吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键快速获取目录下所有文件名字的小工具---让复杂的事情简单化

139987007 发表于 2020-3-11 01:04

今天上班的时候,看到办公室的小姐姐在整理学习教程,想做个目录,正在一个名字一个名字的复制,粘贴到表格里,我看了下,一千多个文件啊,这要弄到什么时候,于是就给她做了这个小工具,一秒就把名字写入到表格里了,看着小姐姐惊奇羡慕的眼神,临走她还说,这可真是个宝贝,我不厚道的笑出了猪叫。
        看了帖子的每一个回复,谢谢热心支持我的朋友,刚看到这个帖子被人举报了,因为图片里作者的名字是数字,被人认为是我留下的联系方式,澄清一下,最开始注册的时候想用手机号注册,后来想这样泄露隐私,我又是个粗心大王,就减掉了两位数,这段数字对我来说就是好记,跟微信,QQ什么没有任何联系,那我也知道我这个名字容易被人误会,可是我换不了啊,有超版能帮我换个名字,我很愿意啊,之前发过安卓去广告的小软件,署名我自己的本名,又有人举报说我发布的不是原创,举报我盗链,最近发布的几个帖子多数被人举报删帖了,心凉了,没想到分享也有错,也被人排挤,今天看了帖子的所有回复,其实有高兴,因为这个没技术含量的小东西,吸引来那么多的“凤凰”很多大神都展现了自己的绝技,为我们这些小白分享了经验,我都一一整理出来了,再次感谢分享经验,对于那些“酸”的,上来就说这东西也发?我想说,难者不会,会者不难,很多人认为理所应当的事情,真就有很多人不知道,我也在学习,我只是把我遇到的问题分享出来,分享给那些遇到同样问题在抓头解决的人,如果都自扫门前雪,那就没意思了。我觉得52能办这么好,都是靠大家共同努力的结果。以后再分享,我会注意版规,尽量不给版主和自己找麻烦,那些说没用的话的人,那些自以为是的大神,那些闲着没事举报的人,也请你多分享分享,如果简单,你怎么不发?
        以上牢骚并不针对几个帖子里真心帮助大家的大神,在一次感谢你们的热心分享。我把他们的名字分享一下,大家想学习的,可以在帖子里找这些大神的回复,毕竟这些是大神的各自独门绝技,我不好整理分享出来。

lzp88124
wkjxs2015
Loker
buyaozc
阿山哥
bmhhtyf
qq743063
blackdarks
yanghuiqq168
毒谷幽魂

查找到14页为止
下载:https://www.lanzouj.com/ia4spre 密码:52pj

2.jpg 3.jpg 1.jpg

免费评分

dddl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
看,六眼飞鱼 + 1 没币了,满满的干货,当有人攻击你时,证明你非常优秀!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bupt_lizhicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wr907 + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
kewu200 + 1 热心回复!
4125891 + 1 + 1 走自己的路,让别人无路可走!
szx12345 + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 3 + 1 正是我需要的 谢谢
七彩企鹅 + 1 热心回复!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxywolf + 1 + 1 我很赞同!
600885 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
居人 + 1 + 1 热心回复!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W52XZ + 1 热心回复!
meridian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 我很赞同!
wsdsl1 + 1 除了获取文件名,还能获取人名什么的吗?表格粘帖太麻烦
jldaystar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RUI164605 + 1 东西不错,如果能在表格内搞个文件链接链到对应文件就更好了!
sjh0358 + 1 热心回复!
Dream98 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq743063 + 1 + 1 EXCEL函数就能搞定的事
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP中P + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loker + 1 我写的这个功能不是更完善吗?https://www.52pojie.cn/thread-1126850-1-1..
lich007 + 1 热心回复!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜星辰2012 + 1 + 1 如果在获取名字时能自动去掉后缀名可能会更好,毕竟有时候复制名字不需要复.
z06260 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
kalsc45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我亦醉逍遥 + 1 + 1 这个主题真好看!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo -1 留联系方式违规!
ogenni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhpi2006 + 1 谢谢@Thanks!
f11321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzp88124 发表于 2020-3-11 07:48
用一个简单的DOS命令就可以实现了!
  命令格式如下:dir [drive:][path] /b > [drive:][path]filename
  应用实例1,把D盘test目录下所有文件名导到temp.xls里:
  只要在cmd窗口里输入dir D:\test /b > temp.xls 这样就在当前目录生成一个temp.xls的EXCEL文件,打开来就看到D盘test目录下的所有文件名了,并且都带有扩展名的。
  当需要导到是txt记事本,那就改成temp.txt。
  如何把多个目录下的所有文件名都导入到temp.xls里,把命令稍作改动就可以了。
命令格式如下:dir [drive:][path] /b >> [drive:][path]filename
  应用实例2:把D盘test目录、mp3目录、E盘music目录下的所有文件名存到temp.xls里,只要在cmd窗口里输入
dir d:\test /b >> temp.xls
dir d:\mp3 /b >> temp.xls
dir e:\music /b >> temp.xls
这样就在当前目录生成一个temp.xls的EXCEL文件,打开来就看到以上三个目录下的所有文件名了,并且都带有扩展名的。

免费评分

2019ghua + 1 + 1 授人于鱼,不如授予人于渔
看,六眼飞鱼 + 2 + 1 感谢大神!!!!!!!!!!!
voiov + 1 我很赞同!
itspider + 1 我很赞同!
章魚葛格 + 1 + 1 我很赞同!
kewu200 + 1 热心回复!
缺牙巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
139987007 + 1 + 1 热心回复!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 学习使用win命令才是硬道理
Aistar + 1 我很赞同!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娟然俊逸 + 1 + 1 虽然 已经知道了,但是还是要谢谢分享
晚辈小生 + 1 + 1 热心回复!
Breathe_ice + 1 我很赞同!
不好意思^没名字 + 1 + 1 我很赞同!

我的梦想也会飞 发表于 2020-3-12 14:45
按住Shift点击右键,选择打开powershell,输入ls | Select name 搞定
王成 发表于 2020-3-11 06:51
经过试验发现导出的文件格式不对,根本不显示文件,空欢喜一场!希望有人可以完善!多谢
clockworklun 发表于 2020-3-11 01:29
小工具源于生活,你是生活中的捕手
jinhaiyang007 发表于 2020-3-11 01:07
感谢分享,有用呀,可以给文件夹做个目录了。
f11321 发表于 2020-3-11 01:11
收了,有机会用到
zhpi2006 发表于 2020-3-11 01:15
非常有用的小工具,收下了。
红烧皮卡丘 发表于 2020-3-11 01:22
用命令提示符就可以直接输出到txt。表格明天试下能不能输出到表格
wind2020 发表于 2020-3-11 01:26
很好用的工具,感谢楼主
吾爱20200214 发表于 2020-3-11 01:29
这个好,正找他呢
俺素竹子 发表于 2020-3-11 02:05
感谢分享!实用小工具收下了
attract153 发表于 2020-3-11 02:08
clockworklun 发表于 2020-3-11 01:29
小工具源于生活,你是生活中的捕手

听君一席话,受教良多