吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (18日更新)系统优化Wise Care 365 Pro v5.5.2.547 绿色免安装版+单文件

miqi1314 发表于 2020-3-12 18:04

(原帖已无法编辑,发帖前搜索过,目前是最新版的)Wise Care 365 – 世界上最快的系统优化软件!它具有电脑体检、系统清理、系统优化、隐私保护、系统监视等功能,还可以精简系统、管理启动项,清理优化注册表;清理个人隐私数据,保护个人隐私;内置密码生成器,可根据一定条件生成密码;可选内存整理、文件粉碎、硬盘擦除、恢复丢失文件、计划任务关机、硬盘碎片整理等。利用此软件的系统清理功能,可以体验全世界最快的扫描速度,轻松加速您的系统!

此版特点by zdBryan
# 逆向修改程序,免激活,无需授权码,解锁终身专业版;
# 去后续强制检测升级提示弹窗,禁止目录下载升级文件;
# 去除右侧区域多余项:用户名,系统保护、推广软件图片广告;
# 去除右侧需要在线下载的推广工具,改为读取软件各个功能显示;
# 去顶部消息按钮、反馈按钮、软件LOGO及链接、底部分享连接;
# 去选项启动获取天气信息项,禁止添加开机助手启动系统服务项;
# 去掉菜单多余项:在线帮助、官方论坛、联系我们、检查更新等等;
# 优化默认设置:不开机运行、不添加右键、清理注册表不自动备份;
# 删开机助手、资讯订阅、头像、多语言文件、在线升级等无用文件;
# 单文件版:删除了悬浮窗托盘程序,退出自动删除软件垃圾残留项;

欢迎关注本人分享的其他资源:
WPS2019专业增强版v11.8.6.8810 免激活版
(下载百度文库等)冰点文库下载器  去广告单文件

系统优化Wise Care 365 Pro 绿色免安装版+单文件

360驱动大师 v2.0.0.1510 精简单文件版

优化软件Windows 10 Manager免激活便携版

文件搜索软件Everything简体中文绿色免安装版

最佳下载利器IDM 绿色特别版

【最快的系统优化软件】Wise Care 365 Pro永久专业便携免安装版 + 单文件

搜狗输入法 v9.6.0.3568 去广告精简优化版本(彻底免升级自动更新)

最新班迪录屏Bandicam已授权绿色便携版+ Bandicam v2.3.3.860 for win xp

下载地址:Wise Care 365 Pro v5.5.2.547解锁永久专业版绿色免安装版 / 单文件

蓝奏云下载链接.txt

236 Bytes, 下载次数: 3611, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

yuanruijun3 + 1 + 1 我很赞同!
2253581384 + 1 注册吾爱就是为了这个软件啊!给楼主点个赞
adeer + 1 热心回复!
charlies666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡厅感觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackCoffee + 1 谢谢@Thanks!
sds6703 + 1 + 1 我很赞同!
gongjing457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北落师门616 + 1 + 1 我很赞同!
whisilence + 1 我很赞同!
小橙紫 + 1 用心讨论,共获提升!
小白冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔没有猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Distance99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixinyingX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenfeg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张徐安 + 1 我很赞同!
wsxdc123456 + 1 热心回复!
zangriqi + 1 谢谢@Thanks!
LULUxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
633 + 1 用心讨论,共获提升!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你收到一条消息 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkfcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MGzyh + 1 + 1 热心回复!
大傻逼凌晓茹 + 1 + 1 我很赞同!
xuexinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶山海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1612629505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidsp6 + 1 + 1 热心回复!
TNTGPS + 1 热心回复!
qwekk + 1 热心回复!
hldnihao1 + 1 热心回复!
素衣青衫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koberussell + 1 我很赞同!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OldWang + 1 + 1 我很赞同!
starless + 1 谢谢@Thanks!
吾爱追风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leedahoom + 1 + 1 我很赞同
pdln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zghnmzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳tt123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1000158 + 1 + 1 我很赞同!
墨舞流痕 + 1 + 1 热心回复!
丁杰 + 1 谢谢@Thanks!
海笑 + 1 谢谢@Thanks!
mutr + 1 我很赞同!
柠七 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianhenlan2020 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
田野842693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhyttxs666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzbxmcx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LanYun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miraitowa_ + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 热心回复!
arewne + 1 + 1 谢谢@Thanks!赞
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noend + 1 热心回复!
浙江吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
vi5156 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
银憨憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!!
chaoyan + 1 + 1 热心回复!
translate + 1 热心回复!
小水滴ZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maskys + 1 谢谢@Thanks!
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿持本心 + 1 谢谢@Thanks!
我不要你啊 + 1 + 1 我很赞同!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galegod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿库娅脑壳痛 + 1 + 1 热心回复!
惜今 + 1 + 1 没用过,但是推荐比较多
wxj263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlaly1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛Vae + 1 + 1 热心回复!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muhlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
尼柯旧梦 + 1 谢谢@Thanks!
Strivefire + 1 谢谢@Thanks!
小白龙222 + 1 谢谢@Thanks!
chenjuncheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catcatcatwinwin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李老八必死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuehttam + 1 谢谢@Thanks!
LovelyAlan + 1 + 1 热心回复!
idovemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijie2love + 1 + 1 真心感谢
毁灭的欲望 + 1 我很赞同!
曲锁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏日寒冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儒雅随和我孙哥 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fxmmm 发表于 2020-3-12 18:55
现在一直在用这个软件,感谢更新

