吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DNS优选(挑选适合自己的DNS,拒绝DNS劫持)

繁华中的沉寂 发表于 2020-3-12 00:28

原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-976081-1-1.html旧帖被锁,刚好有空就更新了,开个新帖

普及DNS知识:DNS是域名系统,在你打开任何通过网址访问的网站时,电脑都会向DNS服务器发送请求,由DNS服务器将域名解析为IP地址,这样我们才能访问网站。
有时候我们会碰到DNS劫持,比如打开网站莫名其妙被跳转到别的地方,没有广告的网站莫名其妙多出了广告,或者是无法访问的网站被强制跳转到特定页面(移不动公司最爱做的事之一),这时候就需要更换一个靠谱的DNS来解决这些问题,这款软件就能帮到你!

感谢@china0sen 的科普,刚才特意去了解了一下,运营商还可能通过DNS抢答或者是伪造报文之类的方式对你进行劫持,可以尝试在cmd输入以下这句命令检查一下
[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
nslookup whether.114dns.com 114.114.114.114

如果解析的结果中有127.0.0.1之类的就说明你可能被劫持了,这种情况下更换dns可能也无法达到避免劫持的效果
包括想用运营商dns又不想要被劫持的同学,都可以尝试拨打运营商客服电话,要求他们把你加入白名单,如果他们不处理,也可以尝试向工信部反映情况,一般都直接给你加白名单完事了,不然你投诉上去,对他们也会有一定的影响

支持高DPI缩放,在高DPI环境下可根据缩放比例自动调整
软件内收录常见的14种公共DNS,可一键测试DNS延迟,并设置为想要的DNS
不强制要求管理员权限,但更改DNS时需要管理员权限,可以在运行前右键选择以管理员身份运行,也可以在更改DNS时弹框获取权限
上一个版本大家表示很需要恢复功能,因此这个版本中已经加入了历史记录功能,每次用本软件设置DNS后都会记录以便需要时恢复

需要设置什么DNS只需右键就可以

新增加的恢复到历史记录可以方便地恢复,也可以按需删除历史记录

软件没有获得管理员权限时的提示

V0.0.4相较上一版本:
1.加入了历史记录功能
2.添加了设置为自动获取的功能

为什么不添加运营商DNS呢?
1.运营商DNS不好收集
2.部分运营商DNS存在劫持
3.一般来说设置为自动获取使用的就是运营商DNS

温馨提示:
如果只是想设置为自动获取,点击自动获取按钮就可以了,不需要使用历史记录功能
软件可能不支持XP系统
该软件被360报毒,安装360的用户需添加到信任区使用,正尝试提交误报中.
由于软件涉及修改DNS等操作,可能会被部分杀毒软件判定为病毒行为,如不放心可自己尝试分析,只加了UPX压缩壳

分析报告:腾讯哈勃 微步在线 VirScan

土豪下载: DNS优选.zip (400.57 KB, 下载次数: 7055)
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ia5uxeh
百度云:https://pan.baidu.com/s/1l0wI6z8HbfEtWSem11Fkcw 密码:1314
如果您觉得这款软件对您有帮助,请在帖子下方为我进行免费评分,谢谢
如果您发现BUG或有更好的DNS服务器,请在帖子下方评论或给我发站内信,万分感谢!

这个DNS优选是“局域网”谷歌那个DNS是“互联网”(懂的自然懂)。最强局域网并不是选一个服务商ipv4对应UDP,防污染有很多类型包括TCP DoH DoT 非53端口等。高级的并发分流最优筛选。觉得公共不好你可以自己搭建DNS等  发表于 2020-3-25 13:57
楼下那个china0sen孤陋寡闻(统称索嗨)。全球最强公共DNS就是谷歌延迟<30ms都是正常的,只不过国内污染严重罢了。DNS优选有分等次,国内跟国外(没能力的都是国内)况且已经有TCP查询 DoH查询DoT查询完全可以避免污染  发表于 2020-3-25 13:52
;联通100M兆改后从32掉到16ms  发表于 2020-3-14 12:09
很多直接是运营商劫持DNS 改了也是徒劳 测试也很简单 直接PING 8.8.8.8 如果50ms以内基本就算被劫持了,谷歌的DNS在国内延迟没法这么低,大家可以自测一下哦  发表于 2020-3-12 20:01

