吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] office2019 自建kms服务器解决激活问题

楼主
黄教主 发表于 2020-3-13 09:26 回帖奖励

废话不多
相关工具:
1、 Office Tool Plus
2、KMS服务器
服务器搭建软件来自国外大神编写的vlmcsd 项目开源的在GitHub上,服务器的搭建非常简单从 GitHub 上下载完找到对应系统的可执行文件运行即可。

步骤:
1、运行kms服务

docker版本

docker pull mikolatero/vlmcsd
docker run -d -p 1688:1688 --restart=always --name vlmcsd mikolatero/vlmcsd

windows版本
https://github.com/Wind4/vlmcsd/releases 下载 binaries.tar.gz

2、使用offiice tool plus激活, 填入KMS地址和端口,例如:地址:192.168.0.23 端口:1688
按图中步骤依次点击

3、效果图

免费评分

honorcai + 1 热心回复!
yjxjn + 1 老哥,谢谢分享,图片里你的服务器已经暴露了
zxx0428 + 1 收藏了
红叶落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
hydswcxx + 1 + 1 热心回复!
w668 + 1 + 1 热心留下,方法拿走。谢了
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
wangbo703 + 1 + 1 我很赞同!
我我我阿瓒 + 1 + 1 我很赞同!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
galegod 发表于 2020-3-13 09:43
chihu1997 发表于 2020-3-13 09:36
offiice tool plus这个软件真难用,用过两次都没成功,直接放弃了
我都是下载原版镜像安装,再使用激活器 ...

那是你不会用 很简单 先安装office365 只选excel word ppt 然后安装  然后安装许可证 2019那个 然后输入kms服务器 比如kms.loli.beer 1688  激活成功
pholy 发表于 2020-3-13 09:32
可以再详细点就好了,这个应该是要先建docker环境吧
pholy 发表于 2020-3-13 09:34
chihu1997 发表于 2020-3-13 09:36
offiice tool plus这个软件真难用,用过两次都没成功,直接放弃了
我都是下载原版镜像安装,再使用激活器激活
bamyoo 发表于 2020-3-13 09:38
pholy 发表于 2020-3-13 09:32
可以再详细点就好了,这个应该是要先建docker环境吧

有编译好的可执行程序,很小,很方便,一直在用。
Bravesoul 发表于 2020-3-13 09:40
bucuo支持很实用
shizi1521 发表于 2020-3-13 09:48
先收着,那天用来好来!!
f23258 发表于 2020-3-13 09:49
谢谢分享,我是直接挂在家里路由器上……
马金栋 发表于 2020-3-13 09:49
先收藏留着用。