免费评分

miqi1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

如豚向海 发表于 2020-3-12 19:41
 楼主| miqi1314 发表于 2020-3-12 20:07
青酹南天 发表于 2020-3-12 20:00
这个比5.47那个版本更新了啥

修复了对Ryzen CPU的支持。
更新了各种翻译。
GUI和可用性改进。
jimwin2010 发表于 2020-3-12 21:31
最喜欢此类单文件免安装绿色软件,谢谢分享
zt8594 发表于 2020-3-12 21:35
谢谢分享,5.4.7.543更新到5.5.1.546
白前辈 发表于 2020-3-12 21:46
之前下载了更新一下,谢谢分享
hello555 发表于 2020-3-12 21:56
这个看起来非常不错,感谢楼主分享
qh36 发表于 2020-3-13 00:37
感谢分享,功能上看和360安全卫士部分一样,现在不用360了,拿这个试试
sxm88173090 发表于 2020-3-13 05:14
一直在用这个软件,感谢更新
ray504 发表于 2020-3-13 10:08
好东西啊
sunmox 发表于 2020-3-13 11:21
完美替代360,一直再用,无广告无弹窗!
woxobo 发表于 2020-3-13 11:49
感谢分享,一直在用
haomj 发表于 2020-3-13 13:03
非常好用的软件!谢谢楼主分享!
xiuro 发表于 2020-3-13 13:31
已经下载,替换了原来的老版本,感谢分享!
victor3080 发表于 2020-3-13 14:04
zdbryan的作品值得信赖,稳定可靠
ppgame 发表于 2020-3-13 14:47
真心不错,运行很快不像360之类的运行起来比不运行还慢,优化和清理效果还是很明显的,谢谢分享
南柯壹梦 发表于 2020-3-13 14:50
谢谢分享,可以替换之前的老版本了
野杂鱼 发表于 2020-3-13 15:54
感谢楼主啊!实用稳定的好工具啊!
kenna.cc 发表于 2020-3-13 18:31
感谢分享,比360好使~~~
尕晓寂寞 发表于 2020-3-13 19:02
确实好用
白晓生 发表于 2020-3-13 22:53
你好啊楼主大仁,我都被你圈粉了我现在可是你的小迷弟了,,人狠话不多,来波评分乐呵乐呵
visaction 发表于 2020-3-13 23:35
感谢,感谢,一直在和CCLEANER同时使用。
gaion 发表于 2020-3-13 23:57
这软件不错,以前用过,多谢分享
事了拂衣 发表于 2020-3-14 11:41
谢谢大佬,之前的版本用了好久,一直没办法更新,谢谢啦
晨晨曦 发表于 2020-3-15 15:10
上一次这个软件不怎么回事就失效了,现在看见楼主又重新发出来真好,果断收藏起来
_折言 发表于 2020-3-16 12:42
感谢大佬辛苦,这个软件一直在用的,挺不错,收藏加收听了~
sywpurple 发表于 2020-3-16 19:34
这个必须支持,感谢大大~~~
hyoulin68 发表于 2020-3-16 19:44
plaliqi 发表于 2020-3-17 11:50

