吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] GO语言编程基础视频教程

那年夏天52 发表于 2020-4-1 09:59

《Go 编程基础》是一套针对 Google 出品的 Go 语言的视频语音教程,主要面向新手级别的学习者。
视频我是从4字节上扒下来的,共15讲。
原作者的github上也可以看。不想用百度云可以去github上看。

我好像搞不了文字链接
https://github.com/unknwon/go-fundamental-programming/blob/master/README.md#go-%E7%BC%96%E7%A8%8B%E5%9F%BA%E7%A1%80

链接:https://pan.baidu.com/s/1yADYrotXj9nET77lkEKHNA
提取码:hv7h

教程大纲
  • Go 开发环境搭建
  • Go 基础知识
  • 类型与变量
  • 常量与运算符
  • 控制语句
  • 数组 array
  • 切片 slice
  • map
  • 函数 function
  • 结构 struct
  • 方法 method
  • 接口 interface
  • 反射 reflection
  • 并发 concurrency
  • 项目与坑

免费评分

hamusuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不随便 + 1 谢谢@Thanks!
taotao1220 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hurric 发表于 2020-4-1 12:01

看到了 刚进来的时候楼主应该在编辑中 哈哈
xjak47 发表于 2020-4-1 10:07
思念曹操 发表于 2020-4-1 10:23
hurric 发表于 2020-4-1 10:24
楼主给个百度云的连接哦
hyoulin68 发表于 2020-4-1 10:28
Go 语言的学习好视频教程
GK_k 发表于 2020-4-1 10:30
多谢分享
x85141512 发表于 2020-4-1 11:17
谢谢楼主分享,非常受用
 楼主| 那年夏天52 发表于 2020-4-1 11:41
hurric 发表于 2020-4-1 10:24
楼主给个百度云的连接哦

百度云链接有啊
wwd201800 发表于 2020-4-1 13:21
谢谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:59