吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MAC地址自动更换器

34766553 发表于 2020-3-8 00:22

PS:前几天临时需要用一个小软件,软件变态的只让试用一次15分钟,测试啦一下是检测MAC地址识别新用户,分配试用时间,手工改的太麻烦啦,关软件  ,开注册表,修改 重启网络连接  开软件。。。。度娘一下网上的,就这点小东西还有很多人收费,功能也不是很符合我的实际需求。索性自己操刀吧,打开VC,本想最多半小时的事,谁知道 转行十多年的今天后连二十六个字母都想拉半天,呵呵,最后用啦易语言磕绊啦半天总算憋出一个。用啦几天换算凑合,看网上找这个的还不少,送给有需要的人吧。

易语言编写,可能会报毒,介意勿下,我电脑上 火绒  卡巴未报。
win2008  8块网卡测试通过,win7 x86 x64  双网卡测试通过,其他系统未测。

下载地址.txt (67 Bytes, 下载次数: 962)

免费评分

13071516600 + 1 我很赞同!
pjjbest + 1 win10以管理员运行后更改MAC没有反应了
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss110 + 1 + 1 暂时用不到,希望能改进
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huluoboll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Howbin + 1 + 1 我很赞同!
qinxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 好软件
liuyundo + 1 + 1 热心回复!
牧长风 + 1 谢谢@Thanks!
kingbanner + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aileebin + 1 + 1 热心回复!
thinkerdai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方学痞 + 1 + 1 我很赞同!
wrnmdd + 1 热心回复!
xiaoshan2016 + 1 + 1 拿走了,谢谢,能否共享一下思路
飞仙003 + 1 我很赞同!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
hxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe102030 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱vision + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wu102899 发表于 2020-3-8 08:59
win10无法检测网卡,出现错误,楼主能否更新一下呢
批注 2020-03-08 085822.png
韦达 发表于 2020-3-8 23:31
 楼主| 34766553 发表于 2020-3-8 17:23
牧长风 发表于 2020-3-8 18:36
wu102899 发表于 2020-3-8 08:59
win10无法检测网卡,出现错误,楼主能否更新一下呢

WIN7虚拟机,一样的错误提示
ChenBeiXuan 发表于 2020-3-8 00:25
感谢分享~~
### 发表于 2020-3-8 00:30
已收藏。谢谢
13128794039 发表于 2020-3-8 00:31
感谢分享
szw1004 发表于 2020-3-8 00:33
楼主牛人,8块网卡,哈哈
you2b 发表于 2020-3-8 00:35
这个不错,谢谢分享
2020laowang 发表于 2020-3-8 00:37
我的网卡为啥读不出来呢?
qwh888 发表于 2020-3-8 00:43
这个不错,谢谢分享
johnming789 发表于 2020-3-8 00:45
不错的小工具,谢分享
hgwl666 发表于 2020-3-8 00:45
感谢,已收藏 拿走试试