吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自用PPT计时软件

tgguan 发表于 2020-3-30 10:08
学习C#的第一个作品
用来设定一个时间,在屏幕最上方,适合答题、讨论、休息计时。

因为我们的电脑没有音响,所以没有做时间提醒音乐。

有四种窗口大小可以选择。

白嫖党:

https://www.lanzouj.com/ias94vc
土豪随意
PPT计时器-by杨淦.rar (32.66 KB, 下载次数: 208)
源码太丑了,就不献丑了。

免费评分

huike2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国好淦锋 + 1 + 1 哇哦。我的名字叫做杨淦* 相差一个字,哭了,二十来年没遇到过有淦的
wang1098 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yoyo1sky + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 热心回复!
lbwnba + 1 + 1 我很赞同!
jjm1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木字昆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xn808 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
no1vo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wds16818 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
这个郭停不下来 + 1 + 1 先收藏
coolcalf + 1 + 1 有点意思
泳诗 + 1 我很赞同!
juiceV5 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tgguan 发表于 2020-4-2 16:14
ourzhu 发表于 2020-4-1 17:47
给个源码呗,学习学习

PPT-Timer.rar (362.02 KB, 下载次数: 64)
第一个作品,有点乱,哈哈~
娜美 发表于 2020-4-8 16:31
我用过一个计时软件,方便所在是放映时自动开始计时,建议加入这个功能。名字忘记了。但是原软件无法更改界面大小,在高分屏的笔记本上还可以,在1366*768上就有点过大了。不太方便。
juiceV5 发表于 2020-3-30 10:12
kun318 发表于 2020-3-30 10:27
拿走用了,明天要讲课,哈哈
龍謹 发表于 2020-3-30 10:29
PPT不是自己有一个么?
cs622811 发表于 2020-3-30 10:35
找了好久,谢谢楼主
ihs 发表于 2020-3-30 10:46
实用小工具,感谢分享~
miqi1314 发表于 2020-3-30 10:47
实用,感谢!
wangyoo 发表于 2020-3-30 10:56