吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 火焰之纹章:觉醒, 3ds模拟器带全DLC和本人通关存档, 注意别人发的没带DLC

幽默剧本 发表于 2020-3-9 19:17

不少人出现黑屏的问题, 请更新到显卡驱动最新版本, 我也是更新后就好了的已更新网盘,         重要的事情说三遍, 之前注意别人搬运的火焰纹章,是没有带DLC的!此贴全网唯一带全DLC
                      注意别人搬运的火焰纹章,是没有带DLC的!此贴全网唯一带全DLC
                      注意别人搬运的火焰纹章,是没有带DLC的!此贴全网唯一带全DLC
别人搬运的我下过, 他们标题说带DLC其实玩了后发现是没有带的!我自己从其它地方找了dlc文件整合在一起,  游玩方法:下载解压后点击canary1530.exe, 点击文件-加载文件, 每次游玩都需要打开一下
接着选择解压目录下面的这个
点击屏幕按a键就开始游玩了, 操作方法:上下左右是TGFH, A是确定S是返回,Z是菜单,只要记住这几个键就行了,带本人通关存档, 终章就是我的存档,用这存档直接打最后一章就通关了, 想玩的话注意不要覆盖掉这个就好, 写着32小时,实际上游玩超过70小时了, 打过第四章之后最下面会开启时空之门,进入后 选择挑战就可以游玩DLC了,如果你是从别处下载的话你会发现这里是一片空白的, 木乃伊乐园这DLC可以刷经验, 怪会反击但不会主动来打你, 如果你不刷这个图的话你会发现后面的章节根本打不过
5.png 6.png
下载链接:微软网盘
https://jia666-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/rkkcd81cs_xkx_me/EfjsjH2KNZxFvDLUMZXUZEEBv5NJdrdAg0d08kTomh1ZeQ?e=tXcxLD
百度网盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/17GyKQ-jQ3C0cggxIgU1Nig 提取码: irwv

免费评分

phshxy + 1 + 1 热心回复!
镜子 + 1 谢谢@Thanks!
abb_boy + 1 + 1 大神能不能搞到火焰无双
w12300555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyf123852 + 1 + 1 热心回复!
Cless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
考研宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
仿佛有个名字 + 1 热心回复!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freekey000 + 1 热心回复!
天高云清 + 1 + 1 热心回复!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zhbyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pochenpo + 1 + 1 谢谢,特意来给分
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heatd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
why0oo + 1 + 1 我很赞同!
太湖警长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫的名前 + 1 + 1 功能按键有地方修改吗
lztym + 1 + 1 热心回复!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztjal + 1 + 1 我很赞同!
doubleng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 幽默剧本 发表于 2020-3-9 20:17
goddeath 发表于 2020-3-10 11:08
孤独者 发表于 2020-3-9 19:17
corty819 发表于 2020-3-9 19:20
升级一下,谢谢楼主了
寂寞的阿宅 发表于 2020-3-9 19:25
谢谢楼主分享
 楼主| 幽默剧本 发表于 2020-3-9 19:35
顶一下顶一下
ZM711713 发表于 2020-3-9 19:48
链接打不开 什么鬼
形动意随 发表于 2020-3-9 19:49
还是来个度盘吧,one drive国内访问好慢啊。
raisewing 发表于 2020-3-9 19:54
谢谢大佬,有没有逆转裁判6?
sawasyou 发表于 2020-3-9 19:55
现在一玩战棋游戏就想睡觉。。。
sqopx 发表于 2020-3-9 19:58
感谢
辛苦