免费评分

myd930710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大老赖不赖 + 1 + 1 感谢分享,大佬加油!
学不会的孩子 + 1 + 1 我很赞同!
Asswltc + 1 装机必备软件
ZY1986 + 1 + 1 非常感谢,正好我一个朋友DNS出问题了
符华 + 1 + 1 我很赞同!
定春嗷嗷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏沫繁花 + 1 + 1 热心回复!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
WOW317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdh119 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢悠哉独自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或跃在渊09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLJ3352 + 1 谢谢@Thanks!
love我爱天然萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxo2020 + 1 + 1 我很赞同!
风中守候 + 1 + 1 热心回复!
xingmiye + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang008 + 1 + 1 热心回复!
无敌小小强 + 1 + 1 热心回复!
月下风语 + 1 我很赞同!
air140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shumixc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf_ybin + 1 谢谢@Thanks!
皮皮帕 + 1 谢谢@Thanks!
风儿吹的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q517128289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堂吉诃德 + 1 谢谢@Thanks!
w1810199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隶笔难书 + 1 + 1 DNS DoH了解一下 即DNS HTTPS 代{过}{滤}理 Win10最新版已经支持 我个人是.
Beiham + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qztqdn + 1 + 1 热心回复!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫酷蒲公英 + 1 + 1 我很赞同!
msfbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai9859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cybertariat + 1 热心回复!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
meimeiheixue + 1 谢谢@Thanks!
御宅君主 + 1 + 1 我很赞同!
gao8633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 我很赞同!
木历li + 1 + 1 我很赞同!
cccdq + 1 + 1 我很赞同!
木子火山三个金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okobbi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AikQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilpy00 + 1 + 1 可以上T66y?
baobin12310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrMoni + 1 我很赞同!
风丶唯一 + 1 + 1 热心回复!
wfeisky + 1 我很赞同!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 改后查询 结果里还是有127.0.0.1
lansekongjian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一库窝里giao + 1 热心回复!
Jared636 + 1 + 1 赞同啊
q1kx + 1 + 1 我很赞同!
lidlwx + 1 谢谢@Thanks!感谢分享!
memorisexuxu + 1 小巧的软件,能够解决痛点,而且还不断的在优化
arsenal520 + 1 我很赞同!
2203987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cqflpb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werrhw100 + 1 谢谢@Thanks!
Alwaysmissing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s+pace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhimengwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17008251012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mi_zl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyf0071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凸守早苗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Calhoun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanzhuoxuan + 1 + 1 我很赞同!
可爱三级头 + 1 + 1 我很赞同!
rushsky06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linmudaye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鹿岛沙耶 + 1 我很赞同!
mzqs233 + 1 谢谢@Thanks!
井底之蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinjian3802 + 1 谢谢@Thanks!
1915202229 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengxi + 1 + 1 我很赞同!
dede111222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshi3721 + 1 + 1 我很赞同!
我干过高圆圆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一无所知 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lonely旅程 + 1 + 1 我很赞同!
cynthii + 1 + 1 我很赞同!
wochigua + 1 + 1 我很赞同!
lushan0082 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 感谢啊,终于不用一个个手动测试了
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
西楼听风 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2020-3-16 11:09
统一回复一下大家,什么情况下需要更换DNS
在你受到运营商DNS劫持的时候!比如网页内被植入广告、网页被强制跳转以及强制你使用运营商的错误页面等情况!
平时没事是不需要更换DNS的!!
这个工具只是为了帮助大家挑选适合自己的公共DNS,在一般情况下,运营商默认的DNS可能速度更快!
如果你受到劫持,一般情况下更换DNS可以解决,如果运营商通过抢答等方式强制你用他的DNS返回的结果,更换DNS是无效的!
无论哪种劫持,都可以尝试向运营商投诉解决。如果运营商不解决或推诿扯皮,可以向工信部反映。

免费评分

真正的我 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2020-3-12 23:27
china0sen 发表于 2020-3-12 22:17
我也是遇到这个情况才知道的,因为我所有的dns 无论国内外 延迟全是40ms 后来问了其他懂行的 ...

为啥不投诉呢,我以前看到弹广告就叫他给我加白名单,后来我也懒和他们扯,改了阿里的公共DNS就再也没出过问题了。你这种劫持其他dns的就过分了
他那里应该是有一套白名单的,一般投诉一下给你加白名单就不会劫持你了
我刚刚看到很有趣的一句命令 你也可以试试
[Shell] 纯文本查看 复制代码
nslookup whether.114dns.com 114.114.114.114

如果结果里有127.0.0.1就说明被运营商劫持了
Memory丶FHG 发表于 2020-3-15 23:43
dqedu 发表于 2020-3-15 01:53
具体看图
ll018213 发表于 2020-3-12 07:18
报个bug,就是,有些dns会测试失败,但是却把该dns误认为最快的dns@繁华中的沉寂
roger6165 发表于 2020-3-14 09:41
非常实用,谢谢楼主分享
xiaomingxx 发表于 2020-3-12 00:46
感谢分享!
xiaomr1990 发表于 2020-3-12 00:51
感谢大大的无私奉献!感谢分享!
DemoCc10 发表于 2020-3-12 00:53
收藏先,谢谢大佬
wxb519774317 发表于 2020-3-12 00:53

支持梯子  
dinclas 发表于 2020-3-12 01:04
谢谢,这个很好用,选择测试二合一
52cavid 发表于 2020-3-12 01:13
谢谢分享
anszyeah 发表于 2020-3-12 01:20
多谢分享!收藏……
kf9974831 发表于 2020-3-12 01:30
感谢分享!
hk6242337 发表于 2020-3-12 01:31
感谢分享