吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 智能抠图及换背景 PhotoScissors 6.1 x86 & x64 完美汉化版

yxg888 发表于 2020-3-22 16:31

Teorex PhotoScissors 是一款非常容易使用的智能抠图工具软件,也可以叫做图片背景去除工具,实现了智能的前景与背景分割方式。TeoreX PhotoScissors(抠图工具软件)能够准确地覆盖你想要去除的任何一个细节区域。这无疑为许多热爱拍照但又不精通 Photoshop 等专业照片修图的人提供了很多的方便。

人物发丝抠图官方视频教学

x86 绿色汉化版,网盘下载;
已增加 x64 汉化主程序,改为直接附件下载,先自行安装原版,替换主程序即可。总有那么一些无耻败类盗用本人的作品进行二次分享!真不要脸!!!本人会请管理处理这些ID!!!
原版汉化,论坛不允许分享注册信息。
解压密码(写错了无法解压):杨子
建议大家不要使用8.0的,那个破解有问题,无法自动扣图。这样就没什么太大意义。智能就不存在了。

下载地址.rar

151 Bytes, 下载次数: 7071, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

x86汉化版

PhotoScissors_64_Chs.part1.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10248, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

x64汉化主程序

PhotoScissors_64_Chs.part2.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9350, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

x64汉化主程序

PhotoScissors_64_Chs.part3.rar

1.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6724, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

x64汉化主程序

免费评分

lv, + 1 + 1 热心回复!
小煊啊小煊 + 1 + 1 我很赞同!
canfeimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 谢谢@Thanks!
XperiaLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Palading14 + 1 + 1 我很赞同!
mozhichan + 1 我很赞同!
xushengld1 + 1 我很赞同!
txdonefu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大白553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王毛234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muya1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangce1204 + 1 我很赞同!
嗷嗷嗷呜 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
niezian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maniac319 + 1 + 1 -2论坛币,地址已取消
playall + 1 花了2B下载了附件《下载地址》,结果地址失效
sxxy936 + 1 我很赞同!
似水流年2015 + 1 + 1 我很赞同!
kkkahu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前前后后 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ABCabc199 + 1 + 1 我很赞同!
庐陵酒徒 + 1 热心回复!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
jswxpfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
liujing100000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mkxjm + 1 我很赞同!
VFRQAZ + 1 我很赞同!
jiaonanzhangtao + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
小学鸟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
openhere06https + 1 我很赞同!
li2014510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdn5227615 + 1 谢谢@Thanks!
烫脚沥青路 + 1 谢谢@Thanks!
j429324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony627 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou00383 + 1 + 1 热心回复!
陌陌01 + 1 + 1 我很赞同!
Charon_wth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jestime + 1 + 1 我很赞同!
暗夜之蔓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronglexie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxinlou + 1 + 1 我很赞同!
L李J华 + 1 我很赞同!
alskk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8334889 + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
jimmy091 + 1 我很赞同!
sandy8512 + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3392127 + 1 我很赞同!
wanglezuiai + 1 我很赞同!
wybaxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li4581 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱VIP + 1 我很赞同!
yoomini + 1 + 1 我很赞同!
waste1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C了个常 + 1 我很赞同!
gl8025 + 1 + 1 我很赞同!
华夏小鱼 + 1 买不起啊,还是感谢楼主分享
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangyanbin + 1 + 1 我很赞同!
zwz6500 + 1 + 1 我很赞同!
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BrotherFine + 1 + 1 我很赞同!
gmy77181 + 1 + 1 我很赞同!
丶十三 + 1 + 1 我很赞同!
faut360 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longjing911 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
_归途 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
机智得一逼 + 1 我很赞同!
rroza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjumby + 1 + 1 我很赞同!
lisu906 + 1 + 1 感谢你无私的分享这么好的软件
mzjywl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OLY52G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫莫哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msh30 + 1 + 1 热心回复!
trf989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maijiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawasakih2r + 1 用心讨论,共获提升!
gunhammer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdg521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhexuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 看起来很智能 试试看
阿拉神丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joe0416 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2020-3-22 17:08
好贵 还不是兰邹云   答应我下次不要传百度   虽然我是百度超级会员  我还是讨厌它每次需要客户端才能下载    毕竟六十多兆的东西 兰邹完全可以应付

