吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 极致小巧的VIA浏览器TV版才521K,给康佳电视武装起来

yietlqwr 发表于 2020-3-13 06:07

话说康佳电视对安卓系统的阉割实在厉害,连浏览器都砍了,而以前盒子上惯用的电视家浏览器又因被放弃无法正常解析使用,正好看到个超小的VIA浏览器TV版,在电视上一用还真不错。

简单与速度带来的浏览体验,耳目一新。
【简单纯粹】极客清爽设计,无推送、无打扰。
【极速搜索】毫秒级启动,极速网页加载。
【轻快浏览】小体积,低内存,不卡顿。
【安全隐私】沙盒机制,更少权限,保护隐私。
【自定义与扩展】资源嗅探,实用插件,各取所需。

Via浏览器是如何追求简单纯粹?
采用简洁的浏览器界面设计,提高搜索框权重,避免用户被其他新闻等等信息干扰,让浏览器回归搜索与浏览的本质,以提高效率。默认百度搜索,可以自由切换搜索引擎。
承诺无新闻推送,广告推送等干扰。Via浏览器不会打扰你,若是有需要,极速启动,首屏搜索,流畅浏览,一气呵成。
广告拦截,标记广告功能,有效减少冗余的信息。广告拦截功能不断完善,拦截广告的数据库持续更新。

Via浏览器是如何实现极速流畅?
高效简洁的代码,使得浏览器体积521K还不如一张照片大,浏览器基本功能不仅并未缺失,还扩展出许多特有的定制特性。
无后台,无推送,无新闻,专注搜索与网页浏览体验,为每个可能提升一分的搜索和网页速度而投入十分的努力。

Via浏览器的进阶玩法有哪些?
自定义浏览器标识ua;广告标记拦截;下载插件;查看网页源码;资源嗅探;导入导出书签;云同步;隐私防追踪;保存网页;离线网页;翻译网页;网页内查找;有图/无图模式……

下载地址:
https://www.lanzouj.com/ia764uh

有CB和爱心的朋友不妨鼓励一下?:)

免费评分

gamer8263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生姜包子 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
ccc168ok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianhu026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 我很赞同!
dondonx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
weisili2014 + 1 + 1 kj电视确实差劲,好不容易root了,可是无法去掉开机广告
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇路 + 1 用心讨论,共获提升!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
simonz211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥苏泊尔 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷途小书童9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!
sun51000 + 1 我很赞同!
zfaidz + 1 + 1 正好需要
wahahaeva + 1 + 1 我很赞同!
满腹经纶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqzhu520 + 1 + 1 我很赞同!
myg2528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9rong + 1 + 1 我很赞同!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
wanghaisheng + 1 + 1 热心回复!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuyuout 发表于 2020-3-13 13:34
专业盗图王 发表于 2020-3-13 06:22
视频播放功能不好用

如果电视上视频播放不好用,那这个的用处就不大了。。。。
专业盗图王 发表于 2020-3-13 06:22
linrunqing521 发表于 2020-3-13 06:35
jwpiaoi 发表于 2020-3-13 06:38
正好是康佳电视下载来看看。
lyw125 发表于 2020-3-13 06:39
感谢楼主分享
richardzxq 发表于 2020-3-13 06:41
试试看吧!
deb55 发表于 2020-3-13 06:48
给盒子装一个,感谢楼主分享
cey8923 发表于 2020-3-13 06:56
感谢楼主分享
孤独的老大哥 发表于 2020-3-13 06:58
谢谢楼主分享
yu13740000 发表于 2020-3-13 06:59
视频大概不能用吧?