感谢分享,一直在用
dragon5955 发表于 2020-3-17 13:18

这个看起来非常不错,感谢楼主分享
kvlter 发表于 2020-3-18 10:40
一直在用,感谢更新分享
熊大伟 发表于 2020-3-18 11:44
实在是太好了
lytzg 发表于 2020-3-18 13:51
感谢分享
合安路47号 发表于 2020-3-18 14:29
软件很好用,感谢大佬!
简单点evil 发表于 2020-3-18 14:37

hzy1122 发表于 2020-3-18 19:14
挺好用的
oycs429 发表于 2020-3-18 21:11
好东西,感谢分享
荧火虫 发表于 2020-3-18 21:23
牛逼啊     有早期版本在用
stnst07 发表于 2020-3-18 23:01
感谢 分享   更新一下
Alexsel 发表于 2020-3-19 00:19
这个必须更新 谢谢
血饮狂刀 发表于 2020-3-19 08:27
感谢分享,效果明显
feiyangyihan 发表于 2020-3-19 09:19
谢谢大佬分享 真的非常感谢
lygsky168 发表于 2020-3-19 09:40
感谢楼主无私贡献,好东西直接下载收藏了,谢谢!
坦克手小贝塔 发表于 2020-3-19 11:00
准备重新做系统,找几个软件备用
fanxiang1992 发表于 2020-3-19 14:09

nmjnwc 发表于 2020-3-19 15:05
好的,不错
xghhhh 发表于 2020-3-19 15:39
不错不错
Taurus_0 发表于 2020-3-19 18:33
每次看到这样的软件,都想下载,,谢谢大神分享
大司马2018 发表于 2020-3-19 18:58
感谢楼主的分享,找到一款代替cclearn的软件了
yyoo1233 发表于 2020-3-19 19:01
感谢分享,收藏备用!
dqwys1105 发表于 2020-3-19 19:29
好久没有回复了,这个最新版的是个好的软件,比数字卫视好很多
crskynet 发表于 2020-3-19 19:39
好资源!谢谢分享!  
leo_yao_2020 发表于 2020-3-19 19:45
非常好的软件,感谢分享
rabbitzhy 发表于 2020-3-19 21:52
大佬厉害了!支持!
w645412085 发表于 2020-3-19 23:02
感谢大佬辛苦,这个软件一直在用的,挺不错,收藏!!!!!!!!!!感谢感谢
我不要你啊 发表于 2020-3-20 01:07
谢谢分享,可以替换之前的老版本了
CHAP潮品 发表于 2020-3-20 02:07
这个很棒,感谢
sam19900510 发表于 2020-3-20 03:13
一直在用这个,谢谢分享,新版本似乎更好使了
q868602 发表于 2020-3-20 11:08
好用,感谢分享
吉力哥 发表于 2020-3-20 16:19
太感谢楼主了,分享的都是精品软件
liupinganggg 发表于 2020-3-20 17:55
ebuy177 发表于 2020-3-20 20:55
不错,干货
s748100 发表于 2020-3-21 10:17
感谢分享!十分有用!谢谢
johnsonqiao 发表于 2020-3-21 14:21
这个看起来不错,感谢楼主分享!
wto007 发表于 2020-3-21 15:25
谢谢楼主的更新的,现在不用360之类的流氓软件,这个是系统最好的助手
jun5050 发表于 2020-3-21 21:28

