吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 【实锤】曝光国内部分手机压缩软件的丑恶面目

偶尔.c 发表于 2020-3-10 18:59

没有能力就别逞强,打着别人的旗号,自己赚钱,到头来被黑的还是别人,可真行啊
qq_pic_merged_1583835289106.jpg qq_pic_merged_1583835346166.jpg qq_pic_merged_1583835383100.jpg qq_pic_merged_1583835622477.jpg qq_pic_merged_1583835751880.jpg qq_pic_merged_1583835817753.jpg qq_pic_merged_1583835897482.jpg qq_pic_merged_1583835982472.jpg qq_pic_merged_1583836034748.jpg qq_pic_merged_1583836098041.jpg qq_pic_merged_1583836132932.jpg qq_pic_merged_1583836341973.jpg qq_pic_merged_1583836449825.jpg qq_pic_merged_1583836498525.jpg qq_pic_merged_1583836576073.jpg qq_pic_merged_1583836945992.jpg
真是一心向钱,有点意思
盗版,盗到sm了,gdx
B站视频锤:https://b23.tv/BV1zg4y187UK

免费评分

罗轩 + 1 + 1 我很赞同!
yan182 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZuiAideGuiGui + 1 我很赞同!
雁鱼0819 + 1 + 1 我很赞同!
琼华派 + 1 + 1 我很赞同!
horse5700 + 1 + 1 只能骗骗老人小孩妹子 和小白。
hello666666 + 1 + 1 暴躁老哥666
sharenle + 1 + 1 热心回复!
Newzzz + 1 我很赞同!
以和为贵yz + 1 我很赞同!
空之挽歌 + 1 多谢大佬讲解
小鱼干65 + 1 + 1 我很赞同!
AHing + 1 + 1 赞同楼主的
傅東柳 + 1 + 1 太需要您这种人了
funchile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叮当东东当当 + 1 + 1 我很赞同!
神奇星星果 + 1 + 1 热心回复!
了不起 + 1 用心讨论,共获提升!
Enzoy + 1 热心回复!
e007 + 1 + 1 我很赞同!
mansound + 1 我很赞同!
hixanny + 1 + 1 干的漂亮!
独行风云 + 1 + 1 我很赞同!
DS_FLY100 + 1 + 1 希望这种正能量大佬越来越多
静默森林 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cym31153 + 1 + 1 我很赞同!
736110667 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengxinpan02 + 1 + 1 我很赞同!
gujiwuyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨拙的根号3 + 1 我很赞同!
XZ888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
东风谷早苗苗 + 1 + 1 我很赞同!
lyi829475 + 1 我很赞同!
canna + 1 我很赞同!
dandan12 + 1 + 1 热心回复!
LiEn233lol + 1 + 1 我很赞同!
AGby-DT + 1 热心回复!
miaomi233 + 1 我很赞同!
看戏的大k + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
troll + 1 + 1 我很赞同!
NANINANI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyhgdd + 1 我很赞同!
NiGhT_Ray + 1 + 1 我很赞同!
plj529 + 1 + 1 我很赞同!
绕梁之英 + 1 赶紧看了自己安装的,没广告和会员系统。幸好。
磐凌云 + 1 我很赞同!
iloading777 + 1 + 1 我很赞同!
Patrick6277 + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 + 1 我很赞同!
鬼马抽哥萌萌哒 + 1 干的漂亮,广告就算了,连软件都是盗来的
tel喜宝 + 1 + 1 我很赞同!
星辰CX + 1 我很赞同!
小母牛倒立 + 1 + 1 我想看哪个luoli.mp4
lqxzjyg + 1 + 1 我很赞同!
liehuo1233 + 1 + 1 我很赞同!
dsdsddss + 1 + 1 我很赞同!
xingze0301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 热心回复!
guilt_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15836373763 + 1 + 1 我很赞同!
VANsMAN + 1 + 1 我很赞同!
tydl2005 + 1 + 1 我很赞同!
liqinghui + 1 我很赞同!
浅海之夜 + 1 + 1 我很赞同!
ceilort + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长江哥哥 + 1 我很赞同!
wolegequnimei + 1 + 1 我很赞同!
Corina + 1 + 1 315打假 👍
萧然行者 + 1 + 1 我很赞同!
caijiliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
sunwan523 + 1 + 1 我很赞同!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
anandyuan + 1 我很赞同!
蜀生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuyuyuyu + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
Wu_Mousion + 1 我很赞同!
headcheetah + 1 + 1 我很赞同!
砂锅煮泡面 + 1 涨见识了
3460875 + 1 + 1 我很赞同!
wqw5257 + 1 我很赞同!
aiqige + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
autocat + 1 + 1 大佬NB,道理我都懂,就是那个luoli.mp4能分享下不
vichit + 1 + 1 我从未见过如此厚颜无耻之人!
testMain + 1 我很赞同!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wto007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
paskest + 1 我很赞同!
t寻欢 + 1 + 1 热心回复!
w731883875 + 1 + 1 热心回复!
bianleleren + 1 + 1 我很赞同!
boliang161 + 1 + 1 国内基本换皮肤来的无奈
wel89160 + 1 热心回复!赞同楼主!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-10 23:31
A124129 发表于 2020-3-10 23:22
这种有啥奇怪的吗?因为目前全球的科技水平的16进制本就不完善!再怎么创作!都还是只能无奈的套用之前的! ...

