吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 运维人员比较适合的远程桌面管理工具

偏执 发表于 2020-3-10 15:26
前几天,看原创发布区有个朋友发的微软官方出品 Remote Desktop Connection Manager 2.7(RDCMan)汉化版,那我就把我私藏的,我自己现在用的发上来吧,名字叫做mRemoteNG

该软件开源,免费,也有绿色版,支持的协议比微软官方的工具多了几个,比如SSH、telnet等,都可以整合在里面,软件不复杂,主要方便IT运维人员管理服务器之类的。

上截图

软件左侧为连接与配置栏,我演示一下,添加新连接,截图如下:

名称随意,主机用户IP就是对端IP了,用户名与密码也是要添加的服务器或者终端的,下面要注意协议了,一般远程桌面Windows的,都是RDP协议,端口都是默认3389,(Windows自带的远程协助),如Linux用户,协议就是SSHv2

可以整合的蛮多,大家根据自己需求加入就好。

演示一下我加入的windows测试服务器的截图

Linux测试服务器截图如下:

大家可以根据自己需求,修改配置以符合自己的习惯

再来说一下软件运行环境,最低支持win7版本,绿色版,直接打开文件夹里面的主程序运行即可,如提示注册类错误,就要打win7的两个补丁了,1、先安装Windows6.1-KB2574819-v2-x64补丁,(压缩包内我放的是win7 X64的补丁,如需32位补丁,请自行在Windows update内更新补丁),2、安装Windows6.1-KB2592687-x64补丁(压缩包内我放的是win7 X64的补丁,如需32位补丁,请自行在Windows update内更新补丁)。

注意顺序不要错误,如先安装了第二个补丁,要先卸载完成后按照顺序安装完成。

win10用户测试不需要打补丁,直接运行即可。

下载地址: 下载地址.txt (77 Bytes, 下载次数: 942)

免费评分

阿国网络 + 2 + 1 链接失效了,给我发一份啊,邮箱668674@qq.com
xxg88 + 1 我很赞同!
ylz98 + 1 我很赞同!
mixley + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqy79 + 1 + 1 热心回复!
江湛 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuaxin + 1 + 1 我很赞同!
帅比王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack13433033546 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tripkill + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
airjump + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
breakjia + 1 + 1 热心回复!
areser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VYVsky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
musicfan + 1 + 1 如果能直接放出下载地址就更完美了
水中月 + 1 + 1 我就喜欢这类软件 极大提高工作效率
gxsky + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gnning 发表于 2020-3-10 15:52
https://pan.baidu.com/s/1t4uVIZXLJXU5IRfQshYeDg
提取码:7f3y
干嘛不直接出来呢,另外想问一下连接的时候对方知道不?有没有提示或者桌面变为黑色的
rdawei 发表于 2020-3-10 15:51
老婆是加藤惠 发表于 2020-3-10 15:29
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2020-3-10 15:30
eternal_legend 发表于 2020-3-10 15:33
谢谢分享
wangl8809 发表于 2020-3-10 15:34
这个看着高端啊。。哈哈。功能很多。我一直用的以前52下载的。是一个黑色苹果图标,也觉得也挺好用,
妖孽男神小木子 发表于 2020-3-10 15:34
小白一枚,弱弱的问一句  是不是就是西安电脑远程控制甘肃电脑的软件??  如果是的话  这软件卡不卡??
 楼主| 偏执 发表于 2020-3-10 15:38
妖孽男神小木子 发表于 2020-3-10 15:34
小白一枚,弱弱的问一句  是不是就是西安电脑远程控制甘肃电脑的软件??  如果是的话  这软件卡不卡??

基于Windows自带的RDP协议的都可以整合到这个远程工具,3389端口,如你外网的电脑,就是映射到公网的电脑开了3389端口,也可以用这个,不过不建议,不安全....软件占用系统资源不大....
caijuan 发表于 2020-3-10 15:39
感谢感谢,有没有自己搭建个平台用户绿色接入的那种
zstarg 发表于 2020-3-10 15:40
RemoteDesktopOrganizer
跟这个比了?
luren_甲 发表于 2020-3-10 15:40
谢谢楼主分享