吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] Luink 2.3.4[更新](原枫影工具箱)

xlsznet 发表于 2020-3-11 20:10

LUINK

序言

写这个工具箱的初衷是因为需要一个快速收纳整理电脑上的文件的程序,
最开始用的音速启动, 因为跟不上时代了淘汰!
然后用的Rolan,总体来说很不错,但是后面收费了, 很多实用的功能都不能用了.
因此决定自己写一个工具.
界面模仿的QQ界面, 虽然不怎么喜欢麻花腾但是不得不说QQ的界面做的确实不错!

1.界面

file

2.介绍

支持页面、分组、项目之间的拖动
支持项目分组批量移动复制
支持导出快捷方式\图标
支持相对路径
每个项目支持独立的快捷键
每个分组支持独立的设置
支持自定义皮肤透明度等各种设置:皮肤图片在img文件夹下,把自己的图片添加进去软件会自动识别
搜索支持各种扩展

3.下载地址

下载: https://luink.lanzous.com/ibwdbah
密码:32gi

网盘下载的并非最新版本,为了确保用户体验,请及时更新软件:

4.更新日志

2.3.4

• 快速工具栏增加了鼠标悬停提示
  • 程序菜单增加了浏览器收藏夹导入
  • 现在可以直接拖入网址文本添加项目了
  • 此处输入图片的描述
  • 项目设置增加了图标库, 可以从所有图标中选择
  • 现在可以对每个项目设置是否管理员运行
  • 修复顶部按钮更改后不会自动排序的问题

2.3.3

• 修复了部分电脑安装Everything不能全盘搜索的bug
  • 快速搜索界面调整了下
  • 修复设置了自定义大小的分组在列表模式下不能调整大小的bug
  • 搜索栏的历史记录屏蔽了内置功能
  • 现在快速搜索栏也可以显示历史记录了

2.3.2

• 增加手动设置窗体前景颜色
  • 重写了快速启动栏控件
  • 主窗体在解锁状态下增加了大小调节按钮
  • 界面设置增加了隐藏头部, 隐藏掉头像 签名这些, 适用于极简控

2.3.0

• 项目正式更名为 Luink
  • 修正了没有安装Everything而勾选了全盘搜索导致的bug
  • 设置开放了界面设置, 用户可以根据自己的喜好设置界面
    file
  • 重构了程序目录, DLL单独放一个文件夹
  • 增加了分组加密
  • 增加了项目加密
  • 现在列表模式可以调整图标大小了
  • 增加开机静默启动
  • 增加生成自身  普通 | 多开 | 静默 三种快捷方式
  • 增加了数据库 收缩 | 备份 | 切换
  • 右键页面空白处也可以添加分组了
  • 修正了图片占用的问题, 句柄忘记释放了
  • 窗口居中和检查更新设置为内置功能, 可以自己添加快捷方式
  • 因为软件结构改变比较大,请重新下载最新版本
  • 蓝奏盘 https://luink.lanzous.com/ibmwsgj
  • 然后将老版本的data.db复制到新版本的Data目录下

2.2.9

• 重写了截图功能, 操作习惯改成了QQ的习惯
  • 现在截图和编辑整合在一起了
  • 截图时候按C键 可以直接复制颜色
  • 增加了贴图功能
    此处输入图片的描述

2.2.8

• 修正 运行项目后隐藏窗口 和 老板键的冲突
  • 修正 老板键快捷键被删除后, 无法再设置的问题
  • 快捷键增加了对 ESC 和 空格键的支持
  • 修正编辑图片时不能操作软件的问题
  • 现在同个磁盘下也可以使用相对路径了
  • 更改识别窗口背景为灰色

2.2.7

• 增加快速搜索工具,默认快捷键Alt+空格
  • 加对Everything的支持, 支持全盘秒搜文件
  • 修正搜索栏双击运行有时候会运行两次的bug
  • 现在锁定时不能拖拽删除项目了
  • 修正识别窗口打开时不能操作软件的问题
  • 现在当识别窗口打开时, 截图会直接复制到识别窗口

