吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [易语言][开源]精校小说下载器

hanchan88 发表于 2020-3-28 09:33

某精校小说网站全站下载,多线程,根据自己网络与机器性能,在上午9:00前一般10几分钟能全部下载。繁忙时段可能下载失败!

包括源码,可自行修改,无聊时随便写写,现在分享给大家
QQ截图20200328091907.png QQ截图20200328092526.png

下载:https://www.lanzouj.com/iaq1e8j 密码:h3bq

然后,大家能不能给点分呢?

免费评分

lookok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍山如海 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幻梦云溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊宝贝 + 1 用心讨论,共获提升!
飒飚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99586874 + 1 + 1 希望搞一下这个知轩:zxcs。info
leafhart + 1 用心讨论,共获提升!
chenjianfei + 1 + 1 我很赞同!
lw7903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maplel + 1 谢谢@Thanks!
无语了 + 1 + 1 热心回复!
兴奋de龟仙人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉醉 + 1 + 1 我很赞同!
龙战于野32 + 1 用心讨论,共获提升!
16721852L + 1 + 1 热心回复!
15052036161 + 1 + 1 热心回复!
hzjws + 1 + 1 为什么蓝奏的链接打不开了
邱天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得生命拥有 + 1 + 1 热心回复!
细露仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcf + 1 + 1 我很赞同!
梅菜扣肉 + 1 + 1 知轩不容易啊 ....
showmeone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 我很赞同!
jiaofu999 + 1 + 1 zxcs.me
zhoustar2020 + 1 + 1 我很赞同! 一看就是高手
奇怪的茶 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 牛掰PLUS,求更新自定义网站
恶党 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhong13 + 1 + 1 我很赞同!
hank2216 + 1 + 1 大神牛X
小神净 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxgw123 + 1 + 1 热心回复!
dengdeng04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 1 + 1 我很赞同!
mypj52 + 1 热心回复!
江南一剑客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
工口豚 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comodocomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一年三季 + 1 + 1 我很赞同!
辣辣辣 + 1 + 1 请问这上面的书适合网站同步的吗?
aeiouybl + 2 + 1 谢谢@Thanks!
碎玻璃 + 1 + 1 你这个是不是把知轩的书全扒下来了?扒的挺快,如果能换站就好了,知轩的书.
SHADOW1 + 1 我很赞同!
弓长巾凡 + 1 + 1 我很赞同!
zyfxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacenli888 + 1 谢谢@Thanks!
cxyds + 1 谢谢@Thanks!
观澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
然爷v5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萌新酱 + 1 我很赞同!
1415536767 + 1 + 1 我很赞同!
cyedn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vlq2599 + 1 我很赞同!
lxf001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNTGPS + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sypw + 1 谢谢@Thanks!
bejing834346290 + 1 + 1 我很赞同!
harlem1215 + 1 + 1 我很赞同!
zippoking + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufeicrazy + 1 + 1 我很赞同!
FASTBLUE + 1 + 1 热心回复!
MZLucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang0832 + 1 感谢感谢,太牛逼了
terryleo + 1 谢谢@Thanks!
l84474698 + 1 + 1 热心回复!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelmm654321 + 1 如何搜索书籍?
小菜戏大神 + 1 + 1 我很赞同!
D.Priest + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muzhibendashen + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
wjc1057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蟲蟲蟲 + 1 + 1 我很赞同!
mutoudeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smshess + 1 + 1 我很赞同!
sunboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sf567 + 1 谢谢@Thanks!
kingmaxpan + 2 + 1 热心回复!
shinlee + 1 我很赞同!
Wn234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7368456 + 1 谢谢@Thanks!
aa7758521 + 1 + 1 我很赞同!
zidiao500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁伤心不伤胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博华 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾辈佳人 发表于 2020-5-2 16:22
又是爬知轩藏书,留人家一口饭吧
yanghuiqq168 发表于 2020-3-29 09:48
这是全部下载吗?确实不太方便。要是能搜索下载就好了。还有要是显示字数就好了、、
freeflys 发表于 2020-3-28 16:23
建议加一个搜索下载的功能,毕竟下载了大部分是自己看,自己不能批量下载了再在一对小说里找自己的目标。
junhao.li 发表于 2020-4-3 18:41
知轩藏书本来就是靠点流量广告来做运营成本的,大佬还用软件去薅羊毛
红色俏佳人 发表于 2020-4-2 15:30
请问大神,如果要改为下载这个网站”【书香门第 - 书香门第TXT电子书分享平台!
http://www.txtnovel.org/】“,应该怎么修改?目前只在”精校小说下载.e“将4处”www.zxcs.me“替换为”www.txtnovel.org“,没有效果,还是下载www.zxcs.me的电子书
头像被屏蔽
孤静之美 发表于 2020-3-28 09:38
gtmacker 发表于 2020-3-28 09:44
不错。学习一下
81780817 发表于 2020-3-28 09:56
县下载试试怎么样
凉一点是薄荷 发表于 2020-3-28 09:56
感谢楼主分享
inside 发表于 2020-3-28 10:00
我更想知道网址
时凌梦 发表于 2020-3-28 10:11
这个精校网站,我比较想知道