吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓最强播放器!悦听无限,界面节约,资源无限。

clockworklun 发表于 2020-3-17 12:57
由于这几年音乐平台竞争激烈,弄得很多以前不收费的的歌曲都收费了,但是冲了钱之后在听歌不是那个味了(不是说歌手版权的歌,勿喷)如某云音乐 ,一首本来平平无奇的速度与激情插曲不知什么原因却收了费开vip才能听,
本人一概拒绝vip,能有资源绝不vip,平台不是创作者,为什么把钱给他们?我们仿佛在这个社会巨大的vip机制之下生存良久了,是时候突破牢笼了,所以今天介绍一款 音乐类播放器天天悦听!
内容涵盖网络上几乎全平台的资源。界面简约,内置5个搜索引擎。

1CY%Y8[UKGG5IQ[]91R.png Screenshot_2020-03-17-12-34-59-507_com.damao.musi.jpg Screenshot_2020-03-17-12-35-12-084_com.damao.musi.jpg Screenshot_2020-03-17-12-35-26-732_com.damao.musi.jpg Screenshot_2020-03-17-12-38-26-824_com.damao.musi.jpg Screenshot_2020-03-17-12-35-03-875_com.damao.musi.jpg Screenshot_2020-03-17-12-36-18-977_com.damao.musi.jpg

我展示的两首歌再某云平台收费或者下架没有资源了。

天天悦听小更改1.7.3内测版:
https://www.lanzouj.com/iab8ked    作者:冷风

本播放器只支持交流学习!不得商用,作者一直再更新!
在这个vip时代请大家珍惜作者为我们提供的一片净土!

免费评分

青天上的太阳 + 1 + 1 我很赞同!
haiou8077 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshi6532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
degel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿里巴巴泡椒 + 1 + 1 热心回复!
Danzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
。。。。1 + 1 谢谢@Thanks!
陈仙子915 + 1 谢谢@Thanks!
Exuial + 1 + 1 我很赞同!
inskysky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里光 + 1 谢谢@Thanks!
就是这么酷炫 + 1 + 1 上次下载没法评分,这次特来送分
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
heshishengkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得清闲难得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pxdxst + 1 + 1 我很赞同!
umilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cws21310 + 1 + 1 已测试,可用,能听how to love
906456420 + 1 + 1 热心回复!
mmy0601 + 1 热心回复!
zong985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 支持!漂亮!
男生1111 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 我很赞同!
zjh13728631162 + 1 + 1 我很赞同!
带明星 + 1 + 1 热心回复!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a387798282 + 1 + 1 我很赞同!
clarice1213 + 1 我很赞同!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl191930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梵素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxr911926 + 1 + 1 我很赞同!
jainy + 1 我很赞同!
睡了24小时 + 1 + 1 热心回复!
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckvo + 1 + 1 我很赞同!
爱随风流逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenlls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JG丶John + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gnikdog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHARCHIE + 1 谢谢@Thanks!
渐渐远行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木图阳阳 + 1 + 1 热心回复!
飞起来 + 1 感谢分享
1154h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 我很赞同!
strushao + 1 + 1 我很赞同!
只有一点点 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daye0530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhym19 + 1 谢谢@Thanks!
事燃cs释然 + 1 + 1 谢谢分享!!!
ak471998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆爷在此1 + 1 + 1 有梦想,可以。
aflys00 + 1 + 1 我很赞同!
zcccc1 + 1 + 1 好东西必须支持!!!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 谢谢@Thanks!
l3210199 + 1 热心回复!
52help + 1 + 1 感谢!正在使用,配合音乐标签下载很爽
kevinbinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super-v + 1 我很赞同!
aqiang123 + 1 + 1 我很赞同!
袋子耳机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exluku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一坨稀饭 + 1 + 1 热心回复!
十年树木 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
小七2930 + 1 我很赞同!
花之琴濑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyichen + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
mimixiaozhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桐月四 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 我很赞同!
进击的阿丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶007 + 1 谢谢@Thanks!
在雨下的花火 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lqm670 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoquanxiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CA33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin67890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| clockworklun 发表于 2020-3-17 13:02

建议赶快下载 各大应用市场均没有
ttl2pj 发表于 2020-3-17 13:28
支持一下,音乐收费的浪潮刚刚开始泛起的时候,在酷安和他们吵了几个月。现在看来我的论点正在变成现实,音乐收费更多的是各个平台的吸血,铺天盖地的付费光荣的理念也不过是某些协会利益组织给大众的洗脑,收来的钱能到作者手里的有多少?另外,无孔不入的收费限制了音乐的传播,影响了作者知名度,再往大是阻碍了文明的传播融合发展普及。就像新华字典查询一个汉字收费几毛钱这种例子,我们贫困地区的孩子连手机都没有,有的连网都没有。这样的版权做法发展到极致,是不是只有有钱人才能学习知识,才能接受艺术的熏陶,才能体会人类的文明社会

免费评分

路边沾点油 + 1 + 1 热心回复!
yys559779 + 1 + 1 我很赞同!
zpp7 + 1 + 1 有钱的可赞助,没钱捧场。它要有钱人才有资格享受艺术
mrrascal + 1 + 1 我很赞同!
oubencoffee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyh562 + 1 用心讨论,共获提升!
娇妻小琪琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiziv + 1 我很赞同!
xuxiang1997 + 1 用心讨论,共获提升!
segoon + 1 + 1 我很赞同!
爱我666 + 1 我很赞同!

圣城至尊 发表于 2020-3-20 10:18
支持一下,音乐收费的浪潮刚刚开始泛起的时候,在酷安和他们吵了几个月。现在看来我的论点正在变成现实,音 ...

我觉着你说的有道理
千里不留行back 发表于 2020-3-23 18:46
谢谢楼主分享
a3032805058 发表于 2020-3-17 13:08
好像有人发过
xwx85927238 发表于 2020-3-20 11:11
liu320323 发表于 2020-3-17 13:11
可以下载吗?能不能下载 ?如果能下载更好。

先下载,再播放(无视我的上一条回复)
matyan 发表于 2020-3-17 13:00
感谢分享!
zh169 发表于 2020-3-17 13:05
支持下,谢谢分享
红薯君 发表于 2020-3-17 13:08
谢谢分享、立马下载!
lwl001 发表于 2020-3-17 16:20
支持一下,音乐收费的浪潮刚刚开始泛起的时候,在酷安和他们吵了几个月。现在看来我的论点正在变成现实,音 ...

说白了就是这个音乐圈利益集团搞的事。
happyshaohua 发表于 2020-3-17 13:00
下来试试,多谢分享
抚琴的人 发表于 2020-3-17 13:01
留名备用
大川大江大河 发表于 2020-3-17 13:01
感谢分享
hopeknow 发表于 2020-3-17 13:07
谢谢分享,已评分