吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学 初中 高中课文MP3下载工具

xxs716 发表于 2020-3-9 09:39

此程序是本人为小孩在家上网课使用所写的 现在贡献给大家
各种课文版本 收集的很齐全 应该基本的内容都有了

程序是用易语言编写 有可能误报

送给有需要的人

刚刚朋友们反馈下载0字节 是我的失误  现在已经修复 从新下载即可

3月11日 修复西游记 道德经等古诗词接口

免CB下载链接     https://www.lanzouj.com/ia51uta

课文MP3.rar (460.24 KB, 下载次数: 821)

免费评分

chaodn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sj_xxg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不二 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshisheia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goldpine + 1 + 1 真正需要,自己先看看本来想给孩找个作文老师的,
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
287802823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
applica0722 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
keeynelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiong029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比夜更黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麒麟66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironstorm025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL11° + 1 谢谢@Thanks!
Baxy + 1 热心回复!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycxgh + 1 + 1 我很赞同!
zjldx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单衣 + 1 亲测下载音频正确
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babylonbaby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
色彩缤纷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycronald100 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzh-sonic + 1 + 1 热心回复!
wdp0221 + 1 + 1 我很赞同!
流浪歌者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue_ideal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsd526 + 1 谢谢@Thanks!
joy783 + 1 + 1 我很赞同!
yankai + 1 谢谢@Thanks!
lxq8432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq4511 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
robinook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
196446 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g9596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15291037368 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvhongang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy010176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行行摄摄 + 1 + 1 我很赞同!
啊笨 + 1 + 1 谢谢!没数学么?
errand + 1 + 1 热心回复!
饥饿的柴狼 + 1 + 1 热心回复!
太少爷 + 1 增加个在线播放按钮就完美了
173202430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
syc_it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinghong + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky81 + 1 谢谢@Thanks!
wwqkcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖玖玖 + 1 + 1 我很赞同!
dtzhf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
dtsuifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catcatcatwinwin + 1 我很赞同!
弯弯小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqh0536 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xion + 1 + 1 我很赞同!
无法无天2020 + 1 + 1 楼主只有下册吗???
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyuan666 + 1 + 1 我很赞同!
15803358635 + 1 + 1 热心回复!
庆阳虎妞 + 1 + 1 热心回复!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireant + 1 + 1 我很赞同!
冰风雪月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alenxu2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id3721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luofeng3000 + 1 我很赞同!
Mr丶Yang + 1 + 1 建议能添加更多资源
jiangruide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米多爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩缘影视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 绝对给力,疫情的良药,可以好好陪娃学习了。谢谢
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yukg + 1 + 1 我很赞同!
小莫愁湖 + 1 用心讨论,共获提升!
永劫 + 1 + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
dazeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 我很赞同!
kissgovip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bytsly + 1 + 1 要是能把误报解决就完美了
枫叶荻花 + 1 + 1 建议加入科目选择,便于更精准选择下载
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
FrankYan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
srb66 + 1 + 1 热心回复!
xiaoshrimp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
缘之空呢 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkklj 发表于 2020-3-9 09:47
昨天还送了套视听习题给外甥,我永远也忘不了他那幽怨的眼神....
 楼主| xxs716 发表于 2020-3-12 16:20
wangyxie 发表于 2020-3-12 07:51
好的,非常感谢,支持

https://www.lanzouj.com/ia6fz6h  
这个地址下载吧   
我现在没时间去整合  单独给你写的一份抓取你提供网站的音频文件 后期我会整合在一起
缘之空呢 发表于 2020-3-9 09:41
cfdx888 发表于 2020-3-9 09:48
下的都是空文档啊
xiaoshrimp 发表于 2020-3-9 09:50
下载的音频文件不对啊!
白衣国度 发表于 2020-3-9 09:52
老哥都是空的!
alanliujin 发表于 2020-3-9 09:54
kkklj 发表于 2020-3-9 09:47
昨天还送了套视听习题给外甥,我永远也忘不了他那幽怨的眼神....

恨死你了,
君醉戏红颜 发表于 2020-3-9 09:54
干得漂亮
lw5297590 发表于 2020-3-9 09:54
cfdx888 发表于 2020-3-9 09:48
下的都是空文档啊

我的也一样,不能用
laserfox 发表于 2020-3-9 09:59
白费了CB,下载回来的都是0KB的MP3文件