吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小工具集合

tian945 发表于 2020-3-14 02:46

什么都是假的,只有穷才是真的。
这两天就要去搬砖了,没多少时间码了。
这个小工具写到半也不知道写什么内容了。就先发出来吧 (你们觉得加点什么工具好点呢?)
这小工具主要特色是图片处理。整合了一些常用的
具体说明我都写在截图上了
易语言编写 有可能误报 介意者勿下
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1kB2UIP1s9U2A%3D

就酱子了。有什么BUG 或好的建议 请跟帖留言。有空了会更新。
My小程序1.0.txt (71 Bytes, 下载次数: 345)

如果些程序对你有用,记得回来给我免费的评分,谢谢。

免费评分

1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
小小恶魔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thezhao + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
phm335 + 1 + 1 我很赞同!
槑槑大师兄 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cheapqiang + 1 + 1 我很赞同!
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzishero + 1 + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
jakhu + 1 + 1 我很赞同!
罗小柱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豚豚是个大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
927927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火火 + 1 用心讨论,共获提升!
begin000002 + 1 + 1 我很赞同!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
Creeper666 + 1 谢谢@Thanks!
blue2503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
xxcwxxcw + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 热心回复!
123147132 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shede1944 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tian945 发表于 2020-3-15 10:00

我的程序里没有QQpass.n这个文件。如果你在本论坛下载的程序发现有木马、病毒之类的请不要叫楼主解释!请直接跟版主举报!谢谢
TFBOYS_GDW 发表于 2020-3-15 10:03
tian945 发表于 2020-3-15 10:00
我的程序里没有QQpass.n这个文件。如果你在本论坛下载的程序发现有木马、病毒之类的请不要叫楼主解释!请 ...

QQpass.n不是文件,是火绒的病毒类名

楼主调用了QQ拼音截屏工具,所以被报QQ木马; 脱掉壳就好了@tian945  详情 回复 发表于 2020-3-17 19:27
shede1944 发表于 2020-3-14 02:50
xiyo 发表于 2020-3-14 03:58
很不错的小工具~!
sen81408 发表于 2020-3-14 03:58
支持楼主的工具集合。
哎,都挺难的。。。
yiwanyiwan 发表于 2020-3-14 04:19
深夜发帖,辛苦了
wdyxhsyyzg 发表于 2020-3-14 04:25
顶一下,点个赞
wx784512578 发表于 2020-3-14 04:41
感谢楼主!
jakhu 发表于 2020-3-14 04:46
用用看,天快亮了!
zhuiqiudiyi 发表于 2020-3-14 05:07
试试用,感谢分享!
dszsdyx 发表于 2020-3-14 05:10
那个简单的图片处理功能非常不错。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:42