jlkk1 发表于 2020-3-21 22:23
喜欢这种轻便的软件,功能很实用
fengpojie 发表于 2020-3-22 10:35
这个还是很有帮助的,一直在用,赞
802397sn 发表于 2020-3-22 12:01
很好的软件,感谢分享
风林之洺 发表于 2020-3-22 12:37
这个软件免费的就挺好用
chanshi 发表于 2020-3-22 18:21
非常好的软件,一直在用。
zqj19910520 发表于 2020-3-22 18:36
希望楼主多发点免安装版软件
goodlhc 发表于 2020-3-22 19:23
非常感谢分享 好东西 !
esnows 发表于 2020-3-23 09:52
感谢分享,已将手中的软件更新至楼主发的最新版本。
huxuemin5206166 发表于 2020-3-23 21:58
十分感谢楼主分享
记忆中的未来 发表于 2020-3-24 09:53
一直在用这款产品,更新了正好试试
28712610 发表于 2020-3-24 12:19
楼主一直很棒啊
jackouck 发表于 2020-3-24 12:35
非常感谢,之前一直用着,没有更新过版本
huangzhaobang 发表于 2020-3-24 13:40
感谢大佬的分享,最新版的支持
jcf 发表于 2020-3-25 02:48
一直在用这款产品
kokothh 发表于 2020-3-25 06:55
我很赞同!
wdc8722 发表于 2020-3-25 07:03
软件不错,清理系统比较干净的
久浅情亦深 发表于 2020-3-25 11:55
来试一下新版的.
13633396242 发表于 2020-3-25 13:23
谢谢可以更新了
cwl5566tc 发表于 2020-3-25 13:36
是时候升级一波了
starless 发表于 2020-3-25 16:03
电脑裸奔中,赶紧下来试试
visaction 发表于 2020-3-25 17:54
感谢分享,一直十分喜欢这个软件。
qdjerry 发表于 2020-3-25 20:53
看起来挺不错的,下载试试,现在的360的优化太烂了。
my6331 发表于 2020-3-26 20:06
下载了更新一下,谢谢分享!
lipr_ren 发表于 2020-3-26 23:27
感谢分享,感谢分享,准备替换管家
yangj419 发表于 2020-3-27 09:47
感谢分享这么好的优化软件
3108792520 发表于 2020-3-27 14:11
已经更新楼主的优化文件,谢谢分享
lzkop 发表于 2020-3-27 15:53
一直用360,感觉越来越臃肿,换个试试
jolly613 发表于 2020-3-28 18:06
楼主辛苦了,软件非常不错,值得收藏,谢谢
sjy201903 发表于 2020-3-29 11:41
支持一下单文件版。
skyline1982 发表于 2020-3-29 12:21
谢谢,非常感谢,正好需要
vt314 发表于 2020-3-29 12:31
这个值得试试看,多一种选择
bsdhqb2010 发表于 2020-3-30 16:39
不错的软件,谢谢楼主分享
大跌水lc 发表于 2020-3-30 22:50
都是非常棒的工具
zhaoladen 发表于 2020-3-30 23:12

战斗型派拉斯 发表于 2020-3-30 23:44
感谢分享 谢谢LZ
zhangkun2004 发表于 2020-3-31 11:34
fengzhiyi 发表于 2020-3-31 15:51
这个软件用了好几年 不错!!!
ying.qq712 发表于 2020-3-31 17:17
我的电脑配置不差但是启动真的好慢,重装了系统一装软件就开始又慢了,一直困扰着我,希望这款对我有用
xuexinyuan 发表于 2020-3-31 17:47
谢谢分享。还没用过试一下。
流氓三三三金 发表于 2020-4-1 10:22
这个很棒,看到别人推广来试试
nszx1991 发表于 2020-4-1 11:30
非常不错,感谢辛苦分享。
zhikang2 发表于 2020-4-1 13:28
更新了,很好,感谢分享
caoyingnan 发表于 2020-4-1 19:18
感谢分享,非常不错
mr蛋蛋 发表于 2020-4-1 21:39
还有这么好的软件。。
冰消雪融272 发表于 2020-4-1 22:33
必备软件,谢谢楼主分享!
iamoutdoors 发表于 2020-4-2 08:15
感谢分享好用工具。
春江小鱼儿 发表于 2020-4-2 09:10
非常感谢
醉生梦死ソ 发表于 2020-4-2 12:33
很好 赞一个!
lenmzxc 发表于 2020-4-2 14:16
谢谢楼主分享的工具
hapuxier 发表于 2020-4-2 14:30
谢谢大佬分享,告别数字软件
fangzhiye 发表于 2020-4-2 14:37
谢谢 .很实用.
nolimited 发表于 2020-4-2 20:46
谢谢楼主分享,非常赞
九现红砖 发表于 2020-4-2 22:17
xudi1234 发表于 2020-4-3 09:54
感谢 分享绿色版软件!
yylhswh 发表于 2020-4-3 10:54

