吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【三分钟热度】之一个憨批竟然给我发违法软件

坑比 发表于 2020-3-9 19:07

乖乖   一会没看咋可就上热门了

今天正在网络的海洋里冲浪,突然QQ弹出来一个消息,本来还以为是哪个妹子来找我聊人生谈理想的,谁知道。。。

就是这个憨批,这能忍  竟然想在我身上薅羊毛    太天真了

要是能薅出来  那我镇长时间的破解就白学了        

搞起搞起    先安装  看看有啥门路

开始先选男女,这还用选?女的谁玩这个 ,都是大老爷们  选女的

还必须要邀请码  弄的跟真的一样   弄他   上MT

具体操作我就不说了    前两个帖子把步骤给安排的明明白白的

搜索邀请码    一看就是第二个  点进去

两个都一样  那选哪个类?  算了   全改

进去就是这   那咋办类   赋值吧

先删除  在赋值   安排的明明白白的   

保存   安装下试试

这圈转的   得朝着海枯石烂去   我估计作者是就没写女的界面    举报他歧视女性

当然  也有可能是我技术不到家   

接下来就是重头戏了    迎而上

这可是真心急啊    注册都不用   就差上手抢你钱包(虽然没钱,钱包也四五年了

页面是这个   不多说    掏钱吧

可惜我没有   (喜极而泣)

11.png 12.png

能用支付宝   搞他   

哪一个?   不知道    反正全改就对了

因为就截了这一个   凑活着看吧   

反正步骤都一样

安装试试   可以支付成功   

不过返回再进就回原样了   那换个思路吧    找到期时间

只要能搜到  搜啥都一样

17.png 18.png

一看就是这个天

往上翻   看见个判断     可以注释   可以赋值    反正结果都一样   我是在 Z 里面赋值的    把0改为1

19.png 20.png 21.png

保存安装试试   进去就是会员    虽然还是0天   不过功能出来了   

看下面的任务栏已经换了    里面的内容也换了    看了下   里面的视频都是在短视频软件里扒下来的

23.png 25.png

然后作者就继续薅羊毛了     从会员到银币

真是逮着一只羊  往死里耗    不把你薅秃不算完

我在简单两句(半个小时后)。。。

这个软件的流程就是   你先登录  然后会有一堆(敲黑板)女的机器人来跟你说话

但是你不是会员,不能回消息。还会给你打视频,发语音,不是会员不能接。

然后会觉得自己这么受欢迎,又因为在现实中,自己只是个普通人(你让王校长来,看他能看上这软件不),所以鬼迷心窍,掏钱了

所以要找准自己的位置,像我这样的穷人,你看他能在我身上薅出来不(这是开心的泪水)

(小声哔哔) 如果笑了  免费评分支持一下吧

免费评分

wwenjie1990 + 1
taclass + 1 我很赞同!
Artio_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吕合金 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meteor1732 + 1 热心回复!
fw260 + 1 + 1 热心回复!
lanshushu + 1 牛逼呀
MG斜阳 + 1 + 1 哈哈哈哈 有意思 很详细
呀错 + 1 + 1 我很赞同!
guapi17 + 1 + 1 我很赞同!
chinxxx + 1 + 1 关键是笑了
cewolf + 1 + 1 app啥的不重要,关键是笑了
小黑蛋 + 1 + 1 6666666666666
墨竹泪心 + 1 我很赞同!666
evildoer7758 + 1 热心回复!
AItechnology + 1 + 1 热心回复!
饺子真好吃 + 1 用心讨论,共获提升!
注册账号太难了 + 1 + 1 我很赞同!
JJoker + 1 + 1 热心回复!
大道至简zz + 1 + 1 学习了,赶紧拿笔记下来
Jason_milk + 1 + 1 我很赞同!
添酒 + 1 热心回复!
九万字 + 1 + 1 笑死!
刘小志 + 1 + 1 我很赞同!
夏驰 + 1 我很赞同!
Ishin + 1 + 1 我很赞同!
默默的小白c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TzzFly + 1 + 1 我很赞同!
江民民 + 1 + 1 我很赞同!
qq18566 + 1 + 1 我很赞同!
nsdllwyb + 1 + 1 热心回复!
zhang0459 + 1 + 1 大佬威武,敢问大佬师出何方
scyumlife + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doughnut + 1 + 1 热心回复!
何同学 + 1 有意思
tyzhpj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jueluolx + 1 + 1 我很赞同!
Eve799 + 1 + 1 热心回复!
sun孙靖飞 + 1 + 1 各种前排混脸熟,专业回复技术贴,水贴,精品贴
月落123 + 1 热心回复!
谈笑风生的少年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生→若梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feijizaifei + 1 + 1 热心回复!
Zaniel_chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tester001 + 1 作者牛逼
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沐泽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
睡了24小时 + 1 热心回复!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 我很赞同!
孙笑川258 + 1 + 1 不错
z18669911973 + 1 热心回复!
SHAYUFISHCX + 1 楼主666
ckvo + 1 + 1 我很赞同!
lwfdsg + 1 + 1 我很赞同!
野猪配骑 + 1 + 1 我很赞同!
rnwxa + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏落之伊人 + 1 热心回复!
chzhy1986 + 1 + 1 给你点赞
异地多晶硅 + 1 谢谢@Thanks!
马甲零 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhh1007 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
瘸腿的凳子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scgoto + 1 我很赞同!
test2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
112642626a + 1 + 1 热心回复!
xiayingyu + 1 + 1 我很赞同!
漆黑的骨头 + 1 + 1 热心回复!
繁华ξ落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wad57210088 + 1 + 1 我很赞同!
renxiaoyao + 1 + 1 技术贴,真遇上这种APP,果断删除。
ThunderS + 1 + 1 我很赞同!
endriver + 1 我很赞同!
宁静有灵 + 1 哈哈,支持
87832649 + 1 + 1 我很赞同!
呜呜啊哎 + 1 + 1 我很赞同!
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
dickenshms + 1 + 1 我很赞同!
CZD52 + 1 用心讨论,共获提升!
xgs14569 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a招财猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
事实不如熊辩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulin456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
ren7758 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艾登 + 1 + 1 热心回复!
springboot + 1 + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mumu313 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YSAZY + 1 + 1 我很赞同!
玩物丧志 + 1 我很赞同!
Yeung9999 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
奎面流年 + 1 热心回复!
浪里尐白龙 + 1 热心回复!
sooboo + 1 + 1 大佬就是牛PI
无梅西限 + 1 + 1 我很赞同!
18042745101 + 1 我很赞同!
马金栋 + 1 我很赞同!
shengun1996 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