此处输入图片的描述

2.2.6

• 昵称 签名等头部信息可以直接点击编辑了
  • 双击头像图片直接可以换图片
  • 程序设置里删除了个人资料设置
  • 修复了直接拖入磁盘运行失败的bug
  • 截图工具条里的设置现在会保存了
  • ORC识别作为单独的内置功能
  • 更改了拼音搜索算法, 现在可以支持首拼和全拼搜索了
  • 修正了快速启动栏重启后会多一个的bug

2.2.5

• 现在拖拽项目到窗体外可以直接删除项目了
  • 现在拖拽快速启动栏项目到窗体外可以直接删除了
  • 增加对每个项目单独设置和取消开机启动了
  • 增加对每个项目单独设置运行后是否隐藏主窗口
  • 搜索支持字母拼音混合查询, 如输入 wx -> 查询微信

2.2.4

• ORC识别整合到了图片编辑里面
  • 增加了截图保存, 也在图片编辑里面
  • 修正了快速启动栏, 第一次启动时单击不能运行的bug
  • 现在项目名称过长时会显示..., 鼠标悬停能显示项目名称
  • 程序和托盘菜单增加了居中显示, 防止有时候找不到窗口

2.2.2

• 弃用了微信截图, 采用强大的ShareX截图
  • ShareX为开源项目 https://github.com/ShareX/ShareX
  • 增加了百度ORC识别, 在截图里面设置
  • 增加了屏幕截图 屏幕尺子 屏幕取色

2.2.1

• 调换了锁定和皮肤按钮的位置, 原来的不美观
  • 增加了搜索结果单击还是双击运行
  • 现在项目可以直接拖动到快速启动栏
  • 项目拖动时, 鼠标指针会显示会项目图标
  • 现在快捷工具栏可以直接添加内部功能
  • 从快速启动栏启动程序将不会隐藏主窗口
    此处输入图片的描述

2.2.0

• 更新了界面, 采用最新版的QQ元素
  • 现在根据软件会根据背景图或颜色自动调整字体颜色
  • 增加了快速启动栏, 常用的工具添加到这里
  • 更新的比较多建议大家都更新

2.1.8

• 增加导入内置项目, 添加了一些常用的功能
  • 修正了项目工作路径转换不正确的bug
  • 增加右键快速导入文件\文件夹
  • 修正了一处控件跨线程调用的bug

2.1.7

• 修正老版本升级到最新版, 点击搜索框报错的bug
  • 修正部分电脑切换分页闪烁的问题
  • 修正部分快捷方式拖入后, 命令行不正确的bug
  • 增加项目工作路径属性, 现在你可以快捷设定工作路径了, 如CMD.exe 制定路径为D:\ 那么你的cmd运行时默认路径为D:
  • 增加了锁定时不能展开搜索分组选项
  • 现在拖入.lnk文件能正确的识别出备注了

2.1.6

• 批量编辑增加全选、反选
  • 项目右键增加更新图标功能
  • 皮肤图片支持 平铺、拉伸、缩放、居中设置
  • 修正软件第一次启动时候, 部分电脑绘图不完全的bug
  • 现在搜索记录可以显示运行次数了
  • 搜索结果, 支持双击运行
  • 搜索历史记录支持 , 置顶此条记录

2.1.5

• 修正双击运行项目时偶尔出现的bug
  • 修正隐藏窗口快捷键的bug
  • 统一了快捷键组件
  • 更新了快捷键管理
  • 修正了在任务栏显示时,不保存窗口大小及位置的bug
  • 修正了窗口吸附时最小化,不能呼出窗口的bug,修正了重启时候窗口位置乱跳的bug

2.1.4

• 修正了窗口失去焦点时候, 鼠标悬停项目不显示提示的问题
  • 修正了按频率排序错乱的问题
  • 现在勾选按频率排序, 会对所有的分组进行一次排序
  • 现在点击托盘图标, 贴边隐藏的窗口会显示出来了
  • 锁定的各种选项都列了出来, 可以自己单独设置
  • 设置增加所有项目一键转换相对或绝对路径
  • 微调了下界面

