吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某测速软件破解高级版

Fxck 发表于 2020-3-11 11:10

好久没来发过帖了,本来打算入坑iOS逆向,奈何设备凉了。
不说这些了,教程马上开始。(去广告教程看我新帖)
这个测速软件还挺知名的,以前没做什么防护(现在也是),不过不能按老方法来修改了。得另辟蹊径。
懒得打开电脑了,直接用mt管理器开搞。
首先打开软件找到app,选择所有classes编辑,搜索haspurchase(已购买)。
有个haspurchaseToken(有购买令牌)打开赋值即可。
至于去广告,我想各位都懂
教程结束,成功后的预览图

免费评分

Hjp10259996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
果冻菌 + 1 + 1 热心回复!
XuShao + 1 + 1 我很赞同!
ветер + 1 谢谢@Thanks!
雨呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15938889567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星666 + 1 用心讨论,共获提升!
Liang丶少 + 1 用心讨论,共获提升!
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 我很赞同!
风冯讽凤 + 1 谢谢@Thanks!
UPC + 1 热心回复!
SuenDanny + 1 谢谢@Thanks!
Jq1212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Fxck 发表于 2020-3-11 11:17
https://www.lanzouj.com/ia4zrij
yehm 发表于 2020-3-11 21:57
个人感觉没必要对这款软件下手。一、测试软件不是天天都要用,使用频率不算高;二、它的广告感觉并不碍事
lin1509 发表于 2020-3-11 11:24
人小鬼大666 发表于 2020-3-11 11:30
想学习。。。。。
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2020-3-11 11:31
Jq1212 发表于 2020-3-11 11:32
,谢谢楼主分享
兮愿㈱℡ 发表于 2020-3-11 11:33
破解这干嘛
oreo_Quit 发表于 2020-3-11 11:36
看不懂,,
星星之夜 发表于 2020-3-11 11:39