好东西,感谢分享
alex和尚 发表于 2020-4-3 10:54
支持发蓝凑的,感谢分享
LULUxg 发表于 2020-4-3 10:54
正好需要拿走了
senhai650 发表于 2020-4-3 11:53
谢谢dalao,这就去优化工作地点的系统看看效果,想必以后的日子使用顶呱呱
gaoxuwu 发表于 2020-4-3 12:28
谢谢楼主分享,非常赞
zhaodq 发表于 2020-4-3 16:39
不错,感谢分享
zhangjj001 发表于 2020-4-4 20:43
收了 谢谢了!!!
wusibuhuan 发表于 2020-4-5 05:21
感谢大佬分享
三峡龙 发表于 2020-4-5 05:40
非常好,谢谢!
moluo 发表于 2020-4-5 11:34
感谢分享,比数字好使
sarsqiu 发表于 2020-4-5 15:47
下载用了一下 感觉确实快了 谢谢分享
xuewujianlee 发表于 2020-4-5 16:28
用用这个软件   谢谢分享
rc201314 发表于 2020-4-5 19:49
比360要好用很多,谢谢分享!
watercn118 发表于 2020-4-5 20:06
谢谢分享,5.4.7.543更新到5.5.1.546
kelly520me 发表于 2020-4-6 11:15
感谢楼主分享,非常不错的东西,谢谢
sxxz2001 发表于 2020-4-6 11:41
非常感谢。下载了
sue102 发表于 2020-4-6 11:48
下载了更新一下,谢谢分享
liuhaitao52PJ 发表于 2020-4-6 11:49
挺好用的工具,之前用低版本的,谢谢LZ分享!
咸鱼立华 发表于 2020-4-9 00:51
使用了一下感觉还行 感谢分享
hq50739 发表于 2020-4-9 01:17
非常好用的软件!谢谢楼主分享!
gmland 发表于 2020-4-9 08:15
一直在用,很好用的优化软件~
zzxc666 发表于 2020-4-9 11:22
感谢分享,一直在用
qq756872 发表于 2020-4-9 12:57
必须支持一下
mysy1108 发表于 2020-4-9 17:22
一直在用,感谢更新分享
Bro123 发表于 2020-4-9 19:05
真的是很好的东西,谢谢
patpatboy 发表于 2020-4-9 19:28
最喜欢此类单文件免安装绿色软件,谢谢分享
zxkj13 发表于 2020-3-25 17:31
https://www.lanzouj.com/iahds5i

免费评分

miqi1314 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

楼主| miqi1314 发表于 2020-3-12 18:47
zhpt 发表于 2020-3-12 18:46
这个和ccleaner哪个好用

我两个都在用,但是这个用的比较多,感觉这个比较好
 楼主| miqi1314 发表于 2020-3-13 15:10
victor3080 发表于 2020-3-13 14:04
zdbryan的作品值得信赖,稳定可靠

感谢信任!
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2020-3-12 18:29
戴尔自带了,还是辛苦了~~~~~~~~~~·

免费评分

miqi1314 + 1 + 1 热心回复!

独吟x残月 发表于 2020-3-12 18:06
感谢分享
s3358222 发表于 2020-3-12 18:19
谢谢@Thanks!
wangbintao 发表于 2020-3-12 18:20
谢谢分享
甘愿堕落 发表于 2020-3-12 18:29
这个东西牛皮了啊,一直更新
李双进 发表于 2020-3-12 18:37
谢谢楼主分享!
zhpt 发表于 2020-3-12 18:46
这个和ccleaner哪个好用
xzy813 发表于 2020-3-12 18:48

感谢分享