2.1.3

• 增加锁定界面下 一个页面只展开一个分组
  • 增加搜索扩展, 显示最近运行的历史记录
  • 增加优先使用相对目录功能
  • 增加软件运行次数及运行时间记录
  • 增加根据软件使用频率调整, 启用后同组项目不能拖拽排序,重启软件生效

2.1.2

• 增加了项目的复制和移动
  • 增加了分组的复制和移动
  • 修改了分组项目的批量操作, 支持批量移动 复制 删除 导出快捷方式及图标
  • 软件换了个ICO, 原来的ICO都说太丑了
  • 修复了重启后锁定界面仍可以调整大小的bug

2.1.1

• 修正修改项目后, 切换图标类型时不会同时更改的bug
  • 修改项目备注支持长文本, 鼠标悬停项目上时会弹出备注提示
  • 修正鼠标右键分组空白处会弹出分组菜单
  • 增加锁定按钮, 锁定后禁止调整窗体大小, 禁止添加|删除|移动 -> 页面\分组\项目
  • 修复X64系统截图崩溃的BUG

2.1.0

• 调整启动版滚动条样式, 滚动更平滑
  • 修正批量编辑时候, 选择框勾选问题
  • 修正启动时界面不在屏幕时窗口不显示的问题
  • 修正导入收藏夹出错的bug

2.0.9

• 每个分组可以独立调整图标大小, 以及启动方式
  • 增加分组导出快捷方式
  • 增加项目导出图标
  • 增加浏览器收藏夹导入

2.0.8

• 修正拖入快捷方式, 名称为文件名而不是快捷方式名字
  • 页面可以随意拖动排序
  • 增加项目批量删除功能

2.0.7

• 搜索框ESC键关闭
  • 九宫大小动态调节
  • 去掉列表显示图标的边框
  • 增加了天气扩展组件
  • 去除了启动版动画, 因为部分客户会卡顿
  • 修正了项目过多时滚动条抖动的bug
  • 拖拽进去的项目默认为快捷类型

免费评分

年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
antsboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onery13921 + 1 + 1 我很赞同!
igoodone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wtoto2010 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yucevip + 1 + 1 我很赞同!
ppl_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 加油
浪漫人字脱 + 1 麻烦解释下612楼劫持主页的问题,谢谢
wangjing90218 + 1 + 1 热心回复!
mefcl + 1 + 1 感谢,希望能提升下启动速度
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
submariner + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snjtl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
地主非 + 1 + 1 我很赞同!
陶小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲人来人间 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DDOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acosos + 1 + 1 支持作者
镇北看雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦如星陨 + 1 + 1 我很赞同!
dj0733 + 1 用心讨论,共获提升!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愷龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freesky73 + 1 + 1 软件很喜欢,唯一的遗憾是,开机启动不能自动最小化
gongsui + 1 + 1 感谢枫影的软件,但是市面上已有个火萤火酱(火柴)的软件跟你一样。
yzyd110 + 1 + 1 很好的工具,支持。
a641417517 + 1 我很赞同!
w158963 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenchiyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyelaiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
字母 + 2 + 1 还能说啥呢 真棒0 0
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr铅笔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweet920330 + 1 + 1 热心回复!
sjb00008 + 1 + 1 我很赞同!
漂亮 + 1 用心讨论,共获提升!
wghostw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oledbadapter + 1 谢谢@Thanks!
howsk + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dongxie + 1 + 1 我很赞同!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x心悸灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TheXXX + 1 + 1 搜索时背景为白色,可不可以导入音速的数据库
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
haohao2019 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
we560 + 1 + 1 热心回复!
jm0613042094 + 1 + 1 考虑增加更多的系统快捷键功能吗,比如OCR,翻译功能
幽悠的叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741956 + 1 + 1 我用的老版本的。因为要下载新版还要挨个添加快捷方式很麻烦。 有没有在线.
momo5269 + 1 + 1 楼主努力!
诗意的旅行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxl7725103 + 1 + 1 是否支持相对路径呢‘?
liucx + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风少将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RealK + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
htx59 + 1 发现BUG,拖到最右边隐藏,然后点最小化就呼不出来!
九曲悠扬 + 1 + 1 我很赞同!
lsw2740 + 1 + 1 蓝奏云网址打不开了
萌新酱 + 1 我很赞同!
wcq666xy + 1 + 1 热心回复!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidelingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playgame0416 + 1 + 1 你这个还缺一个快捷呼起界面的功能,不然每次都要点击右下角才能用,有点不方.
dhhddhf + 1 谢谢@Thanks!
干物鼠 + 1 + 1 我很赞同!
yezhengw111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaiyang + 1 我很赞同!
焦鹏鹏 + 1 + 1 我很赞同!
ranxu666 + 1 + 1 热心回复!
我路过别打我 + 1 热心回复!
sohotintokyo + 1 + 1 很强大呀!
ziyangboy + 1 + 1 我很赞同!
那年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fysxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 热心回复!
scasdo2007 + 1 + 1 以前我也做过,但是 没你的好用
小仙崛起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿猛 + 1 + 1 我很赞同!
twy93007 + 1 谢谢@Thanks!
BohemePrime + 1 谢谢@Thanks!
清欢有梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
zengninggz + 1 + 1 我很赞同!
桂林y + 1 + 1 我很赞同!
dhluser + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

