吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360驱动大师 v2.0.0.1520 精简免安装版

miqi1314 发表于 2020-3-10 23:16

发帖前已搜索,目前论坛最新的是v2.0.0.1500,我发的是今天刚更新的。

(无广告,无捆绑,无偷偷下载,去更新360驱动大师,驱动安装更新软件,百万级的驱动库,驱动安装和升级一键化,无需手动操作;首创驱动体检技术,驱动精确识别匹配;支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。

新版变化
weishi.360.cn/qudongdashi/update.html
2.0.0.1510 (2020-3-10)
1. 产品功能集成提升
2. 修复一个已知问题

此版特点:
# 去效验,去任务栏通知区域诱导下载360安全卫士提示弹窗;
# 去主界面按钮:温度检测(诱导安装鲁大师)、反馈问题;
# 禁止启动时检查程序更新,启动直接获取硬件驱动信息;
# 去升级,禁止软件检测升级;去设置启动时检查更新项;
# 去主菜单多余项:检查新版本、错误报告;
# 删除360安全卫士及鲁大师相关非必要文件;
# 删除不必要的自动升级、错误反馈相关文件;
# 使用7z打包单文件,使用后退出不留下垃圾;

下载地址:360驱动大师 v2.0.0.1520 去诱导精简版单文件 by zdBryan
蓝奏云链接: https://www.lanzouj.com/iaa4bpa

欢迎关注本人分享的其他资源:
系统优化Wise Care 365 Pro v5.5.1.546 绿色免安装版+单文件

360驱动大师 v2.0.0.1510 精简单文件版

优化软件Windows 10 Manager v3.2.3免激活便携版

文件搜索软件Everything1.4.1.965 简体中文绿色免安装版

最佳下载利器IDM v6.36 Build 5 绿色特别版

【最快的系统优化软件】Wise Care 365 Pro v5.4.7.543 永久专业便携免安装版 + 单文件

搜狗输入法 v9.6.0.3568 去广告精简优化版本(彻底免升级自动更新)

最新班迪录屏Bandicam_v4.5.5.1632_已授权绿色便携版+ Bandicam v2.3.3.860 for win xp

免费评分

godxkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlywlh + 1 太好了,随身携带!
rubykiss + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
knowckx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
461554092 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大天使的翅膀 + 1 我很赞同!
狼糊糊 + 1 我很赞同!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
chaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXDZRB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 热心回复!
Mansa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
云树绕堤沙 + 1 + 1 我很赞同!
only格格不入 + 1 + 1 我很赞同!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
海岛奇兵 + 1 + 1 热心回复!
戌时 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnahz8989 + 1 谢谢@Thanks!
foxy2017 + 1 谢谢@Thanks!
小里里 + 1 + 1 你发的软件确实蛮好
cccLL + 1 + 1 我很赞同!
如丶果 + 1 + 1 热心回复!
xiaohongwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李沐梓 + 1 我很赞同!
pheonyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌天羽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lp1129 + 1 我很赞同!
seman8122 + 1 谢谢@Thanks!
qq8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我思故我在1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxcmyman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcesa123 + 1 + 1 这是位好同志
Rodin乘风破浪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buyaokongqi + 1 + 1 正需要!谢!
idol0088 + 1 + 1 我很赞同!
shuazi313 + 1 + 1 我很赞同!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1711880582 + 1 + 1 热心回复!
qhx7777777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsy542979907 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梧桐生矣 + 1 + 1 热心回复!
风将不会停息 + 1 + 1 我很赞同!
mutr + 1 + 1 我很赞同!
Wax_gourd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木鱼王杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兜兜里有星光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁杰 + 1 我很赞同!
fwl88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaojie_ + 1 + 1 这个软件帮忙了,谢谢
sdycx92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladinglin + 1 谢谢@Thanks!
相忘於江湖 + 1 + 1 我很赞同!
miss`若 + 1 + 1 希望能有用 谢谢~
挥洒灵魂 + 1 一直用驱动人生,还是谢谢了
一九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人小 + 1 我很赞同!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rambo1028 + 1 我很赞同!
星鱼 + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUNDOWN + 1 热心回复!
bant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeyong168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss_i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongmount + 1 热心回复!
lightp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁灭的欲望 + 1 热心回复!
ugg泰山 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenhao_huang + 1 + 1 我很赞同!
空白. + 1 谢谢@Thanks!
寂寞小鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QAQ-520 + 1 + 1 热心回复!
zhang97 + 1 谢谢@Thanks!
zfm123 + 1 + 1 实测 无广告 很nice
wuyanguoke007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Darke1 + 1 我很赞同!
帕克亚鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krismile + 1 用心讨论,共获提升!
laowei5696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
首席鉴婊师 + 1 我很赞同!
囧orz + 1 热心回复!
不知VI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gebi + 1 + 1 我很赞同!
silent1995 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
amdfans123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsezxj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zlixunnhuan + 1 + 1 鬼鬼,相见恨晚
future680 + 1 谢谢@Thanks!
啊墨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunyin109 + 1 我很赞同!
王保倍 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
krivn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的cowby + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pangccw 发表于 2020-3-11 00:25
谢谢楼主分享,360装驱动还是比较给力的
丶天道酬勤 发表于 2020-3-11 00:48
你发的几个软件,我都在用,很强大,关注一波

