吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求大佬给个领智培训班管理系统在单机版

孫小空 发表于 2020-3-30 17:52
35吾爱币

RT
各位大佬帮帮忙,我只需要单纯的单机版,不需要联网功能

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独色的夜 发表于 2020-3-30 17:55
``````单机版是什么鬼?
 楼主| 孫小空 发表于 2020-3-30 18:53
孤独色的夜 发表于 2020-3-30 17:55
``````单机版是什么鬼?

就是可用版,不需要什么发短信啊营销啊什么的
sgh2zlx 发表于 2020-3-30 19:36
需要什么功能呢?,疫情期间,宅在家没事干正在写一个学生管理系统,写完了给你测试测试
 楼主| 孫小空 发表于 2020-3-30 19:40
sgh2zlx 发表于 2020-3-30 19:36
需要什么功能呢?,疫情期间,宅在家没事干正在写一个学生管理系统,写完了给你测试测试

给大佬跪了!就是上课登记啊,学生信息登记啊,报名登记啊,领智的试用版也可以用,但是就是不能备份,很蛋疼,万一有点故障就麻烦啦
sgh2zlx 发表于 2020-3-30 19:46
孫小空 发表于 2020-3-30 19:40
给大佬跪了!就是上课登记啊,学生信息登记啊,报名登记啊,领智的试用版也可以用,但是就是不能备份,很 ...

等等吧,时间太短,我也是才写了年级,班级,学生三部分的增,查,改,删功能,其他还没做
 楼主| 孫小空 发表于 2020-3-30 19:55
等等吧,时间太短,我也是才写了年级,班级,学生三部分的增,查,改,删功能,其他还没做

好的             谢谢                                
shaguadou 发表于 2020-3-30 22:04

照这速度得下一个猴年能写完都未必
sgh2zlx 发表于 2020-3-30 22:24
shaguadou 发表于 2020-3-30 22:04
照这速度得下一个猴年能写完都未必

也是闲来无事      
 楼主| 孫小空 发表于 2020-4-27 10:24
有没有大佬帮忙搞一下呀