死月 发表于 2020-3-12 00:00

类似 音速启动5 和QQ  然后弹出提示菜单 又有点SAO Utils  那个桌面启动 工具的味道 哈哈
这都不是重点 重点是 能不能自定义图片皮肤 还有能设置透明度嘛 像QQ 设置自定义皮肤那样设置透明度 皮肤透明度 不是软件界面

回复完下载看了下 妈的我上边的回复都TM是白写的 完全是可以的

太卡了 不流畅
xyf357 发表于 2020-6-19 07:33
fysxq 发表于 2020-4-30 10:21
dhluser 发表于 2020-4-30 09:53
他的这个想法是错误的,因为我有东西要添加2次,放在不同的地方,所以就不需要他说这种打勾,,,作者原 ...

这不是我的想法。,我只是解释一下,对方大概的意思。。

而且人家只是说,想知道哪些已添加过了,有个勾勾作为提示,又没说不让你再添加。。做成有提示,并可选的,可解决你二人的需求。
当然,作者可能要麻烦一些。毕竟是免费的工具。要尊重。爱惜
顺便提一下:
    1、那个上下移动栏目的,可否设置成方向键可调呀。哈哈。右键只能一次挪一格,有的十几个组,也是有点小麻烦。哈哈。

2、批量导入网址的图标,可否请作者设置一个默认的好看点的。或者可以批量更换。我好几百个网址,一个个换,要崩溃了。哈哈。

小小建议,还望笑纳。谢谢。
1.png Hs1_2020-04-30 101317.png Hs2_2020-04-30 101939.png
fysxq 发表于 2020-3-23 18:25
Acosos 发表于 2020-3-23 16:12
还是不行,我的意思是点开工具箱的软件后,工具箱就会缩到任务栏,需要再次点开 大佬有办法解决吗

你要告诉他是工具面版最小化了。不然估计不好理解。
 楼主| xlsznet 发表于 2020-3-18 15:26
five66 发表于 2020-3-17 13:26
一点截图工具软件就自动退出

已修复这个bug 请更新到最新版
mokson 发表于 2020-3-11 20:15
支持楼主的大作。
白衣国度 发表于 2020-3-11 20:23
有什么功能?
Afengle 发表于 2020-3-11 20:23
好像QQ啊
 楼主| xlsznet 发表于 2020-3-11 20:24

类似音速启动和Rolan把, 和其他一些杂七杂八的小功能
zgmn001 发表于 2020-3-11 20:30
收下了可以不错,谢谢
lguang 发表于 2020-3-11 20:36
一直用rolan破解版的~还不错。楼主这个目测还不错~
白衣国度 发表于 2020-3-11 20:39
xlsznet 发表于 2020-3-11 20:24
类似音速启动和Rolan把, 和其他一些杂七杂八的小功能

等我有空了下载试试,谢谢解答
leilibo 发表于 2020-3-11 20:41
支持楼主的大作;谢谢
装B一老总 发表于 2020-3-11 20:42