吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[漏洞分析] 记一次小白刷钉钉点赞(非连点器)(非抓包修改)

玩机小白丶王 发表于 2020-3-16 09:49

听说抓包没之前那么为所欲为了?连点过速也变成自慰不会上传到服务器了?我赶紧试了一下,发现效果依旧爆炸,有人提了一些问题,我在这里(下面)统一回复。
首先用CE搜索点赞存储基址
这很简单,但是会有一定延时,所以要等一会再二次搜索,在这里我直接给出基址,我发现几次都没变,不知道跟个人情况有没有变化  17E80B94
右键,Ctrl+F6(找到是什么改写了这个地址),会调出调试器,等待一会
69049FB2 - 8B CF  - mov ecx,edi
69049FB4 - 8D 04 90   - lea eax,[eax+edx*4]
69049FB7 - F0 0FC1 08  - lock xadd [eax],ecx <<
69049FBB - 8B 4E 04  - mov ecx,[esi+04]
69049FBE - 8B C3  - mov eax,ebx

EAX=17E80B94
很明显,发现它的操作码是lock xadd,我发现不能直接用空指令替代,不然会闪退,要放一个寄存器
不单单是放寄存器,之后还要再次右键基址,这次是Ctrl+F5(找出是什么访问了这个地址)
我们会发现有delay打头的辅助码,我们把同一列的数字也就是延时时间改成0.0001(任意发挥,改成0会闪退)然后再去用空指令替换我刚刚说的操作码
然后就大功告成了,你会发现,只要你点一次赞(就是激活刚刚放的寄存器),他会一直在以你刚刚输入了延时速度增加,比连点快多了(亲测官方今天2020年3月16日限速0.4,原来没有这个延时辅助码,所以我之前没打算出这个小白教程

第一问:第一步怎么搜索点赞寄存基址?寄存器又如何放
答:点一次搜索一次数值,第一次最好不要自己去点也就是不要去改变原本数值,第二次搜索之前,自己可以去点赞或者等别人点赞,总之是使点赞数发生变化(亲测今天2020年3月16日又点赞延时,也就是点赞速度超过限速0.4就会出现自慰情况也就是只能自己看到)。寄存器就是调出调试器(就是现实操作码那个界面)之后右键操作码就可以放一个寄存器了,右键会有显示
用CE发现了禁用点赞仍能点赞的方法需要分享吗?2020年4月1日11:48:49,没人回复几算了

为什么要先找出什么改写了这个地址,然后再找出谁访问了这个地址呢?
答:我也不知道,但是如果顺序颠倒,我们打开调试器就会卡住,等了半个多小时才发现无访问地址,所以我改成了上述顺序,发现就OK了

亲测依然有效2020年3月18日08:33:38

亲测依然有效2020年3月18日08:33:38

免费评分

Preacher. + 1 + 1 感谢你的付出老铁
sexylady + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄梦 + 1 我很赞同!
李俞69 + 1 + 1 报告!找不到基址。。。
嚯嚯嚯000 + 1 用心讨论,共获提升!
NB卢本伟 + 1 + 1 我是真滴不会操作,求视频教程
monseasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1sByeBye + 1 + 1 我很赞同!
PGH2031005 + 1 真就各种方法破钉钉
Regon + 1 + 1 牛逼
公子吖 + 1 + 1 热心回复!
雨儿 + 1 我很赞同!
zoroman + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜已深沉 发表于 2020-3-17 09:32

file:///C:/Users/Administrator/Pictures/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720200317092810.jpg不用改那个数值

钉钉点赞.zip

127.18 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

筱传说 + 1 嘻嘻嘻,科学刀帖子我发的,有幸上镜
sun12139 + 2 + 1 我很赞同!
带血的大黄瓜 + 1 失效了
aixiaodemj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xiahhhr 发表于 2021-1-27 14:01
724129388 发表于 2020-3-22 10:50
g142773Q 发表于 2020-3-18 11:10
感谢感谢
 楼主| 玩机小白丶王 发表于 2020-3-17 21:59
NB卢本伟 发表于 2020-3-17 20:58
我连基址都不会找

你比我还小白呀。就是搜索点赞的数字,改变这个数字后再二次搜索,如果搜索记过较多则重复搜索。记得免费评分哟
夜已深沉 发表于 2020-3-17 16:09

@662457 可以用,刚才刚测试了,多试几次
夜已深沉 发表于 2020-3-16 15:38
fiddler可以用现在,不过没以前那么快,点一下3000~5000
flowey 发表于 2020-3-16 21:26
我NOP了一次以后重新安装也搜不到了
PGH2031005 发表于 2020-3-16 21:11
测试了下发现我的基址跟楼主的不一样,应该每个人的基址都是不同的,建议大家自己抓一下看看。
夜已深沉 发表于 2020-3-16 13:50
aixiaodemj 发表于 2020-3-16 11:06
已黄  被钉钉限制了已经

恢复了啊,好几天没用了,不过鼠大侠也挺好的
泡影 发表于 2020-3-16 10:06
真就用各种修改钉钉呗
994951348 发表于 2020-3-16 10:07
求成品!
aixiaodemj 发表于 2020-3-16 10:24
你确定这是小白??? 大佬
oujinjin 发表于 2020-3-16 10:27
这个的话鼠标连点器是不是也差不多
shun丶sir 发表于 2020-3-16 10:33
最近好像好多搞这个东西的
vagrantear 发表于 2020-3-16 10:34
还真就人均小白
岂是善类 发表于 2020-3-16 10:37
支持一下
夜已深沉 发表于 2020-3-16 10:37
用fiddler抓包,点一下1000万,最高能点21亿,再点就清零
咸某鱼 发表于 2020-3-16 10:42
emmmmmmmmmmmm