吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某百度云不限速下载工具的练习

老嬴政 发表于 2020-3-8 10:49

软件界面以及错误提示:

软件无壳,载入OD并查找字符串:
完全没有价值的信息

下massageBox断点,断在了系统领空:

F8跳出系统领空,发现关键跳和关键call:
把关键跳改为JUMP,程序破解成功:

这个程序的百度云会员账号保存在云端服务器,对此程序抓包会发现服务器通过ftp连接并且明文传输账号密码,楼主登陆上去后发现服务器内含有挖矿软件。不清楚这个百度云下载工具有没有挖矿软件捆绑。所以权当练习
现在作者已经更新了软件0.9版本。有兴趣可以自己找找来练手
P.S. 这种用百度云会员账号来做成的不限速下载,很容易就失效。。。。。

源文件地址(非成品):
链接: https://pan.baidu.com/s/1EOkeq-i5Bwgn-4F5oVyAPA 提取码: nz1a
不推荐在本地打开

免费评分

yueerleng1111 + 1 用心讨论,共获提升!
conanwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲶尾胖头鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UH垂直领域 + 1 + 1 666
crepuscle + 1 谢谢@Thanks!
mpbrg6177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owo163 + 1 热心回复!
sivx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y1丶切扯淡。 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gn277 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木星振武天行者 + 1 互利共生吗?
chenyd1126 + 1 + 1 我很赞同!
h小俊俊 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuxy225 + 1 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
羽田—MXD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上夜未央 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laiguofu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
侧脸K + 1 + 1 原作者态度不正确,应该感谢您破解,加强自己的防固。共同进步比在这里骂人.
t6t227 + 1 + 1 付费我不如买正版,这东西还收费,必须爆破
allunw + 1 + 1 热心回复!
半纸情书 + 1 热心回复!
Id!0tNe + 1 热心回复!
swts + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喂喂喂V + 1 热心回复!
jan1123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzishero + 1 + 1 热心回复!
bodl + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kksmi + 1 + 1 我很赞同!
Supermexyh + 1 此软件作者原贴https://ml.mk/o5R,截图https://ml.mk/HnS
未填NC + 1 用心讨论,共获提升!
白丁 + 1 + 1 我很赞同!
黎沐枫桦 + 1 + 1 热心回复!
寒兰一梦 + 1 我很赞同!
dhhddhf + 1 用心讨论,共获提升!
leavrow + 1 谢谢@Thanks!
9843635 + 1 + 1 热心回复!
RinTosaka + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WINTERWAPJ + 1 看不懂,想学太白
铁拳丶L + 1 + 1 热心回复!
Durian + 1 + 1 我很赞同!
limpoamp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhp_king + 1 谢谢@Thanks!
005suibian + 1 谢谢@Thanks!
醉乡不怕套路深 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tesl0001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唔彧乘风 + 1 谢谢@Thanks!
quleilei889 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 热心回复!
aixiaodemj + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
KinhUBAQ_Pro 发表于 2020-3-9 00:37
白丁 发表于 2020-3-9 14:47
通过帖子,看出来这个作者素质真低,喷所有人。
应该是做出来后,还没捞到钱就被人分析了工具,恼羞成怒。所有作者发言已举报

免费评分

owo163 + 1 我很赞同!
6e25h + 1 + 1 我很赞同!
By:守忆 + 1 + 1 热心回复!
a1435241 + 1 + 1 我很赞同!
RedbeanW + 1 + 1 我很赞同!
xugua + 1 我很赞同!
老嬴政 + 1 + 1 感谢支持

头像被屏蔽
KinhUBAQ_Pro 发表于 2020-3-9 10:44
Sonui 发表于 2020-3-14 17:58
白丁 发表于 2020-3-9 14:47
通过帖子,看出来这个作者素质真低,喷所有人。
应该是做出来后,还没捞到钱就被人分析了工具,恼羞成怒。 ...

扒了一下,一个十五岁的初中生,服务器还藏着偷拍人家妹纸的照片,号里有俩比特币,不过这个行情嘛。。。怕不是要哭死
抱歉、 发表于 2020-3-11 20:28
KinhUBAQ_Pro 发表于 2020-3-9 00:37
今晚开始关闭服务器所有端口KinhPan-WP终止使用,我会发布1.0更新器,都怪52破解,入侵我FTP账号,还说我软 ...

都怪52破解?此话说得有点滑稽啊。。。。。

难道这论坛不是为爆破而生的嘛?
头像被屏蔽
KinhUBAQ_Pro 发表于 2020-3-9 10:48
 楼主| 老嬴政 发表于 2020-3-8 12:55
virs520 发表于 2020-3-8 12:35
这个软件是什么?在哪能下载麻烦楼主告知下 谢谢~

我在youtube发现的,我抓包后发现这个软件明文登陆服务器,然后我提取账号密码登陆后发现,服务器内有几个加密过的百度云账号密码,和一个挖矿软件。我技术不够不知道这个软件会不会也藏着挖矿软件,所以不建议下载。再说,论坛亿寻的工具也好用,也是内置几个加密过的百度云会员账号。如果百度限速了那几个账号就不好用了。目前我也没发现什么好用的百度云工具
 楼主| 老嬴政 发表于 2020-3-9 12:02
KinhUBAQ_Pro 发表于 2020-3-9 10:48
收费不是我想收费的,是要支撑svIp下去而收费的,楼主我告诉你,你最好快点s帖,好歹我今天发现了这个帖, ...

我不会参与你的最新版本,这个帖子我也不会删。你以后的软件更新版本我也不会去逆向发帖。我理解你的收费行为。就此

免费评分

呵呵我笑了 + 1 大气,不像那个作者小肚鸡肠,气急败坏

meveqq410 发表于 2020-7-24 14:29
太专业了,看不懂啊。还是吃瓜吧
小赤佬 发表于 2020-4-28 09:21
收费不是我想收费的,是要支撑svIp下去而收费的,楼主我告诉你,你最好快点s帖,好歹我今天发现了这个帖, ...

嗯看样子还是想赚钱,不怕进局子?
aixiaodemj 发表于 2020-3-8 10:56
可以把未破软件留一下 一起学习  感谢楼主分享
jimgreen 发表于 2020-3-8 11:06
谢谢楼主分享,辛苦啦!
mmr700 发表于 2020-3-8 11:07
太专业了,看不懂。
lwt1828 发表于 2020-3-8 11:14
谢谢分享经验!
worldyhb 发表于 2020-3-8 11:17
好东西啊,正需要谢谢
小小三毛 发表于 2020-3-8 11:19

好东西啊,正需要谢谢
feichedang_caj 发表于 2020-3-8 11:21
厉害了,
xugua 发表于 2020-3-8 11:23
里面还有挖矿软件,看来不只是一方挣钱,这钱挣的不干净
运维穷屌丝 发表于 2020-3-8 11:25
虽然看不懂,还是要感谢吾爱有你!