吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中华万年历7.8.6_Mod纯净版[2020.03.25]+中华万年历6.68去广告去升级

左岸麦田 发表于 2020-3-10 20:51

应用信息
旧貌换新颜,中华万年历品牌全面升级。
日历、运势、日程、记事、提醒,功能全,体积小;
速度快,口碑好,我们还是那个3亿华人共同选择的中华万年历,
依旧为新老历友们免费提供云服务,全球用户数量领先的跨平台日历APP,让时光充满乐趣!

1、日历:农历黄历随便看,假日节气道道全。
2、天气:中国天气网战略合作伙伴,支持天气背景随天气变化,提供空气质量、灾害预警等全方位信息;
3、个性阅读:新闻、亲子、情感、旅行、赛事.…定制个人阅读口味,你在乎的,我们都懂;
4、生日、纪念日、倒数日:支持通讯录、社交网络上的重要日期一键导入;
5、记事:支持多次、周期性重复提醒,支持添加涂鸦、录音等信息;
6、云同步:支持手机、Pad、网页端实时同步;
7、实用工具:解梦月经算吉日,求签铃声换壁纸.…传统文化与现代生活完美结合;
8、私人定制:支持全屏半屏日历样式、多种主题皮肤。

更新内容:
1.评论支持发图片,让你的评论更生动哦~
2.问题修复及性能优化,改进用户体验
===================================================================
1.png 2.png
6.png 3.png
4.png 5.png
===================================================================
解锁特性:

精简首页新闻头条
精简首页顶部下划资讯窗
精简首页顶部头像快捷键
精简首页顶部红包广告
精简首页顶部添加快捷功能
精简首页随机广告推荐
精简首页领取奖励红包飘浮
精简首页算命快捷窗
精简首页每日事件消息推荐
精简底部菜单栏天气、发现
去除启动广告
去永久更新检测
去大部分无用权限
首页【测八字】可以自己关闭,改太多了,我很懒,最近也很忙……
全网最纯净完美版中华万年历
===========================================
修复版:
修复我的页功能异常卡死BUG
修复黄历页快捷功能空白BUG
大部分人反馈重回首页右顶角快捷+功能
去除设置页关于等等无用功能

中华万年历7.8.6_Mod纯净版[2020.03.25]
下载地址:https://www.lanzouj.com/ian4h8h  密码:2333
中华万年历6.68去广告去升级
https://www.lanzouj.com/ian4pjg

免费评分

Grey-pigeon + 1 + 1 热心回复!
茕书生 + 1 谢谢@Thanks!
wolf224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhongshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群重坤天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风弄影 + 1 启动广告并没有去掉啊
负二呆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TT941866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdiablo + 1 我很赞同!
hp84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 + 1 支持
hoozhh + 1 安卓Q小米9闪退,不能用
会飞的龙 + 1 + 1 我很赞同!
kanamu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
janlili + 1 热心回复!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱在这儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自我观察者 + 1 我很赞同!
jdcjdc + 1 谢谢@Thanks!
磊鑫侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlouxin + 1 支持安卓10吗?
zyl197402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
银枫月影 + 1 去广告去反了吧?日历app你把黄历去了,发现留下
pdm325 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑料理 + 1 热心回复!
ALCATEL + 1 + 1 热心回复!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
秋水微澜 + 1 + 1 中华万年历pc版又吗
sandratan88 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_Liclongヾ鵬珵 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

d-v 发表于 2020-3-10 20:57
还在用6.6.8去广告免升级的……
 楼主| 左岸麦田 发表于 2020-3-15 08:43

中华万年历7.8.5_Mod纯净完美版[2020.03.15]
解锁特性:

精简首页新闻头条
精简首页顶部下划资讯窗
精简首页顶部头像快捷键
精简首页顶部红包广告
精简首页顶部添加快捷功能
精简首页随机广告推荐
精简首页领取奖励红包飘浮
精简首页算命快捷窗
精简首页每日事件消息推荐
精简底部菜单栏天气、发现
去除启动广告
去永久更新检测
去大部分无用权限
首页【测八字】可以自己关闭,改太多了,我很懒,最近也很忙……
wimotek 发表于 2020-3-10 20:54
enjoy806 发表于 2020-3-10 20:55
收藏备用,谢谢。
melonljp 发表于 2020-3-10 20:58
很好的软件,可惜被收购之后团队就变了。当初如果给好好做个电脑版,应该会更好。
jiang1923 发表于 2020-3-10 20:59
刚好需要来的是好
hnqygaopo 发表于 2020-3-10 21:00
一直在找这个净化版的 感谢
qazx5555 发表于 2020-3-10 21:01
OK 比机子自导好用
wds16818 发表于 2020-3-10 21:02
下载使用,谢谢
辉光日新K88 发表于 2020-3-10 21:05
收藏备用,谢谢。