吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF转换器,可转WORD、EXCEL、PPT等

微智启 发表于 2020-3-11 10:43

昨天在论坛找了好几款PDF转换器,要不就是文件太大,要么就是分享链接失效、安装包无法安装……
终于找到了一款好用的了,试了一下转换的效果还是挺好的。

软件简洁无广告弹窗等,大小仅3M左右。小巧玲珑
软件使用3步曲

补充:有部分网友说,这个转出来的是图片,声明一下:如果你是扫描版的PDF图片,就肯定不能装成文字了的。因为你最初的时候就已经是图片了

PDF Converter.txt

46 Bytes, 下载次数: 8146, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

PDF转换器

免费评分

鉄蛋 + 1 + 1 很好,领导很开心,今天的分给你
西北抱抱 + 1 我很赞同!
d6000 + 1 + 1 刚下载了,可以用。谢谢
SunJun991185 + 1 + 1 我很赞同!
tristonpink + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gzl999 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocheh6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cysuker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
weizhishenqiu + 1 好用,非常棒,很好
leoin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q754755728 + 1 + 1 热心回复!
tiankong2830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵磊磊 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 热心回复!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshuming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋苗以苏 + 1 谢谢@Thanks!
17889785969 + 1 我很赞同!
wangyuan1688 + 1 我很赞同!
张大闲 + 1 我很赞同!
银庭之主 + 1 我很赞同!
niceco51851 + 1 + 1 亲测有效!!
Dream_G + 2 2020年3月18日实验成功!
我若离去 + 1 已试可以用
chen923 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqdl28 + 1 热心回复!
T_Trojan + 1 谢谢@Thanks!
czw123456678 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fruitgo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sisisf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc0120 + 1 + 1 效果确实不错
Loanmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYL5906923880 + 1 + 1 谢谢,很好用,感谢分享
Anklebiter + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lynch22 发表于 2020-3-11 11:12
PDF转WORD除了泰比,没有比它更强的
 楼主| 微智启 发表于 2020-3-11 22:13
坏哥哥 发表于 2020-3-11 10:57
PDF转WORD 如果是转成图片就 真的没用了,如果是这样的话那需要软件,改下文件名就行了

如果你的PDF本来就不是由文字转成的,那转出来肯定就是图片了。其他的都是可编辑的文字
weliong 发表于 2020-3-11 10:45
先说说看 WORD转出来 是可编辑的, 还是图片~?
prospect2005 发表于 2020-3-11 10:48
转换word后段落能保持吗?还是每行直接一个回车符?另外,分栏的能不能搞定?
ycy0536 发表于 2020-3-11 10:53
上楼说的对,下载了不少这种,都不怎么好,不过还是非常感谢分享,下下来试试
gnning 发表于 2020-3-11 10:54
这个之前有的,这个不太好用
慕沐 发表于 2020-3-11 10:54
看来 这个软件还是很多人用的哈
  值得使用的
坏哥哥 发表于 2020-3-11 10:57
PDF转WORD 如果是转成图片就 真的没用了,如果是这样的话那需要软件,改下文件名就行了
Minami 发表于 2020-3-11 10:57
还有个PDFelement
hawk2016 发表于 2020-3-11 10:58
目前就没有找到好用的,这个先试试
alterman 发表于 2020-3-11 10:59
不管咋样先顶一哈