吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 完美钢琴破解会员教程

Fxck 发表于 2020-3-12 06:58

在家闲的无聊,碰巧在基安看到一个弹钢琴的软件,虽然弹的很烂,但是我一个学生两顿饭钱的价格还有广告这不能忍。直接开搞。(注意这软件有国内版和国外版,方法可能不通用。)
Screenshot_20200312-063307.jpg Screenshot_20200312-063319.jpg
老样子,打开开发者助手,选择初级会员或者中级会员的字,然后复制id.
打开mt管理器搜索,会看到这个方法名(不要在意图中选中的).

查看调用,如图有个判断
进去赋值
Screenshot_20200312-063527.jpg Screenshot_20200312-063541.jpg Screenshot_20200312-063550.jpg
破解后:
Screenshot_20200312-063035.jpg Screenshot_20200312-062429.jpg Screenshot_20200312-062439.jpg
到期时间可以自己去修改一下,不影响使用。

免费评分

Pj15119158128 + 1 谢谢@Thanks!
baiya990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizongruigg + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kimmy2019 + 1 热心回复!
新青年lD + 1 热心回复!
被爱抓走的人 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxian704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffmm173212 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ma4907758 + 1 我很赞同!
rade8067 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
胡国庆227 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gaochenfei110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
更换昵称142 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsrh2000 + 1 + 1 热心回复!
wb20130225 + 1 + 1 我很赞同!
多彩燕山 + 1 热心回复!
一个兽医 + 1 + 1 我很赞同!
IceWind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tennis1988 + 1 + 1 我很赞同!
王者归来1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jale + 1 谢谢@Thanks!
bury咩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjooxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
Sacrify + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大魏2020 + 1 我很赞同!
狙击手01 + 1 热心回复!
VBird01 + 1 + 1 我很赞同!
zgzg + 1 谢谢@Thanks!
yanweimu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Fxck 发表于 2020-3-12 07:05

感谢大家的支持

免费评分

AeonJh + 1 谢谢@Thanks!
紫气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poxiaopx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
等下荧光 + 1 谢谢大佬分享呀~~
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Ashamed + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zzt12 发表于 2020-3-12 10:10
好奇的问一下楼主,你在截屏中的那个滑稽是啥软件?
lin1509 发表于 2020-3-12 09:22
老哥 开发者助手,在哪里搜索那个会员的文字的 QQ截图20200312092120.png
bigbirdl 发表于 2020-3-12 21:51

按照教学,我也找到const v2,0x7f090567了。然后楼主一句调用,就到了下一幅图。
作为新手,实在是看不懂。请指点怎么操作才能到下一幅图?

老卷子 发表于 2020-3-12 09:13
舒服~~~
happyweeks365 发表于 2020-3-12 07:07
感谢分享,很给力!~
来自天堂的问候 发表于 2020-3-12 07:25
你这么干,让人家咋生活? 不过,很合我口味,哈哈哈~~~~~
尛朙謝幕 发表于 2020-3-12 07:27
各行各业都崛起了
kingxc2020 发表于 2020-3-12 07:32
这个强悍,期待有时间 把IPHONE中的那个变态的吉它给搞一下,只要一使用,以后不知道的就按月扣费
hiexiaoqiang 发表于 2020-3-12 07:32
虽然没有音乐细胞,但还是可以学习下破解方法的
Eaglecad 发表于 2020-3-12 07:37
感谢分享。很优秀
Luce_Yggdrasil 发表于 2020-3-12 07:40
厉害,多谢分享
时光荏苒97 发表于 2020-3-12 07:41
感谢楼主分享