吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 使命召唤16:大逃杀正版分流-吃鸡模式

ainidewing 发表于 2020-3-12 17:27
使命召唤16:大逃杀模式正版分流(73.47G)
暴雪良心免费玩

ef3c62d778484eed85146e0bf76ef09d.jpg TIM图片20200312172453.png
《使命召唤:战争地带》包含150人的吃鸡模式和收集资金的夺金之王两种模式。在游戏中玩家可以通过杀敌赚取分数,搜集资金以购买特别连杀奖励或复活队友。所有玩家可以尽情体验这款免费游戏,动视已经为这款游戏准备了大量的更新内容计划和线上活动,玩家们准备面临新的刺激吧!

网盘分流
16.txt (59 Bytes, 下载次数: 1910)

侵删

免费评分

高速奔跑的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhjxzxy + 1 我很赞同!
18227597096 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanzhitong + 1 谢谢@Thanks!
abcesa123 + 1 + 1 我很赞同!
初雪 + 1 这得什么配置玩
qq8570830 + 1 + 1 战网下载推荐奇游,满速
后天2333 + 1 谢谢@Thanks!
日常是打游戏 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun00007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
yizhiai + 1 + 1 我很赞同!
热茶叔叔 + 1 + 1 COD16大逃杀一出 逃离塔科夫直接凉凉
cym1010 + 1 + 1 我很赞同!
lk527 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
samson_lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
Shark丶XiaoHuai + 1 + 1 下载速度不快的推荐腾讯免费2天战网下载加速,奇游加速器免费6小时
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzimo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 教我过训练,我连训练都不知怎过…
Natsumes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VincentNing + 1 谢谢@Thanks!
atongM + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
市井小民。 + 1 + 1 我很赞同!
mr911 + 1 + 1 我很赞同!
AngerAngel + 1 + 1 是在感谢分流,暴雪平台下载到哭。看到分流新笑颜开
ahvenanmaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiyouxue + 1 小伙子 第二张图什么意思
川哟 + 1 百度网盘的怎么分流,我的全被封了,有没有种子
辞秋水 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tyler18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yy2280635 发表于 2020-3-12 20:38

说一下怎么用国内战网客户端下载吧 前提是必须有外服战网的账号,怎么注册 自己想办法  外服官方网  http://battle.net
然后战网桌面图标右键属性-快捷方式-在目标-添加我标蓝的( --setregion=US)-应用保存 打开就可以看到这个游戏
然后打开客户端 登录外服账号 下载 我家200M联通宽带 5GWIFI信号 实测无加速器下载速度4MB每秒

免费评分

wangwangwcg + 1 哥们我想问一下,这游戏是把楼主这个东西下载后就可以玩了吗
ainidewing + 1 用心讨论,共获提升!

阿姨你快放手啊 发表于 2020-3-13 05:21
不知道是不是这个加速器的原因   我这基本满速   
伪文艺 发表于 2020-3-12 17:33
头像被屏蔽
yyah516 发表于 2020-3-12 17:29
舞动的热情 发表于 2020-3-12 17:30
注册账号和游玩,需要加速器吧?
 楼主| ainidewing 发表于 2020-3-12 17:32
舞动的热情 发表于 2020-3-12 17:30
注册账号和游玩,需要加速器吧?

是的呢!需要加速器
 楼主| ainidewing 发表于 2020-3-12 17:35
伪文艺 发表于 2020-3-12 17:33
笑死,第二张图明明是塔科夫的

哈哈哈哈  人艰不拆
我不该爱你的 发表于 2020-3-12 17:38
感觉跟APEX有点像...
fzp2077 发表于 2020-3-12 17:42
这玩意就是太大了
Vinci 发表于 2020-3-12 17:49
分流到百度云盘也没用啊 百度云就是毒瘤软件
oszker 发表于 2020-3-12 17:50
谢谢分享,感谢。