吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【原创】自己闲暇写的一个听课软件

beatxiaoyuxy 发表于 2020-3-11 22:41

好久没来论坛了
因为
XXXXXXXXXXXXXX省略

最近由于网课开始了
最近老师又让我们听同步课堂
可是每次进入总是感觉界面不简洁
遇上便写了这个软件
于是发到这里与有需要的童鞋共享一下
其实
只是解析了播放地址
测试发现,这个软件可以提前观看课程
比如今天8:00开始的课
以后的官网上写的是 待开放
而这个却可以完全观看今天全部的课程

上图是官网的内容
ps
下面是解析内容,可以看到,获取了待播放的播放地址

直接解析出了播放地址,因此
你可以选择下载或者在软件内播放
内设一年级—高中三年级
满足学生党的需求
tips

软件有记录功能,避免遗忘上次观看
下载的内容请在法律允许范围内使用
ps
无责申明
本人只提供视频解析,对内容不参与制作及修改
同时由用户非法使用视频造成的纠纷,与作者本人无责
ps

愿大家顺利度过这次疫情,疫情之后,各位学生党开学了就卸载了吧
反正我也觉得到时候就没啥用了

下载地址:
下载地址:https://www.lanzouj.com/ia4yqmb

免费评分

Plok098 + 1 用心讨论,共获提升!
yulechan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYP5437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlchh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷茫的沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花看花落 + 1 + 1 我很赞同!安装完发现新版本,功能更好一些
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
价值投机 + 1 + 1 我很赞同!
三胖胖胖 + 1 + 1 热心回复!
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
JCG + 1 + 1 我很赞同!
katitus + 1 + 1 我很赞同!
mawsmaf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MIE杨 + 1 + 1 我很赞同!
旅行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| beatxiaoyuxy 发表于 2020-3-11 23:19
旅行者 发表于 2020-3-11 23:04
https://smile.shec.edu.cn/
在微校里有,谢谢啦

sorry,你这个可能要登陆才能解析……
我没账号

但是我发现了不同年级的直播地址

如果你有需要,可以帮你解析这个……
bambooslip 发表于 2020-3-14 19:05
beatxiaoyuxy 发表于 2020-3-11 22:58
可以帮你免费定制个,如果有上海版的网址……

能不做个PC版下载器,论坛以前有人做的失效了,我都是一个一个用idm下的,太麻烦了。
旅行者 发表于 2020-3-11 22:51
MIE杨 发表于 2020-3-11 22:51
虽然已毕业,但还是支持一波!!!
 楼主| beatxiaoyuxy 发表于 2020-3-11 22:58
旅行者 发表于 2020-3-11 22:51
好用,但不是上海版的,不过还是感谢谢你

Parkourr 发表于 2020-3-11 23:02
毕业的我麻溜的支持一波
旅行者 发表于 2020-3-11 23:04
beatxiaoyuxy 发表于 2020-3-11 22:58

https://smile.shec.edu.cn/
在微校里有,谢谢啦
myloveisyoutb 发表于 2020-3-11 23:23
看看,感觉可以
colayjd 发表于 2020-3-11 23:38
感谢楼主分享
myboyname 发表于 2020-3-11 23:47
感谢楼主分享