吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win10热点开机自启工具

千百度° 发表于 2020-3-12 14:04

Win10热点开机自启工具

2020年3月13日22:53:24 更新 Ver1.1:
关闭开机自启后会自动删除wifishare.exe
功能列表:
开启热点
关闭热点
开机自动开启热点

软件原理:
通过Powershell开关热点

软件会释放wifishare.exe到windows目录,通过添加启动项来实现自动开启(主要是因为不知道该往哪里释放,就随便到windows目录了)

注意事项:
密码至少需要8位

电脑本身需要支持开启热点

哈勃查毒:
主程序:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1kB2YIPls%2FU2E%3D
MD5: 6B5F681FC351F8EC29B5DAB65441792D
SHA1: AF886BB70B80AA8961E19785751015041F9D7AA7
CRC32: 96AC7FEE

释放的文件:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1lB24IPls6U2o%3D
MD5: 47FA279EBBAC4BF72F8E998E7409C825
SHA1: FDDFBE6405388441D742257C8012A8C28126DDED
CRC32: 764E4B90

win10热点开机自启.zip (723.51 KB, 下载次数: 4899)

免费评分

a12548159 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lakephoto + 1 我很赞同!
w2pj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miranda0131 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪一 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DeluxeSilver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DMSama + 1 + 1 我很赞同!
koalalol + 1 谢谢@Thanks!
liezhuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Calhoun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylimhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 谢谢@Thanks!
Tripkill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
很快再相见123 + 1 + 1 我很赞同!
飞丶宇 + 1 + 1 netsh wlan start hostednetwork
孤空飘云 + 1 + 1 已下载使用,真香,太好用了,顶贴,顶贴
楚留香712 + 1 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reluxion666 + 1 + 1 我很赞同!
中华气死猫 + 1 热心回复!
低语reset + 1 + 1 我很赞同!
je1ry + 1 + 1 我很赞同!
1iuwennuan + 1 + 1 我很赞同!
52pojie_ZH + 1 我很赞同!
lw5465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbb1127 + 1 热心回复!
rzpzq + 1 + 1 感谢分享
LzyJay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yin6622132 + 1 谢谢@Thanks!
今海___ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhaitao + 1 + 1 用了好长时间才过来给分的 ,好东西啊 很方便
Aa976064 + 1 谢谢@Thanks!
zhg158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
106号元素Sg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccc1215325 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
flybasten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyzo1112 + 1 + 1 我很赞同!
Mahoo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你侬我侬 + 1 + 1 热心回复!
执着001 + 1 我很赞同!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 win8.1 不支持
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxynk + 1 报病毒什么鬼?????
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
15999845290 + 1 + 1 这个是只有带有无线网卡才可使用的么
bozai201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang0720 + 1 + 1 我很赞同!
qwertyKUMA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljawlq + 3 + 1 大佬转移战场啦。
marsense + 1 + 1 热心回复!
nulolo + 1 + 1 热心回复!
蝶舞惊梦 + 1 我很赞同!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
godbiao + 1 + 1 热心回复!
赵小迪 + 1 谢谢@Thanks!不知道有什么用啊
铭焱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Howbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
钦差 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 找了好久了谢谢
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didi科学家 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
weilei81 + 1 + 1 怀念你的刺激战场助手
gqzssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shizi1521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiansen1991 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风绕柳絮轻敲雪 + 2 + 1 我很赞同!
kaijie117 + 1 谢谢@Thanks!
胭倾几多影 + 1 + 1 我很赞同!
陈传君 + 1 + 1 我很赞同
开心糖 + 2 + 1 热心回复!
qsefrgthha + 1 谢谢@Thanks!
HYK666 + 2 + 1 顶♂帖

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

胭倾几多影 发表于 2020-3-12 14:10
好东西,挺方便的。但是你密码打码,害怕我们连你家wifi吗?

免费评分

如果我可以忘记 + 1 我很赞同!

开心糖 发表于 2020-3-12 14:06
qsefrgthha 发表于 2020-3-12 14:06
HYK666 发表于 2020-3-12 14:05
来顶♂帖了,太棒惹
飞雪连天 发表于 2020-3-12 14:13
感谢,收藏备用
北涯丶 发表于 2020-3-12 14:07
学校网也可以用吗
miqi1314 发表于 2020-3-12 14:07
收藏,备用了!
wysyz 发表于 2020-3-12 14:08
虽然不用,还是帮顶一下
丶淡写Yo∥ 发表于 2020-3-12 14:09
感谢,收藏备用