的!不修改系统内核!不ROOT!
抚琴的人 发表于 2020-4-1 12:12
留名备用
第一品霄 发表于 2020-4-1 12:14
很实用了,做出一下