吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键还原系统 备份还原速度超快

人来人往丶 发表于 2020-3-10 11:22

一键还原系统(ORM),免费纯净无广告,有特色的Windows一键备份、还原、重装工具,无需WinPE,一键重装系统。全程傻瓜式操作系统备份还原工具,备份速度号称比GHOST更快,而且压缩率更为出色,可全自动备份系统数据到最大分区,支持所有主流Windows系统以及包括EFI/GPT硬盘在内各种新旧硬件。

优点:
1.使用方便:全程傻瓜式操作,轻松备份与还原
2.速度超快:备份速度比GHOST更快,压缩率更大
3.体积小巧:安装文件不到10M,秒杀所有同类软件
4.更加智能:全自动备份系统数据到最大分区
5.兼容性好:支持所有主流Windows系统(32及64位)
6.安全放心:支持各种新旧硬件(含EFI主板和GPT硬盘)

网络转发,如有侵权,请通知删除。

链接:https://pan.baidu.com/s/1poFBKIfkjyku_O1q9WcNlA 提取码:0a5f

免费评分

yu007 + 1 + 1 我很赞同!
秋水伊人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 感谢分享。
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娇妻小琪琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaka3504 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cth500w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱我爱你 + 1 谢谢楼主!终于找到360失踪多年的孪生兄弟了!!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 热心回复!
唐老鸭的丫 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东方丶忆 发表于 2020-3-10 11:30
怎么看着界面。。。我会想到360呢???他们之间有啥关系吗?

免费评分

伦敦吃混沌 + 1 我很赞同!

bassoon 发表于 2020-3-10 13:58
感谢分享                                                     。
zhunxing358 发表于 2020-3-10 11:24
yiwanyiwan 发表于 2020-3-10 11:30
比较适合老系统
埋里埋小埋 发表于 2020-3-10 11:33
感谢楼主分享,收藏一波
yishion819 发表于 2020-3-10 11:36
支持4K对齐?
封号中。。。 发表于 2020-3-10 11:37
说  你把360怎么了
不动的指南针 发表于 2020-3-10 11:39
哈哈哈,硬核UI界面
悠闲自在丶 发表于 2020-3-10 11:39
还是喜欢用u盘重装系统
yyah516 发表于 2020-3-10 11:40
马克一下,正准备重装系统呢