吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 当当桌面精灵3.2—纯净,只需一秒!智慧场景,随心而动!

当当946 发表于 2020-4-1 09:38

在早期版本,管理员总说内有推广内容,因为软件链接了我的更新服务器,和一些其它问题
我现在已经把这些东西全部删掉了,望审核通过!
[自制]纯净,只需一秒!智慧场景,随心而动!
当当桌面精灵欢迎大家来试用下载这个软件是受到360桌面助手的启发制作的
个人制作的东西和大厂这些唯一可比的,我觉得的可能就是,个人制作的软件的好处就是,干净,绿色,占用小巧,这方面肯定比360要强上许多,大家的建议我也会尽力满足。
软件特色:
1、一键整理桌面,让你的电脑桌面一秒变的清爽简洁。
2、智慧场景,在不同的场景有不同的提示
3、当当音乐本地版,给您最纯洁的音乐体验
4、极速搜索可调用Everything,给您便捷的搜索体验
5、智能整理快捷方式和文档
欢迎大家的试用和下载!
当当.png 更新日志:
3.0
1、 新增了当当截图,更纯洁的截图体验(注:非100%dip的用户,需要手动设置下兼容性,方法:打开目录右键当当截图—属性—兼容性—更改高DPI设置—勾选两个复选框即可)
2、 新增了当当便签,更高效的便签体验
3、 集成了部分当当工具箱的工具(使用率最高的)
其它细节优化:1、 音乐搜索功能性能优化(文件夹)2、 界面微调3、 当当开机助手细节优化(界面错位)
3.1
1、 装当当工具箱的绝大部分功能集成了进去(除硬件工具箱)
2、 优化了音乐界面
3、 增加了固定按钮
4、 优化了所有界面使其更加统一
5、 给每个窗口开启增加了动画效果
其它优化:
1、 当当截图的细节优化
3.2本次新增内容:
1、 小伙伴要求的护眼模式
2、 小伙伴要求的电池电量显示
3、 截图增加了键Ctrl+Alt+Z
其它修复:
1、  搜索功能在Win10以下的文字显示问题
2、  优化主界面的显示效果
3、  优化了软件体积

下载地址:
https://www.lanzouj.com/iav5w3g

免费评分

敞开裤裆任风吹 + 1 热心回复!
在干嘛 + 1 删除不掉,不建议下载,没有360桌面好用
王纳闷 + 1 + 1 我很赞同!
多情自古空余恨 + 1 + 1 大神,软件界面没办法调大小吗?
Rannn + 1 热心回复!
sbgyth + 1 + 1 我很赞同!
a876595353 + 1 + 1 马克
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 热心回复!
yzsy117 + 1 我很赞同!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜂蜜橘梨纱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gym123 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 热心回复!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ah.Dragon + 1 + 1 功能挺不错,但是我桌面的文件都被拉到文档里了,几百个文件,又不能一次性.
赱菿蕞後 + 1 + 1 每次一键整理之后会把程序移动到右上角啊,能不能固定在想要的地方呀
熊猫 + 1 开机自启,删除说专用,搞到我进PE删
咸鱼翻身2020 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻封 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
乔松小筑 + 1 + 1 支持一下
天涯的芳草 + 1 用心讨论,共获提升!
lycronald100 + 1 + 1 很喜欢,画面稍有模糊,我的是高分屏,好像没有适配,音乐列表的宽度和整体框架.
nut1999 + 1 我很赞同!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
"萍⒌⒘一辈子 + 1 + 1 我很赞同!
edrason + 1 支持大佬原创的好作品。
happynocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FANT456 + 1 + 1 在酷安看到过,是同一个人吗
worldwom + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qianmo2001 发表于 2020-4-1 10:34
先在b站见,后再酷安见,今又在52见,老相识了
 楼主| 当当946 发表于 2020-4-1 09:39

呀,又忘上下载地址了。。。
https://www.lanzouj.com/iav5w3g
吾爱支持 发表于 2020-4-1 15:42
win7 64  楼主 每次使用出现这个问题, QQ五笔截图未命名.png

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        当当截图.exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应用程序时间戳:        059bffa3
  故障模块名称:        gdiplus.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.17514
  故障模块时间戳:        4ce7b714
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00034d13
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
换息啊 发表于 2020-4-1 10:08
酷安上面来的?早上才看到
奕余君 发表于 2020-4-1 09:45
这个界面看起来好丰富实用,感谢大佬分享!
z17608800902 发表于 2020-4-1 09:44
感谢分享,下载中
想飞的企鹅 发表于 2020-4-1 09:49
谢谢分享,虽然用不上,还是支持一下
zayin3 发表于 2020-4-1 09:50

谢谢楼主分享!
YS293 发表于 2020-4-1 09:57
感谢大佬分享!
keicy 发表于 2020-4-1 09:59
看着不错,下载试试,谢谢
derain 发表于 2020-4-1 09:59
海报做得很好看
thornfish 发表于 2020-4-1 10:02