吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 花生分屏工具 1.2.04 免安装绿色版

dong0514 发表于 2020-3-10 10:07
花生分屏工具可把电脑屏幕分成四个区域显示,把屏幕分成五种结构,最多支持四个屏幕,让每个分屏都可以独立操作,互不干扰,可帮多窗口操作的人带来极大的方便。
1、主屏幕与分屏幕独立性,相互无干扰自由操作
2、主屏幕与分屏幕划分自如,划分随心所欲
3、主屏幕分辨率个性定义,对分屏自由设置分辨率
4、分屏幕锁定功能,锁定后不避免分屏变化
5、拖动窗体时的不必要提示

使用方法:下载后直接解压,打开后双击想要的区域样式,软件会自动把打开的文件分屏,其他功能均有说明提示,使用很简单。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JPYbwW_S0AlLv5S3jdJikw

提取码:q9m5     

如果可以的话,给个免费评分吧,小弟想升级,很多有阅读权限的帖子挤不进去。

免费评分

天地和顺 + 1 + 1 链接已挂,请补
ymhld + 1 + 1 不能显示壁纸了,但也可以用
bio-L + 1 哈勃/卡巴/火绒报毒,不知道为啥
frankly120 + 1 + 1 我很赞同!
skyq + 1 我很赞同!
avar + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhouws + 1 + 1 我很赞同!
abtx_4869 + 1 + 1 我很赞同!
奔跑的皮皮虾 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 我很赞同!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
changsha0034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!开心分屏!
hbxnmark + 1 谢谢@Thanks!
blurrong + 1 这个软件只支持单个屏幕的分屏
稳稳小锦鲤 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头红豆 + 1 谢谢@Thanks!
lf0612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13337284721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popxweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiliu1979827981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarsXu + 1 + 1 热心回复!
Reus·Lee + 1 我很赞同!
caszx + 1 poplayer分不了屏,不知道为啥
songgb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgqiyuhua + 1 + 1 热心回复!
十月的风贼大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天心TX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风那个2谁 + 1 最新版本win10 64位闪退
zhunxing358 + 1 + 1 拿来开车4倍的快乐你值得拥有
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火hm + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
mengyang + 1 + 1 能最小化最好了
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

one_sh 发表于 2020-3-10 10:16
首先,我要一个大屏显示器.........
how6 发表于 2020-3-10 10:20
jishuangjiang 发表于 2020-3-10 10:09
superyellow 发表于 2020-3-10 10:14
800多k?有点东西
weliong 发表于 2020-3-10 10:17
这个具体有什么作用?想不出来
wimotek 发表于 2020-3-10 10:20
win10自带的有, 功能 这个看起来更强大.  试试
how6 发表于 2020-3-10 10:21
好东西啊。。win7  win10都支持吗?
lan2602144404 发表于 2020-3-10 10:25
有点意思,谢谢分享
rjyq168 发表于 2020-3-10 10:26
可以几个视频同时播放吗?