1.名字和原版一样
2.图标和原版一样
3.包名和原版一样
4.增加广告
5.增添会员系统
6.功能欺骗
开发这个不难吧
奇怪我还真奇怪,人家功能完善没有多余收费,你凭什么功能欺骗加收费呢(相同包名版本还比原版高),我就真的奇怪呢

是不是因为rar有版权?  发表于 2020-3-13 02:08

免费评分

爱我666 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mai_ + 1 + 1 我很赞同!
lvp1888 + 1 请联想下安卓锁机app,搞那玩意干嘛呢????
你懂不懂 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 偶尔.c 发表于 2020-3-10 19:15
开发者:哪有?我们一心向前(钱),努力开放出更好(坑)的软件
QRQF001 发表于 2020-3-12 01:12

这个压缩软件我一直在用,很不错,在vivoY67(安卓6)应用商店内搜到的,已经在OPPOK5(安卓9)测试,可以正常使用
下载地址:https://qrqf.lanzoux.com/iKqsKiad2cf
没事路过 发表于 2020-3-14 16:40
不是我要黑国内开发者,pc端或移动端的app,能找国外的,我一般都先找国外的,就算是便利性不如国产。。。不是说国内无好货,有,但是凤毛麟角啊。如果有一天,国人看到这些不良开发者的作品,或者不良作品。能直接无视它,不下载它,不安装它,我想,我们软件的环境就会很好了,什么微软商店,什么applestore,什么googleplay,都可以见鬼去了。

免费评分

魔神的哀伤曲 + 1 + 1 问题是,人家小白根本分不清

灵剑丹心 发表于 2020-3-10 19:21
给原作者发邮件说有人山寨他的产品进行商业行为,律师含警告

免费评分

敛弈逆袭 + 1 签名哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好好学习多挣钱 发表于 2020-3-10 19:27
太多无良开发者换皮软件了,确实丢人
空谷足音 发表于 2020-3-15 14:39
见怪不怪。
“资本害怕没有利润或利润太少,就像自然界害怕真空一样。一旦有适当的利润,资本就胆大起来。如果有10%的利润,它就保证到处被使用;有20%的利润,它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险。”————马克思在《资本论》里引用自「评论家季刊」
hueywong 发表于 2020-3-14 16:24
恭喜入围315晚会
foxmissy 发表于 2020-3-10 19:10
太商业了,追逐利用
52大懒汉 发表于 2020-3-10 19:13
膜拜下大佬
学惭淹贯 发表于 2020-3-10 19:18
大赞楼主!!真是太硬核了!!
头像被屏蔽
fuzhend 发表于 2020-3-10 19:19
红尘客栈。 发表于 2020-3-10 19:20
赞一个。。。。。。。。。