吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 无聊做了个取色小工具+颜色代码转换

心病 发表于 2020-3-31 15:21
没开学在家好无聊,学了几天易语言,活学活用,给大家献献丑了,大佬们轻点喷

遇到的问题就是屏幕缩放比例不一样的时候,坐标位置会偏移,只能下面用选项让大家选比例然后再×坐标了。。
测试平台是Win10,Win7和WinXP用虚拟机都测试了一下。

下载地址:https://www.lanzouj.com/iatzkkj

易语言编写

查毒链接:https://www.virscan.org/scan/9660c5053110121037d7848783267ac7

免费评分

の封印の + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushi + 1 + 1 我很赞同!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nenuld + 1 + 1 我很赞同!
kasio + 1 热心回复!
freedom_l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgyuanxuan + 1 + 1 热心回复!
云端i + 1 + 1 热心回复!
zhongnansheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
连联 + 1 热心回复!
长沙市陈冠希 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵博超 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zty520 + 1 + 1 很不错
sjztxduan + 1 其实QQ截图就能取色....
N95 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ForsakenSou1 + 1 我很赞同!
kyknknt + 1 谢谢@Thanks!
偷油贼 + 1 + 1 热心回复!
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!
adime2018 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 心病 发表于 2020-3-31 20:03
https://www.lanzouj.com/iauc79i
源码地址,写的不是很好。
F2提示窗口没写互斥。
 楼主| 心病 发表于 2020-3-31 18:31
TokyoGhoul 发表于 2020-3-31 18:14
出现BUG,一直按f2会一直出现使用说明的对话框
提问一下,如果win7的“放大或缩小文本和其他项目”为100% ...

必须要选择一个缩放比例,一直出现对话框是因为没选择。我虚拟机WIN7的125%用的100%没问题。取色正确没偏移就是正确的。
 楼主| 心病 发表于 2020-3-31 18:32
TokyoGhoul 发表于 2020-3-31 18:14
出现BUG,一直按f2会一直出现使用说明的对话框
提问一下,如果win7的“放大或缩小文本和其他项目”为100% ...

100%就用100%,默认的就是通用的。跟XP一样
adime2018 发表于 2020-3-31 15:26
学习嘛,就要多练习
thliuhe 发表于 2020-3-31 15:32
感谢楼主,正好有用
wkjxs2015 发表于 2020-3-31 15:35
早上还在搜取色工具呢,太好了,谢谢!
旅行者 发表于 2020-3-31 15:36
就叫“色码转换器”好了
xiaozaiziwyt 发表于 2020-3-31 15:37
支持一下
天地和顺 发表于 2020-3-31 15:42
简便实用,谢谢分享
13128794039 发表于 2020-3-31 15:45
谢谢分享。
港湾999 发表于 2020-3-31 15:53
新人来学习,老师辛苦了,感谢老师分享,我会努力学习的
eeeeda 发表于 2020-3-31 15:59
有什么用吗?不太清楚