荆阁 发表于 2020-3-9 19:30
这种软件都是诱导那种  智商极低的宅男或者色鬼充值的,充完以后再发消息别人就会不回消息了。也没有人找你聊天了。还没有会员的时候那聊天不会断,有了会员聊天就不会出现。别问我怎么知道的这么清楚。我有个“朋友”充过。。。。

你下的不是那种软件 真的有语音聊天的。按分钟计费的。多了不说了  发表于 2020-3-14 14:02
污中生友警告  发表于 2020-3-10 13:42

免费评分

taclass + 1 智商极低的宅男或者色鬼
不一样也 + 1 + 1 我很赞同!无中生有
TANGTANG汤姆猫 + 1 用心讨论,共获提升!
官师傅 + 1 无中生友
梦想的小咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 无中生友
wulalala + 1 哈哈哈哈
yuan3718 + 1 + 1 en 朋友这个锅甩的奥
Anekys + 1 无中生友?
Mjl52 + 1 + 1 热心回复!
Hacker-无心 + 1 古德古德
熊猫 + 1 众所皆知,网上的“朋友”就是本人
18868195147 + 1 + 1 ୧(๑•̀◡•&amp
忧伤的鲍鱼 + 1 + 1 你朋友?智商极低的宅男或者色鬼
i7777777 + 1 无中生有,暗度陈仓
andobear + 1 这里没有别人
君为梦 + 1 + 1 我很赞同!
浮生→若梦 + 1 + 1 承包一天笑点
天天404 + 1 用心讨论,共获提升!
/bq + 1 没事,只是朋友干的
anwen + 1 + 1 哈哈,好一个无中生有!!!
被遗忘的路人 + 1 + 1 你说的那个朋友就是你自己吧
H0san + 1 哈哈哈哈哈哈
Nemoris丶 + 1 + 1 我很赞同!笑死我了。今天的笑点竟然在你这边发生
xgameboy + 1 说实话,你那个所谓的朋友是不是你自己
architecture + 1 医生.jpg
mrrascal + 1 无中生友
w92vv + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈
staty + 1 + 1 哈哈,打赏一块钱,把我笑的
放开那头公牛 + 1 + 1 你那个所谓的朋友是不是你自己
瓜娃来袭 + 1 + 1 无中生友
a1257206962 + 1 + 1 我有个朋友让我问问你那个朋友是不是你自己
mayaxiaohei + 1 + 1 自信点把“朋友”两个字去掉
1006442347 + 1 + 1 是不是留下了感动的泪水
xrx13579 + 1 你那个朋友是不是你自己!

chaff 发表于 2020-3-9 21:14
vr4u 发表于 2020-3-9 19:18
你这已经是会员了 ,怎么可以接语音和视频吗?
dellsun1999 发表于 2020-3-9 19:28
欺骗宅男感情,不得举报一波
溜溜球 发表于 2020-3-9 19:28
歧视女性,这波操作,我笑了
angel8327 发表于 2020-3-9 19:19
顺手举报那个QQ,极大可能封 '它' 号
kirito404 发表于 2020-3-9 19:18
还能说啥,为你鼓掌
雲端之戀 发表于 2020-3-9 19:20
哈哈哈哈,先占个沙发。
www.52pojie.cn 发表于 2020-3-9 19:20
举报吧,110网上也举报一波
TzzOve 发表于 2020-3-9 19:26
厉害了。。。学到了
7夜的泪 发表于 2020-3-9 19:27

你这已经是会员了 ,怎么可以接语音和视频吗?