免费评分

miqi1314 + 1 用心讨论,共获提升!

沙鱼 发表于 2020-3-11 01:05
牛欢笑的陈小帅 发表于 2020-3-11 08:30
360这个东西还是靠谱的
cwyztlk 发表于 2020-3-11 08:35
你发的几个软件,我都在用,很强大,关注一波
suntsunt 发表于 2020-3-11 08:50
好用,支持一下
rscsm2000 发表于 2020-3-11 08:55
谢谢!真是好软件!
fyz2007 发表于 2020-3-11 09:21
这个不错,感谢楼主分享。
mokson 发表于 2020-3-11 09:51
鼓掌,非常感谢。
petereda 发表于 2020-3-11 09:55
一直在用,Z大更新挺快的
middleant 发表于 2020-3-11 10:41
收藏此帖,感谢了。360应该还是可以用一下,不知道对老机器态度怎么样
hldnihao1 发表于 2020-3-11 11:13
支持,360驱动里面的驱动相对稳定,版本略低一些
yzwjz 发表于 2020-3-11 11:32
谢谢分享,很实用的工具
迷惘一般人 发表于 2020-3-11 11:33
360工具还不错,就是本身太流氓,支持
zjctaf700 发表于 2020-3-11 11:36
这个真是好 正好想找一个去更新的呢
hhhhh99999 发表于 2020-3-11 12:27
发的几个软件,我都在用,很强大
guoruihotel 发表于 2020-3-11 18:12
感谢楼主分享,果断下载收藏!
lgkun8 发表于 2020-3-11 19:22
很好,去掉了硬件温度检测提示安装软件功能。界面也清爽了些。
gcskgao 发表于 2020-3-11 19:44
很牛,台实用了,感谢分享
道不尽流年 发表于 2020-3-11 19:47
好用,正好看看电脑有没有驱动更新
yourfellow 发表于 2020-3-11 20:37
看起来不错的样子
szyz39 发表于 2020-3-11 23:51
感谢分享 这么好的东西
shaorongzh286 发表于 2020-3-12 08:49
实用软件,收藏了,点赞!
qhsm8 发表于 2020-3-12 10:25
应该还是不错的,网站真的很强大。
caodansheng 发表于 2020-3-12 10:37

kzr588 发表于 2020-3-12 10:39
装驱动很方便。感谢分享……
ndtwz 发表于 2020-3-12 18:37
sabinchen 发表于 2020-3-13 13:39
感谢分享,好软件,不用安装真方便
Gzsod 发表于 2020-3-13 13:43
p这个可以有。。。
mzjywl 发表于 2020-3-13 14:36

