吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FFmpeg Batch AV Converter v2.1.0 x64 汉化版

yxg888 发表于 2020-3-22 11:19
FFmpeg Batch AV Converter 是 Windows FFmpeg 用户的前端程序,它允许使用 FFmpeg 命令行的全部潜力,只需在方便的GUI中点击几下鼠标,即可拖放进度信息,您可以更改编码优先级,暂停和恢复,设置自动关机。
它为几乎任何音频/视频格式提供了无限制的单文件或多文件批编码。在开始编码之前,可以使用任何一组参数并进行尝试。您可以操作和多路传输流、批处理字幕(作为跟踪和硬编码)、修剪、连接、记录屏幕、捕获 m3u8url。您还可以访问有用的多媒体文件信息。
您可以手动保存您喜爱的自定义 ffmpeg 参数集或使用一个奇特的向导。可以使用相对/绝对输出路径,自动重命名输出文件。包中包含ffmpeg。您可以将其替换为自定义的ffmpeg版本。
--------------------------------------------------
更改日志:
-尚未提供
--------------------------------------------------

下载地址及解压密码.rar

183 Bytes, 下载次数: 690, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化版

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sb804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deicol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rightemp + 1 + 1 官方已更新至2.1.4啦
pengshistc + 1 + 1 我很赞同!安装完成后使用汉化版的主程序替换
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
并非如此 + 1 我很赞同!
kip_door + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmt19841123 + 1 主程序无法安装啊
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 热心回复!
CR-200J + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

道本自然 发表于 2020-3-30 16:39
yxg888 发表于 2020-3-30 16:29
应该缺少.NET支持库吧

.NET多少版本?我电脑上是Microsoft .NET Framework 4.8版
kip_door 发表于 2020-3-23 09:29
luofeng3000 发表于 2020-3-22 11:37
huangxu 发表于 2020-3-22 11:38
感谢汉化,试试好用不
CR-200J 发表于 2020-3-22 11:39
感谢分享,赶紧试试
ineedyou2008 发表于 2020-3-22 11:49
辛苦楼主了,谢谢
诺月慎司 发表于 2020-3-22 11:50
最近刚好有需求,试试看
魔力小纸条 发表于 2020-3-22 12:45
谢谢分享!!!!!!!!
andrang 发表于 2020-3-22 12:53
感谢分享,非常棒
甘愿堕落 发表于 2020-3-22 15:13
楼主你信不信我是看到a  v才进来的
飞雪连天 发表于 2020-3-22 15:19
老牌的好软件