吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 转:Chrome懒人版 用上的兄弟回来给我评个分呗!!

weilei81 发表于 2020-3-9 12:25

Chrome懒人版
https://www.lanzouj.com/b00t6bp9g     密码:5arn

发现有很多兄弟还是不会用,我补个流程给小白们

1.根据自己的系统下载Chrome懒人版6432版本。

2.没有安装IDM的下载下方的IDM。6.36.2,原先安装其他版本的IDM请先运行卸载,在安装

3.解压运行Chrome懒人版文件夹跟目录里的chrome。exe

第一次使用网盘助手会提示微信扫码,根据提示回复获取验证码!

请那些点了下载没反应的兄弟,按着流程走一遍,至于下载没速度,还有限速的问题,就不是我能解决的,
度盘的东西,除了RAR格式能下快点,什么EXE,BIN等等,速度就不行了,所以建议大家尽量能找到压缩包格式的进行下载。

点击直接下载没反应的兄弟,你们应该下载过量了,度盘限制了账号,换个账号试试。
建议重新注册

哎,再放一个IDM出来~
一直都在用这个版本,别说什么用不了

IDM.6.36.2.nocmd.com
https://www.lanzouj.com/ia6azde

有人说不能用?只能下几百M的东西,那我就下个3G的行不?满意不?
我就用论坛里的试试水~看还有人说什么?

帖子是     [Windows] 波西亚时光 全DLC 最新版(某鱼刚买)
还有说10多KB 的,我就问问,是你网不行还是你电脑不行,我50M宽带,
下载速度多少,你们自己看看~多说无意,发点方便实用的东西出来,总有杠精~
爱用不用~给台傻瓜相机你用,你都不会用~怪我咯~

测试了,挺好的。一直用这个方法。你这个懒人版解决了很大一部分人的困扰。测试下载AE PS PR AU LR五个软件不到不到10分钟下完。  发表于 2020-3-13 23:42

免费评分

3DFox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一百个天涯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyp055 + 1 + 1 热心回复!
紫莲剑歌 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonkoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shucomesyag + 1 + 1 我很赞同!
wangkai35 + 1 + 1 热心回复!
Uniq苏苏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15215079475 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sss920113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
Qmlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen0142 + 1 热心回复!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原界之主 + 1 + 1 热心回复!
surer + 1 谢谢@Thanks!
灰机灰灰 + 1 + 1 我很赞同!
raleoye + 1 + 1 我很赞同!
iwant521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭采洁 + 1 谢谢@Thanks!
西西弗雷尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
GV1994 + 1 谢谢@Thanks!
hendery59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhao9423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xuyibo990709 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
haowenpeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小若离 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
以前名字忘了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyinan1991 + 1 + 1 我很赞同!
lixiaobu + 1 谢谢@Thanks!
夜凉星亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I指 + 1 谢谢@Thanks!
renchaofly + 1 点直接下载和点连接都没有反应都PM
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 谢谢@Thanks!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
ljawlq + 3 + 1 我很赞同!
heykuz + 1 + 1 先评分后试用
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
shuixiaoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emake + 1 我很赞同!
光头鸠摩智 + 1 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
JWY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆往昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddduuuvvv + 1 + 1 我很赞同!
旅途永无止境 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scjy1996 + 1 + 1 我很赞同!
冰课玏好喝 + 1 我很赞同!
指间流沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 热心回复!
阿杰失了智 + 1 谢谢@Thanks!
ddccll + 1 + 1 我很赞同!
霞梧下午 + 1 用心讨论,共获提升!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
deeplearning + 1 + 1 热心回复!
不谈梦想的年代 + 1 非常有用,感谢楼主
qxbaiyang + 1 + 1 我很赞同!
valkyrja + 1 谢谢@Thanks!
牛仔kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅德布耀布耀德 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woshixyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orange2478 + 1 + 1 你这个网盘助手要不要什么第一次使用要关注之类的?
ch3662257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy84866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcricy + 1 + 1 热心回复!
2020laowang + 1 热心回复!
德莉莎的尤达 + 1 谢谢@Thanks!
流云_99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安分小小伙儿 + 1 用心讨论,共获提升!
Emoei_PG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周是圆周的周 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyihong + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
feifeiyayiheio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niunai + 1 我很赞同!
axu901 + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
井蛙不可语海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜潜者2012 + 1 用心讨论,共获提升!
tad01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinyruoqaq + 1 我很赞同!
六月飞雪 + 1 + 1 我很赞同!
whcxzrd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsb139 + 1 + 1 我很赞同!
sand_hzb + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weilei81 发表于 2020-3-9 13:21
有幸遇见灬 发表于 2020-3-9 12:54
有人发过的为啥还要发?

呵呵,你说的是这个吧!《实测百度云盘下载不限速,极速浏览器+IDM+网盘助手》
这个你先要装一个360极速浏览器,在装IDM,在装Tampermonkey 接着装IDM插件,最后装网盘助手插件,你会,不代表论坛里的人都会装

免费评分

MrChang + 1 + 1 热心回复!

楼主| weilei81 发表于 2020-3-17 18:34
yuhailong 发表于 2020-3-17 00:52
A:到浏览器扩展页面,禁用 IDM Integration Module 扩展  这个是解决问题的办法 可是我不懂意思

IDM扩展,就是IDM软件自带的浏览器插件,只要你装了IDM下载工具,点网盘助手的直接下载,也会弹出IDM下载框,让及禁用IDM插件,可能在你的机器上两个插件导致IDM下载框弹不出来~
海鸟和鱼相爱丶 发表于 2020-3-9 12:32
wu8511128 发表于 2020-3-9 12:32
谢谢楼主分享
gblgbl 发表于 2020-3-9 12:34
是32位系统用的吗?
末了还被 发表于 2020-3-9 12:37
感谢分享
 楼主| weilei81 发表于 2020-3-9 12:37
gblgbl 发表于 2020-3-9 12:34
是32位系统用的吗?

不是有两个吗?上面是64,下面的是32.
szlight2008 发表于 2020-3-9 12:37
谢谢!!!!!
wertshbl123 发表于 2020-3-9 12:38
感觉这玩意要凉
ytfrdfiw 发表于 2020-3-9 12:39
感谢分享。
fbi007fk 发表于 2020-3-9 12:39

:正需要呢   感谢共享!

PS:第一次打开 无比之慢 拖得一直黑屏。