吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐个手机 要能用久一点的

netspirit 发表于 2020-3-30 16:48
40吾爱币

必须要求:
1.支持nfc和红外
2.对眼睛好
3.支持root
4.能跑的起模拟器游戏
5.支持耳机孔
额外要求:
1.支持扩展卡x
2.不要双挖孔屏
3.拍照好一点
价格:
1000-1800 用1-2年
1800-2500 用3-4年
不要的手机:
k30 低亮度下低频pwm
note8pro 太伤眼了

之前4g5g过度我问过了但是没有好的答案 现在我再问一问
现在的手机坏了 我应该现在买还是618再买呢。。。。。?

最佳答案

查看完整内容

思考了一下红米note8pro比较符合你的预算(但你排除在外了) 当然 你加点钱 上K20pro 目前来讲 不太适合买5G手机 还未完全成熟 很多功能用不上,现在的5G手机配置确实可以,但是离完全的5g服务还差一些,基站没建设好,很多服务也跟不上,现在买来测个速,体验下4G和5G状态下的对比,其实意义不大,我的建议是:可以买一个4g手机作为过渡使用 另外 要想全面一点的手机 价格才是关键 祝好

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tenyears95 发表于 2020-3-30 16:48

思考了一下红米note8pro比较符合你的预算(但你排除在外了)  当然  你加点钱 上K20pro  目前来讲   不太适合买5G手机   还未完全成熟   很多功能用不上,现在的5G手机配置确实可以,但是离完全的5g服务还差一些,基站没建设好,很多服务也跟不上,现在买来测个速,体验下4G和5G状态下的对比,其实意义不大,我的建议是:可以买一个4g手机作为过渡使用   另外  要想全面一点的手机   价格才是关键  祝好

免费评分

netspirit + 1 大哥继续帮我找找还有啥推荐啊。。。。

冰楓丶殘瀷 发表于 2020-3-30 16:51
Afengle 发表于 2020-3-30 16:53
叶小白 发表于 2020-3-30 16:57
你这就像预算500要买5G手机一样
BetterZHE 发表于 2020-3-30 16:59
想用久一点 还是选苹果吧
 楼主| netspirit 发表于 2020-3-30 17:02

大哥你是来炫富的吧。。。。
indian806 发表于 2020-3-30 17:14
这么多要求下只能是红米系列啦,小米系列都不要考虑了,5G手机更不用考虑了
so……在你的价位里,自己知道怎么选了吧。
另外告诉你个消息4月9日,小米10周年,懂我意思了吧

免费评分

netspirit + 1 然而什么都没发生啊.......

fenghong 发表于 2020-3-30 17:40
无 你这预算   都给你排除了,要么咸鱼蹲二手吧
 楼主| netspirit 发表于 2020-3-30 17:50
tenyears95 发表于 2020-3-30 17:44
思考了一下红米note8pro比较符合你的预算(但你排除在外了)  当然  你加点钱 上K20pro  目前来讲   不太适 ...

note8pro我买来退货了 买了对着眼睛一照我就不想睁开眼睛了 护眼模式开到满我看着都不舒服啊。。。。。。。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:43