吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CentBrowser百分浏览器 v4.2.9.152 正式版 (内核升级至80.0.3987.163)

Punkhippie 发表于 2020-3-12 06:09

2020-3-12 6-5-23.jpg
2020-3-12 6-5-34.jpg

更新日志:
内核升级至80.0.3987.163
书签栏隐藏时默认在新标签页显示书签栏
在新标签页总是显示背景图片下载按钮
地址栏的二维码按钮添加动画效果
添加中键点击是否打开全部书签的选项
修复内存紧张时自动卸载标签的问题
修复禁用了历史记录联想时地址栏出现网址自动补齐的问题
修复使用Ctrl+Shift+P保存截图时总是调用内置下载的问题
修复多列书签中拖拽移动菜单之后子菜单位置错误的问题
修复多列书签有时不能充分利用屏幕宽度的问题
修复在某些电脑上启动后白屏卡死的问题
修复老板键导致关闭浏览器时崩溃的问题
修复右键关闭视频弹窗后可能导致浏览器进程崩溃的问题
修复修改静音选项之后网站静音状态未及时更新的问题
修复快速拨号没有被全部显示时新加的项目位置不对的问题
修复截图工具不提示重名文件的问题
修复网页保存为mhtml时后缀错误的问题
修复禁用DirectWrite之后某些文字显示为方块的问题
修复某些情况下书签栏无法自动弹出的问题
修复新建前台标签可能在标签栏隐藏的问题

下载地址(带x64的为64位版本,带portable的为便携版。如果需要经常重装系统,建议下载便携版解压到D盘使用。目前仍推荐使用32位版本。32位的崩溃率低一些,内存占用少一点):
http://static.centbrowser.cn/installer_32/centbrowser_4.2.9.152.exe
http://static.centbrowser.cn/installer_32/centbrowser_4.2.9.152_portable.exe
http://static.centbrowser.cn/installer_64/centbrowser_4.2.9.152_x64.exe
http://static.centbrowser.cn/installer_64/centbrowser_4.2.9.152_x64_portable.exe

Flash相关问题说明:
由于收到版权方通知,将不能内置Flash插件。大家可以采用以下方式使用Flash:

1. 根据提示安装国内版Flash,它自带了一个名为Flash Helper Service的服务,该服务可能会在右下角推送广告弹窗,但是此种方式可以自动更新Flash

2. 从其他地方下载/复制包含了非锁区文件(manifest.json和pepflashplayer.dll)的PepperFlash目录,放在User Data目录下,User Data的位置可以在浏览器中打开chrome://version/来查看(显示在"个人资料路径"那一行,将其复制出来先按WIN+E打开资源管理器,然后Alt+D聚焦地址栏即可粘贴)

3. 如果已有Flash文件,可以在"其他设置"->"启动命令行"添加以下命令来加载(路径替换为自身路径)
--ppapi-flash-path="E:\\MyData\\PepperFlash"

64位为什么没有32位好? 这个浏览器非常好用有小号标签页,自带标签管理器,可以右键单击关闭标签页,可以在新建标签页打开网址。非常好用。  发表于 2020-3-15 08:57
好吧,注明了,是我眼瞎,跟楼主致歉  发表于 2020-3-14 20:43
注意!楼主没有注明!此为测试版,非正式版,刚才上手体验一般,有较多小BUG  发表于 2020-3-14 20:41

免费评分

下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mind_M + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
虒龐囐 + 1 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 我很赞同!
六岁玩论坛 + 1 热心回复!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
小哥布林 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HYL51740740 + 1 这不是Edge第二??
战网无极限 + 1 无法使用QQ快速登陆???
xyp055 + 1 + 1 热心回复!
HandsomeCao + 1 + 1 热心回复!
爱免费吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx931228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forf丶T + 1 + 1 我很赞同!
zwjdezh + 1 + 1 已经转edge了,巨好用
jamescookers988 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zc1126 + 1 已经转edge了,巨好用
YIGE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亮晶晶的吉他 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kang_alone + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
豫黄河 + 1 便携版的要把portable.exe 改成portable.zip
阿尔法go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 百分浏览器官网未更新,楼主是作者?
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
qsefrgthha + 2 + 1 好吧 注明了 是我眼瞎
妄想丶晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
只爱自己oo + 1 谢谢@Thanks!
李士先 + 1 + 1 我很赞同!
xiliu1979827981 + 1 + 1 热心回复!
dailei0717 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1356yui5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tesng + 1 + 1 谢谢~~
北方有佳人呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽夜孤月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天心TX + 1 谢谢@Thanks!
theflash1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemiao + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biying99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likoaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Green_Chennai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinchun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cav2002 发表于 2020-3-12 08:22
浏览器使用史:世界浏览器——》搜狗浏览器——》Firefox——》360急速——》Chrome原版——》CentBrowser
建议不要用64位的,就是32位最好

绝了我草 跟我的路径一毛一样的  发表于 2020-3-15 10:29

免费评分

独来读网 + 1 我也差不多。
追逐太阳 + 1 越狱看完了,哈哈哈

yu13740000 发表于 2020-3-12 08:39
 楼主| Punkhippie 发表于 2020-3-12 07:05
weidongstar 发表于 2020-3-12 06:45
这浏览器有火狐,谷歌,qq好用么

我自己都是用这款浏览器的,很好用,习惯用谷歌浏览器,而这款在谷歌的基础上增添不少好用的功能,建议可以下载来试试
刘留留 发表于 2020-3-12 06:22
感谢楼主分享,第一次听说这个浏览器,现在的360浏览器和qq浏览器都有广告弹窗,非常烦人,试试这个浏览器
zp820710 发表于 2020-3-12 06:41
内核升到80了,厉害。
weidongstar 发表于 2020-3-12 06:45
这浏览器有火狐,谷歌,qq好用么
fatwang 发表于 2020-3-12 06:47
刚刚更新了一下,好象变化不是很大,感谢楼主分享
wangzihang 发表于 2020-3-12 06:50
内核升到80了,厉害
sharks 发表于 2020-3-12 06:51
一个不错的浏览器啊!!!!简洁高效!!!
天心TX 发表于 2020-3-12 07:02
我就是用得百分32位版
wdz2018 发表于 2020-3-12 07:10
先收藏着待解封回家试试,多谢分享