清爽 谢谢分享!
鸡泡鱼大爷 发表于 2020-3-13 16:46
一直在用,Z大更新挺快的
wakin20 发表于 2020-3-13 20:12
谢谢分享,试用一下这款360的产品!
zgh6571 发表于 2020-3-14 11:17
好软件和,人人爱,谢楼主
ilovecrack 发表于 2020-3-14 21:57
这个好,简单,绿色,好用啊
X-L 发表于 2020-3-15 09:32
已下载,感谢楼主
二哥林子 发表于 2020-3-15 13:27
纯支持一下
wwwshinyruocom 发表于 2020-3-15 13:53
拿走了  谢谢楼主
简单幸福 发表于 2020-3-15 15:08
绝对力的工具,多谢了。
fofteen 发表于 2020-3-15 17:31
以前只知道驱动精灵····看来有其他选择了
sunyin109 发表于 2020-3-16 19:16
好东西感谢楼主, 期待楼主出个网卡驱动板的
zdhai 发表于 2020-3-16 19:44
谢谢楼主的好东西
lyq1959 发表于 2020-3-16 21:00
谢谢分享,软件很好用。
newpojie 发表于 2020-3-16 21:31
感谢分享,正需要这个软件
chsezxj 发表于 2020-3-16 22:31
正好需要,被捆绑软件搞怕了,不敢用什么“人生”和“精灵”了。谢谢分享!
lt20099 发表于 2020-3-16 22:56
这个挺好的
头像被屏蔽
狂傲俯视全世界 发表于 2020-3-17 10:38
bzy741 发表于 2020-3-17 10:50
超级好用
幼儿园一霸 发表于 2020-3-17 20:42
这真是一点多余的东西都没有啊。。。
太真实了
jlyjyy 发表于 2020-3-17 23:01
更新一下,谢谢分享
abao1029 发表于 2020-3-18 08:15
这个要支持下,简单无广告
mrrascal 发表于 2020-3-18 09:13
感谢分享!360有的东西还是挺不错的。
陨落星辰YYT 发表于 2020-3-18 13:47
真不错,好东西,哟哦西哟哦西
lyingcream 发表于 2020-3-18 14:51
超好用的驱动更新软件,绿色版非常好
寂寞小鱼 发表于 2020-3-18 16:24
不错哦.  留一个放U盘里  谢谢分享
mealted 发表于 2020-3-18 16:49
无广告的真的不错
特约贵宾 发表于 2020-3-18 21:48
喜欢绿色免安装的软件
pygicx 发表于 2020-3-18 22:12
重装备用 谢谢分享
lightp 发表于 2020-3-18 22:34
好用,支持一下
CNkook 发表于 2020-3-19 11:10
收下了,我也一直用这个软件(网驱版),楼主的也不错!
sanguoyiliya 发表于 2020-3-20 11:32
这个要支持一下
zht0706 发表于 2020-3-20 21:04
正好要用到,感谢楼主分享
铁肺 发表于 2020-3-20 22:08
这个要支持,简单无广告
haoji0123 发表于 2020-3-21 00:46
感谢分享 清爽的软件
鱼尾巴3号 发表于 2020-3-21 05:04
准备把之前装的卸了  下这个免安装版
wgfxxsh 发表于 2020-3-21 09:05
刚装完系统,有在用,谢谢楼主
icici 发表于 2020-3-21 11:11
好人一生平安,火钳刘明
cyzhaojia 发表于 2020-3-22 11:31
用起来挺方便的
junjunjs 发表于 2020-3-23 21:57
这个不错,收藏一下,
xie981 发表于 2020-3-23 23:28
希望能有用 谢谢~
sheensh 发表于 2020-3-24 08:13
试试360驱动大师 v2.0.0.1520 精简免安装版,谢谢!
njlevone 发表于 2020-3-24 08:28
楼主的绿色软件很不错!感谢!
byng1980 发表于 2020-3-24 08:32
谢谢你的分享,感谢!
zhliang098 发表于 2020-3-24 08:43
这个确实不错,感谢分享
heikis 发表于 2020-3-26 14:14
谢谢,已经拿走了
天道·法 发表于 2020-3-26 16:06
精华软件,支持
Pluton 发表于 2020-3-26 19:58
装完系统必备的软件,支持!
qhx7777777 发表于 2020-3-27 10:19
好软件,方便了不少
gblgbl 发表于 2020-3-27 12:01
大数字的这个工具非常好使的。
y56556qq 发表于 2020-3-27 14:20
谢谢楼主分享,360装驱动还是比较给力的,刚好需要
Rodin乘风破浪 发表于 2020-3-28 09:35
太棒了,以前用原版的3实用。360捆绑太多了,这个真 实用
Jobdh 发表于 2020-3-28 15:21
全是必备的软件,谢谢!
dashuicho 发表于 2020-3-29 11:41
好东东,谢谢楼主分享
法蓝零卡 发表于 2020-3-30 16:01
谢谢分享!360还是很方便的
Xuyibo990709 发表于 2020-3-31 09:59
不错,完全跳过了一系列安装流程,直接开启
seman8122 发表于 2020-3-31 13:48
感谢分享,这是好东西啊!!!!
lp1129 发表于 2020-3-31 20:19
我以前都是装了360驱动大师,再复制所有文件到U盘当绿色的用,你这个太好了。
李沐梓 发表于 2020-3-31 23:25
非常有用,谢谢
683599 发表于 2020-4-1 12:53
给力  兄弟
dapeng948 发表于 2020-4-1 13:37
感谢老铁分享。
caoyingnan 发表于 2020-4-1 19:21
正需要,非常感谢分享
wangkey5888 发表于 2020-4-1 22:41

