吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 非常好用的adb工具 秋之盒 AutumnBox-2019.4.13

在时光的坐标上 发表于 2020-3-9 19:11

看帖,回帖,评分 三连 走起 。

应用名称:Autumn-秋之盒支持平台 : Windows 7及以上,建议Windows 10运行所需环境: .Net framework 4.5
✔AutumnBox是什么?是一个刷机工具箱,开源,简约,免费
一切功能基于谷歌ADB,绿色免安装
帮助小白,方便老鸟
对Google Adb工具包进行GUI封装,方便了不懂命令行的玩机人.
  • 秋之盒是安全的

• 遵守Windows应用开发规范,不调用危险API。
    • 开放源代码,恶意代码无处遁形
    #秋之盒能做什么?
    • 激活各种DPM应用
    • 激活各种特权脚本应用
    • 提供一个快捷的ADB环境
    • 拓展模块,潜力无限
  • ✔获取-AutumnBox
秋之盒官网:https://www.atmb.top/
GitHub开源:https://github.com/zsh2401/AutumnBox/转存链接https://www.lanzouj.com/ia39ftg
最下面有土豪通道,顺便更新了个adb安装工具https://www.lanzouj.com/ia5n1ih 多支持下,多多投币,我也想上个二级,不然有些东西看不了。

AutumnBox-2019.4.13

AutumnBox-2019.4.13

已经查过了,版本不一样

已经查过了,版本不一样

土豪通道.txt

31 Bytes, 下载次数: 520, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

q1280965495 + 1 + 1 热心回复!
天空的天 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
大山洞 + 1 热心回复!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
wangkui520 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
God乐 + 1 + 1 热心回复!
hgriffiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个小萝莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makefli + 1 + 1 热心回复!
aimingming + 1 + 1 热心回复!
小猪佩琪端上来 + 1 我很赞同!
冷暖de爱 + 1 + 1 我很赞同!
灰机灰灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waitingalone + 1 + 1 我很赞同!
qiang9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得清闲难得 + 1 热心回复!
yuanguang01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thebestjp + 1 + 1 我很赞同!
幻梦一场终须醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
scytfy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜间飞行我 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyufeng925 + 1 + 1 我很赞同!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 用心讨论,共获提升!
cqliu + 1 + 1 华为机想装XP,能找到方法吗
迟变生、 + 1 + 1 先收藏一波
id1995 + 1 + 1 支持一下,想当年刷机太痛苦了
a16200 + 1 + 1 我很赞同!
自由的风叔 + 1 + 1 不错的工具,等哪天想折腾再请教你!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lce-An 发表于 2020-3-20 10:56
Lce-An 发表于 2020-3-20 10:55
前来顶贴  初中 破解步步高家教机的时候  搞过abd   现在都七八年了  满满的回忆啊

adb  不好意思  打错了。。
13283863060 发表于 2020-3-11 16:20
C:\Users\Administrator>adb devices
* daemon not running; starting now at tcp:5037
adb: CreateFileW 'nul' failed: 系统找不到指定的文件。 (2)
* failed to start daemon
adb.exe: failed to check server version: cannot connect to daemon

这个有没有老哥知道咋搞得   看网上没看明白
seakyqiu 发表于 2020-3-9 19:16
suixuersheng 发表于 2020-3-9 19:16
这个真不错
hk6242337 发表于 2020-3-9 19:18
我很早就在作者群
lcylidong 发表于 2020-3-9 19:31
不错,方便使用啊,收藏了。谢!
coolloves 发表于 2020-3-9 19:32
马克,就是运行库不好找,如果提供地址就好了
aixintai 发表于 2020-3-9 19:32
顶起来,下载下来看看,刷机顶盒用一下看看能否成功
123468k 发表于 2020-3-9 19:32
刷机用的???? 看截图没看明白
cclnnl 发表于 2020-3-9 19:34
谢谢楼主分享
class995 发表于 2020-3-9 19:34
感谢分享 已收藏