免费评分

l2430478 + 1 我很赞同!
林下之夕 + 1 所以我用脚本然后IDM,超方便
彩云 + 1 + 1 使用百度云,就是为难下载者。
五年了 + 1
wanga + 1 我很赞同!

lgy1965 发表于 2020-3-23 12:41
注册码:

COSD-LRGE-XWDG-Zrfa-UALP-OAUA-WOHI-VRFE

免费评分

lantianxxx + 1 我很赞同!
有只elf + 1 链接已失效,大家别下了
西决 + 1 + 1 热心回复!
xuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbao + 1 + 1 我很赞同!
yld911 + 1 + 1 热心回复!
智勇双全月关 + 1 我很赞同!
cejay + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 我很赞同!
疆博亦雅 + 1 谢谢@Thanks!
qwedsazxcv + 1 + 1 我很赞同!
muzb + 1 我很赞同!
源木其棋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linuxcool + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
liuyuanliu 发表于 2020-3-26 20:11
芳草地 发表于 2020-3-22 21:19
lymesh 发表于 2020-3-22 17:05
为啥我注册不了啊啊啊啊啊

一、解决汉化问题
1、解压缩楼主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”压缩包(已汉化、未注册)
2、拷贝解压得到的“X:\Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs\Teorex_PhotoScissors_6.1_Chs\PhotoScissors”文件

二、解决注册问题
1、下载  链接:https://www.lanzouj.com/i8tixha 密码:awg0  解压密码:mak999 (已注册,未汉化)
2、解压缩“智能抠图PhotoScissors_Portable_6.1_Portable”
3、用上面一、2、得到的“X:\Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs\Teorex_PhotoScissors_6.1_Chs\PhotoScissors”文件,
替换"X:\Program Files (x86)\智能抠图PhotoScissors_Portable_6.1_Portable\App\PhotoScissors\PhotoScissors"
拼接后的“智能抠图PhotoScissors_Portable_6.1_Portable”是楼主汉化的,又是已注册“智能抠图”绿色版,可以重新打包收藏

找到几个有效的注册码,可以直接注册楼主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”
ZAAA-ZAYT-PUBA-ZAAA-YPLP-LAKA-GKHA-DGAU
LBQW-YOFN-CBVI-IROS-NWUQ-GIDM-JUTF-KQFA
UAAA-UAYO-AKBA-LAAA-WULP-MAKA-IFHA-CLAF

免费评分

妖荒皇 + 1 请求补个链接,这个链接挂了,谢谢!!
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
陽光雨露 + 1 + 1 我很赞同!
W家庄幼儿园老大 + 1 我很赞同!
ctiger + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo01 + 1 + 1 热心回复!

wanghaiwhs 发表于 2020-9-18 10:46
链接失效了,还我2CB
mokson 发表于 2020-3-22 18:04
注册码:

YVEWQLFCAFVAEIAARKLPZUUAAAHAWQAY

免费评分

云端i + 1 + 1 我很赞同!

rainboys 发表于 2020-8-31 17:11
X86下载地址失效,浪费了2个CB
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-3-22 21:57
xhao43 发表于 2020-3-22 23:10
1wang 发表于 2020-3-22 17:35
下载了,解压密码是多少?

解压:杨子
九眼莲 发表于 2020-3-22 16:57
小凯四!!!
飞龙123 发表于 2020-3-22 16:37
厉害  方便很多
ty_stone 发表于 2020-3-22 16:42
这个太方便啦!很好!
1wang 发表于 2020-3-22 16:51
感谢楼主分享
0adsl 发表于 2020-3-22 16:54
收下试试效果  希望好用
zhangzhao6 发表于 2020-3-22 16:54
   很好的东东,谢谢你,辛苦你了!
shiyizhang 发表于 2020-3-22 17:00
感谢分享,收藏备用
hyoulin68 发表于 2020-3-22 17:01
这软件不错,很智能!
38342175 发表于 2020-3-22 17:03
留名备用