鼓掌,非常感谢
gnahz8989 发表于 2020-4-2 22:09
真的好用,双击就OK了,点赞,感谢分享
dxbdtl 发表于 2020-4-3 13:03
谢谢分享好东西 ,收藏备用。
博爵 发表于 2020-4-3 21:43
这个不错,比较喜欢
无神论患者 发表于 2020-4-4 10:24
良心,谢谢楼主,已经用了好几款你分享的软件
harry2850256 发表于 2020-4-4 13:39
海岛奇兵 发表于 2020-4-4 14:22
这个好,这样就不怕中招了
li940118 发表于 2020-4-4 23:41
52hezideqiji 发表于 2020-4-6 09:10
用着还可以
liuhaitao52PJ 发表于 2020-4-6 11:51
楼主的软件不错,更新了好几个了,谢谢分享!
ccbsa 发表于 2020-4-6 16:08
很好,有用的软件。
tidus364 发表于 2020-4-7 16:55
感谢分享,以后就不需要专门再去安装了~~~
雨夜—伟少 发表于 2020-4-7 18:36
好评!!!!
youngq 发表于 2020-4-7 18:37
非常感谢
时光留白 发表于 2020-4-7 20:12
喜欢用单文件的,感谢楼主的热情分享!
juguo2016 发表于 2020-4-7 20:19
不错的资源,多谢分享!
致远爸爸FREE 发表于 2020-4-7 22:04
这个软件很好用,
喜若狂 发表于 2020-4-8 21:32
我苹果电脑实在很难找驱动,之前装过驱动精灵,360那些,很方便,但装后就不断弹广告,烦死了,楼主威武!
小橙紫 发表于 2020-4-8 22:37
大佬终于来了,超喜欢这个
ccs568 发表于 2020-4-9 09:55
谢谢好东西!!!
kxfonline 发表于 2020-4-9 12:05
这个必须支持啊,这么好的东西,谢谢
 楼主| miqi1314 发表于 2020-3-17 20:45
幼儿园一霸 发表于 2020-3-17 20:42
这真是一点多余的东西都没有啊。。。
太真实了

必须的啊
snake_8216 发表于 2020-3-12 00:12
一直不太信任360的东西,既然这么多人推荐,这次决定尝试一把!
qishi921 发表于 2020-3-10 23:18

免费评分

miqi1314 + 1 + 1 热心回复!

t711s 发表于 2020-3-10 23:27
感谢告知,去下载一个去。
 楼主| miqi1314 发表于 2020-3-10 23:28
qishi921 发表于 2020-3-10 23:18

是的呢,方便,清爽!
zgmn001 发表于 2020-3-10 23:30
收下了,谢谢
jcldkj 发表于 2020-3-10 23:30
谢谢楼主的分享。楼主的精品不少啊
ty7kaixin 发表于 2020-3-10 23:40

RJia 发表于 2020-3-10 23:50
这个不是本来就没广告吗...装机一直用360装驱动。
 楼主| miqi1314 发表于 2020-3-10 23:51
RJia 发表于 2020-3-10 23:50
这个不是本来就没广告吗...装机一直用360装驱动。

就担心有人看到360就想到全家桶,我就说明一下,知道的可以忽略,哈哈!
zkq970413 发表于 2020-3-11 00:02
不错不错!感谢分享